Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Земля расположена на плоскости, окружена ледяной стеной, плоскость Земли представляет из себя одну из множества областей гигантской сферы где есть другие плоскости в виде локаций со своими континентами и жизнью.
Земля покрыта гигантским конусообразным искусственным куполом (это не совсем купол, я привел это чтобы было легче понять), тот космос который видят люди это искусственная голографическая проекция, которая во-первых дает людям иллюзию того что они якобы одни в гигантском космосе, т.е. людям внушили некий парадокс Ферми, во-вторых создана чтобы отвлечь от других локаций где расположены другие континенты.
Сфера на которой расположена Земля и другие локации со своими другими континентами, она словно покрыта неким слоем (не путать с отдельным куполом которым покрыта Земля), словно скорлупой, за пределами этого слоя находится вода.
Чтобы было легче понять это, я могу сказать так - люди думают что живут в бескрайнем черном космосе, на самом деле человечество живет в замкнутом пространстве которое окружено водой, словно ящик плавающий в океане.