Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хикка-программист и я всерьез задумался о том, чтоб найти себе женщину, но проблема в том, что я не понимаю как ее развлекать. С самооценкой у меня все хорошо, я не считаю себя ниже, но вокруг слишком много мужчин, которые готовы водить женщину по разным местам - на их фоне я буду смотреться плохо. Меня выберут только из меркантильных соображений, потому что я зарабатываю больше среднего мужчины. У меня даже друзей нет, потому что я никогда не испытывал удовольствия от шатания где-то с кем-то, а дружба это по сути совместный отдых, а выходу на улице я всегда предпочитал сидение за компьютером в одиночных играх. Я бы конечно хотел иметь друга, но за всю жизнь я не встретил человека, который бы нравился мне и я бы нравился ему. Пара моих "друзей" это были просто очень дружелюбные люди, которые дружат со всеми, инициативу в нашей "дружбе" проявлял только я. Я в итоге понял, что я им не очень-то сильно и нужен, да и не было особо общих интересов. Я много раз находился в компании этих друзей и чувствовал себя лишним.
Я прошел через фазу гуляний и буханий, а начиная с 20 лет я бросил пить-курить и перестал ходить куда-то и общаться с кем-то. За компьютером я чувствовал себя гораздо комфортней, поэтому зарабатывать начал тоже за компьютером. Я был очень рад тому, что мне не приходится общаться с быдлоколлективом. К сожалению, я живу в пидорашке и иногда общаться все равно приходится, поэтому я давно хочу свалить из пидорашки. Одиночество меня сильно не беспокоило, я был поглощен работой. Но с каждом годом одиночество усиливалось и сейчас я понимаю, что мне нужна женщина и как можно скорее, ведь я не молодею, а отношения вида отец-дочь или с переебанной чедами мне неинтересны. Но я не понимаю чем я могу привлечь женщину и как мы будем проводить с ней время. Есть идеи?