Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в целом вся родня зависимые от чего-то отец с матерью умерли от своих зависимостей достаточно рано, я от всех пав держалась стороной лет до 20, но потом перестала сычевать, и как-то все пошло не в ту сторону. Сейчас мне 33, в долгой ремиссии от тяжелых наркотиков, к ним уже и не хочется возвращаться, но вот с алкоголем у меня беда. В течении последних лет 10 я еще пытаюсь параллельно лечить голову, но медикаменты перестают работать при новом стрессе, а с терапией было сложно, большую часть времени ощущала, что деньги спускаю в воздух. Сейчас хочу найти нового психолога, но по моим запросам работают специалисты только за какие-то космические деньги. Уже подумываю о том, чтобы пойти на АА или АН. Проблема в том, что к вечеру мои мысли становятся настолько невыносимы, что я уже не могу контролировать себя, мне проще напиться и уснуть, чем вариться в этом. При том, что я высокофункциональный алкоголик пока что, работаю, дружу, пытаюсь в отношения, но вот когда остаюсь одна, мне нужно залиться алкоголем, иначе я начинаю на стену лезть. Так не всегда, но последние месяцы слишком тяжелые и я уже не понимаю, как себя из этого вытаскивать.
Поэтому хотелось бы послушать истории сис, которые смогли.