Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Рост не имеет особого значения.
Существует достаточное кол-во девушек, которым либо вообще наплевать на рост, либо им достаточно, чтоб вы были хотя бы на 5см выше них. Видал кучу ситуаций, где пары либо равны по росту, либо женщины были выше. Ещё реже, но всё же стабильно замечал пары, где девушка тупо крупнее парня (не жирная, именно по пропорциям крупнее).
Намного важнее то, чтоб вы сами не делали на этом акцент при ней/нём.
--------
2) Внешность хоть и значительно увеличивает ваши успехи у противоположного пола, но не является панацеей.
Время от времени (стабильно) встречаю людей с такой внешностью, что готов был бы поставить голову на отсечение, что у них никогда никого не будет. Однако они были...с парами. И иногда даже их партнёры были на порядок красивее их самих.
--------
3) Бабки не решают.
Неалчные женщины существуют, и это факт.
Я сам из бедной семьи, девушка из зажиточной. Была пара тяжёлых периодов в моей жизни, когда я говорил своей пассии бросить меня и найти кого-нибудь поперспективнее и богаче. Она наотрез отказывалась и каждый раз вытаскивала меня из этого ментального болота. Сама дарила дорогие подарки и водила в кафе (и продолжает всё это делать). Да, внешне и генетически я может и не сплоховал, но мне всё ещё далеко до этих ваших картинок гигачадов, которых вы тут кидаете, так что попридержите этот аргумент.
Единственные факторы, которые могут мешать вам обрести благодатные отношения это:
1) Неразборчивость в людях (выбор людей, непригодных для хороших отношений).
2) То, как вы себя ведёте со своими избранниками.
И то, и другое поправимо. За исключением откровенных генетических неудач/уродств никто не обречён.