Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До своего восхождения и получения доступа к вагинам был бледным патлатым школьником, но не из тех, кто намеренно косит под анорексиков/нифоров, а скорее сычуша starter pack, к тому же, был невысоким (170см) и рост с тех пор почти не изменился.
Никто тогда со мной не общался по своей инициативе и я сам всегда был в позиции просящего, иначе пиздеть оставалось бы только с собакой.
Увлечения: видеоигры, дрочка, общение в пабликах вк на околобитардскую тематику (история повествует больше о годах сычевания 2010-2018 гг.). Не нищук, семья нормальная.
Школа была околозековская, были группки старшаков, которые по 10-20 чел занимали туалеты на уроках и переменах и провоцировали там всех, кто не подходил своим статусом под них. Почти не дрался с подобными, только с бетками, однако когда один из этих прыщавых долбозавров начал толкать меня, то я попытался дать отпор, но отлетел от него как щенок и понял, что шансов у меня никаких (6 класс против 9). Еще бывало харкали прямо на спину/кидали камнями на улице, а я терпел и ничего не делал. Как вы поняли выше, помощи никакой ждать не приходилось, слава богу, что конкретно мой класс был еще относительно нормальным.
Во дворе была довольно схожая ситуация, 14-16 летки спортивного телосложения оккупировали качели и лавки и пройти мимо них незамеченным удавалось только утром и вечером когда темно (и то не всегда). Мелочь не клянчили, но провоцировали попиздиться на кулаках.
Сразу понятно, что круг взаимодействия с человеками заканчивался на школе, там были вполне нормальные ребята, с которыми хотел общаться, но из-за моей менталки на меня смотрели как на говно, к тому же, вне зоны комфорта я очень стеснялся.
Внешне я тоже был не ахти, как и сейчас, не выглядел убедительно, из-за чего не мог даже самую малость манипулировать людьми, обращать надолго на себя внимание, работать в команде.
Искал дело, в котором мог бы найти себя, но нихера не любил и не умел, кроме разве что дрочки и игр. И тут начинается история успеха о великом становлении погромиста 300к наносек... Но нихуя, перспектива втыкать в буковки и циферки по 14 часов в день меня не прельщала, слишком скучный унылый вид работы для меня. Спорт также не рассматривал, так как ненавижу единоборства, а люблю только баскетбол/волейбол, однако выше сами найдете причину, почему их задинамил.
Пошел в 11 класс, на выпукной не пошел. Поступил на угадайте кого... ФИЛОЛОГА УХААХУАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯ в местный вуз при миллионнике. Сам охуеваю, почему выбрал литературу и историю для сдачи. Учиться не нравилось, от сессии до сессии в основном тройки, нигде не подрабатывал и в проф.плане отставал от дногруппников. Тут еще была такая ситуация, шо в группе из 25 челиков было где-то 16 парней, что невиданная редкость для такого направления, а тянки были крокодилами кроме 2-3, но тут ситуация повторяется как с нормисами в школе. Альф никаких не было, травли тоже, просто каждый сам по себе.
После вуза предки выпнули меня роботать, поэтому искал вакансии ближе к своим увлечениям (т.е к играм и дрочке). Со вторым не сложилось, т.к рисовать аниме-арты я не умел, да и вообще аниме не очень любил. Была вакансия сценариста в Gayдев-компании, где мое образование было в числе плюсов. Сыбасся к ним, собес на должность раба прошел, однако в коллективе был по-прежнему очень стеснительным и скромным. Но там были самые гуманные ребята, что я видел, поэтому они вытянули меня из омута президентства одиночества. Ребята не задроты-лоулайферы и не качки-маркетологи, обычные нормисы с нормальными интересами.
Короче раскумарили, подтянули меня и начала подниматься коммуникабельность и уверенность в себе в целом. На момент 24 лет я был миддлом и получал 70к на руки, что с пивом покатит, дополнительно развивал другие знания и хобби, но оставался все тем же всратым шизоидом, но уже с внутренним стержнем, просто не проявлял инициативы с теми, с кем не хотел общаться. Я не знаю, как вы это называете, sigma male, но сигмы вроде на одном уровне с альфой, а я никогда не был настолько крут.
Когда я уволился и сыбасся в другой город роботать на другую фирму, то там я встретил ее. Никогда не искал тян в инете, так как в период хиккования даже не смотрел на них, а когда нашел роботу, был сильно загружен.
Она была художницей, внешне 6-7/10, без прыщей, признаков жира и кучи косметики. Я начитался гайдов на двощике и решил: ПОПЫТ ка не пытка. Я уже не был таким чмоней и имел своих людей в подчинении на прошлой работе. Поэтому нормально потянул на разговор эту стесняшу и играл с ней как с мячиком, т.е непринужденно и в свое удовольствие. Мы оба поебались впервые (мне было 25, ей 21) и с тех пор 2 года как вместе.
Что касается меня, то я так и остался 3/10 около 170см, однако прокачал софт скиллы и вкатился в успех. Это знаете, когда человек с первого взгляда кажется неказистым, обычной серой массой без харизмы, но при знакомстве умеет удержать к себе внимание и манипулировать людьми. С тян живем ровно, но не скучно, так как поебываю я ее жестко, ездим в другие страны, копим на последний взнос для общей хаты. Тян меня "боится", слушается и признает, потому что я охуенен во всем, кроме внешки и альфа поведения и психические баги пофиксил себе САМ не без помощи круга общения по работе. Я для нее №1 и авторитет и ей нет смысла смотреть на других мужиков, потому что она погружена в меня целиком и без отклонений, не недоступная, но и не даст просто так.
Короче к чему я это пишу: инцелы и другие целы, сосите бля лузеры с обосранными портками без мужской природы и стержня, которые пытаются плыть по течению и смиряются со своими минусами. Вы полные отсосники, которые не стараются/не цепляются за возможности/опускают руки после неудач/не ищут других альтернативных путей/сами признают, что другие куны (даже быдло) совершенней их и сделают вас в очко. Я вместе с "чедами" ссу вам на лицо.