Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
скинул свою фотку, и все мои фантазии о наших отношениях, встречах и т.д пропали.
на прикрепленных сами все увидите.
как быть в такой ситуации? сам по себе парень неплохой, милый, добрый, проблем с головой вроде нету кроме того что сычует днями в компе, но ебаное лицо, в добавок к которому идет фетиш кончать себе на ебальник (мб я путаю но это какое то пидорство, может от этого прыщи?)
мб дальше продолжить общаться и зафрендзонить, какие подводные?
как человек он отличный, но при внешке 2/10 я не знаю как гулять буду с ним рядом стыдно..
плюсом ко всему недавно вскрылось, что он монетку ебаную захавал, двачую блять, ебаную монетку 10 рублей ЧТО БЫ ЖАРКО НЕ БЫЛО, короче пиздец странности, не видя внешки бы не сказала что он с ебанцой, но его прыщавый ебальник, кривой нос, немытые патлы, просто выбивают все желание с ним встречаться.
до меня у него еще не было ни одной женщины и никакого женского внимания, теперь я не удивлена, я в ахуе, двач, че делать, на мороз или затерпеть еблище?..