Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем все девушки из моего окружения, что что-то из себя представляют одни. Да-да. Которые имеют образование, хорошую работу, воспитанные, надежные, симпатичные. Именно эта категория одна. Потому что куны либо с ними мерзко себя ведут, либо пишут орки, которые вообще всем подряд пишут.
Чем ты более осознанная, чем больше интересных тем можешь обсудить с куном, тем быстрее тебя дропнут, если на фоне появится бедобашковая мефедронщица, которая вынесет хату куна или возьмет на него кредит. Причем дело не во внешке. Обычно эти бедобашковые еще и выглядят как дети дворов.
Задаваться вопросом почему так, я не буду. Куны для меня загадка, когда дело касается отношений.
Еще считаю забавным, какие у куны двойные стандарты в отношении красивых и серых мышек.
Если у красивой много парней - тупая шлюха.
Если у мыши много парней - молодец, не стесняется себя.
Если красивая всего добилась сама - нет, не сама она насосала.
Если мышь всего добилась сама - вау, она такая труженица.
Если красивая рассказывает что-то интересное, куна задаст сто дополнительных вопросов, в попытке уличить ее в поверхностных знаниях.
Если мышь сказала, что столица Франции Париж, кун будет аплодировать еще неделю, восхищаясь ее необычными познаниями и начитанностью.
Мышь может хоть в ебало ссать, они будут все прощать. Потому что в вашей картине мира, только красивая женщина априори подлая. Хотя даже мой личный опыт всегда говорил об обратном. Самыми мерзкими, алчными, завистливыми и озлобленными были не очень симпатичные девушки.
И так и получается, что красивые девушки зачастую одни. Пока куны кружат вокруг всраток, отдавая им все деньги. Но если на кофе попросит красивая, у куна сгорит жопа, потому что его якобы эксплуатируют.