Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый:
Паста из первого треда:
Считаю, что назрела необходимость в треде, который смог бы объединить в себе целую совокупность сообщений, разбросанных на этой доске и, частично, в /sn, на общую тему, которую можно было бы охарактеризовать, как:
"маленькие и не очень, малозаметные странности окружающего мира, быта, окружающей действительности, свидетельствующие об их постепенной трансформации и несстественных изменениях, являющихся следствием вмешательства внешних сил или групп людей".
Возможно, я несколько косноязычен, приведу пример поста на этой доске, с которым я полностью согласен - >>592180 :
Я когда был ребенком, то часто наблюдал жуков, гусениц, и вообще разнообразие насекомых - при этом жил в части города, где бетон и асфальт. Сейчас, пока отпуск, купил себе смартфон с макрокамерой, решил поснимать букашек - и никого, кроме мух и шмелей с пчелами нет. Точнее, есть - но в крайне редких количествах. Месяц излазил район, а живу теперь рядом с местом, где куча зарослей и дикой травы, но насекомых очень мало.
Ещё раз подчеркну - речь не о глобальных явлениях, типа БЛМ, лгбт повестки, различных военных конфликтах. Эти явления, пусть и являются несомненным признаком ненормальности мира и следствием геополитических/тайных сговоров, и так на слуху у всех нас. Здесь же хотелось обсудить вещи, которые остаются без внимания.
Вышеприведённый пример про насекомых меня отрезвил, поскольку происходит прямо у нас на виду и об этом никто не говорит - и я тоже это замечал.
Тематика, поднимая в треде, возможно, блика к тредам серии "сайдинг-мод".
Итак, если у вас маячит в голове ощущение, что что-то не так, прошу в тред.