Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если сельдь возомнила себя принцессой (прямо как её мамка-whore, которая приучила её к этому с детству) ей следует срочно припомнить порядки Мусликов (хоть я к ним не отношусь). А потом дать ей хорошего такого, отцовского леща по щеке. Признаться по правде, никогда не уважал парней, готовых лечь под рыбу ради сексуального удовольствия. Как только я узнавал, что моя подруга когда-либо кем-то манипулировала, то всегда наказывал её. Не физически, а морально. Так было и будет со всеми девушками, если я узнаю, что те пользуются слабыми местами мужчин. Всегда буду следовать мужеству и подавлению всяческого проявления капризов женщин, или выебств. Бить кулаками - это глупо, достаточно просто въебать один раз пощёчину и она запомнит это на всю жизнь, запомнит как свою ошибку. Дело в том, что бабьё постепенно забывает своё место, роль и суть на этой планете. Вы ведь знаете, что вы находитесь здесь не только ради непотребств и земных утех? У Мусликов женщины всегда идут после самого младшего мужчины в семье. Запомните это. Я - не Муслик. Я - Рузке. Просто я привожу пример, которому вам нужно следовать. Недавно в бэ наткнулся на тред, где парню изменила девушка. Я не был удивлён. Придумал даже некий метод борьбы с женской изменой. Привязываем бренное женское тельце к кровати, берём ремень, желательно толще, и бьём по оголённой вагине хотябы 10 раз. Потом, через некоторое время ещё 5 или 10. Затем выкидываем чемодан во двор вместе с её манатками и пенком под сраку. Недавно читал книгу связанную с особенностями полов. Если сказать в кратце, то, как оказалось после прочтения, у женщины в мозге отсутствует какая-то доля, отвечающая за логическое мышление, вернее не то, что отсутствует, а её процент деятельности сведён к минимуму. А мужчин она работает больше, чем у них. Это означает, что все ваши беды, связанные с логикой имеют разумное объяснение. В чём суть этого треда? Напомнить вам, кто вы есть.
Предвижу сообщения, типа: "хахаха, уёбка бросила баба". Увы, нет. Меня никто не бросал. Я просто делюсь мыслями. Я уверен на соточку, что среди вас полюбому найдутся женщины, согласные с моими словами, и желающие склоняться перед мужчиной.
Каждый раз, когда смотрю на ОП-ПИК испытываю смех и агрессию сразу к двум персонажам, как к ОПУ за его сопливость и ничтожность, так и к той суке, забывшей, кем она является. Женщины ОПРЕДЕЛЁННО нужны, но уж явно не с таким характером, который вам привили эти мамаши-whore-фригидные дырки. Меняйтесь и всё будет хорошо. Счастья вам, девчоночки.