Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с девушкой уже больше 4 лет. Она у меня первая, я у неё второй. Нам 23. Но ничего не чувствую к ней. Воспринимаю её как самого близкого человека, друга, партнёра, человека который поддержит... но не как романтический объект. Сама тян говорит что чувствует от меня холод. Стоят ли такие отношения свеч?
Казалось бы, можно дропать, но есть нюанс. Во-первых я сделал ей предложение, очень давно правда, года полтора назад. Во-вторых у неё легкая биполярка, сидит на таблетках. Но из-за биполярки у неё зависимость от меня. Она сильно привязана ко мне, скучает если не видимся или не созваниваемся пару-тройку раз в день. Близких друзей кроме меня и её мамы у неё нет. Спрашиваю что она будет делать если расстанемся, шутит что убьет меня))) в любом случае разрыв причинит ей серьезные страдания, а значит и мне тоже, потому что меня будет грызть чувство вины за причиненные страдания и ответственность за неё.
Она сама по себе адекватная, работает на неплохой работе, с сексом проблем нет. Любви даёт выше крыши. Поэтому как к партнеру, с которым можно провести остаток жизни у меня нет к ней вопросов. Единственное беспокоит, насколько её адекватность медикаментозная. Но по факту, если б не таблетки, была бы идеальная жена. Потому и делал предложение. Тогда.
В конце осени 21 года в студенческой поездке в спб со мной познакомилась другая тян. Общался с ней около 3х месяцев, был секс. Отношения наклевывались, поэтому через силу дропнул по ничтожному поводу. Она была тоже не без минусов, но с ней были нереальные взаимные эмоции и страсть. Потом еще полгода после дропа вспоминал её почти каждый день. К невесте при этом холод.
После февраля 22го планы поменялись, пришлось свадьбу отложить на неопределенный срок. А последние полгода я, можно сказать, хожу налево: подолгу переписываюсь, гуляю и сосусь с разными тян. По сути это даёт мне эмоции, которые не даёт невеста. И я стал всё чаще задумываться о дропе.
Прошу совета у более опытных: стоит ли дропать? Есть ли вообще шансы найти любовь на всю жизнь, или в отношениях рано или поздно всегда наступает холод? И если дропать, то как дропать зависимого от тебя человека с минимальным для него ущербом?