Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, ночной.
Суть в том, что я счастлив. Не такое уж и достижение, казалось бы? Ан нет. Суть в том, двач, что я - живое олицетворение всех твоих проблем: рос в бедной семье хикканом под сильной гиперопекой. Забухивающая мать-истеричка, проблемы со сверстниками, травля в школе - это все про меня. Непонятный район, населенный гопотой - тоже. ЕОТ, пиздострадания, проблемы в общении с тянами (да и кунами, что уж там). Раскрытая посреди всего этого бисексуальность, набор странных увлечений (ММО, текстовый ролеплей, музыка - эскапизм во все поля). Фурри и зоофилия, алкоголизм, курение в тяжелой форме. Лишний вес и неудачное телосложение. Еблом тоже не то, чтобы сильно вышел, лол. С института ушел - был затравлен сверстниками. Бывший патлач и нынешний зоофил.
Какое вообще у такого человека может быть будущее, спросишь ты?
И все-таки. Здесь, в свои 23 у меня работа в ДС с зарплатой в 115 тысяч рублей, достаточно интересная чтобы ради нее просыпаться, несколько очень близких друзей и любимое хобби. А еще я любим. Окружающими. Они, отчего-то, находят во мне влекущую притягательность и мудрость в решении жизненных проблем.
Сейчас, двач, спустя эти долгие года мне не над чем горевать: я вижу свою будущее и строю планы, хожу по вписочкам и на всякие концерты, сношаюсь с кунами и тяночками, работаю над собой, главным образом над наверстыванием упущеного образования, и изучением английского языка. Был практически во всей Европе, арабских странах, Японии, США. И нет, мне не помогали богатые родственники или иной счастливый случай - ничего, кроме работы над собой.
Здесь в этом треде я с одной стороны светило надежды для тебя, анон - я не сверхчеловек, не выиграл ни в одну лотерею, и не диванный бизнесмен с зарплатой овер300к. Не турникмен, и не запредельная няша - просто такой же хиккан как и ты. И мне с этим вполне хорошо, что, впрочем, не значит что я на этом собираюсь останавливаться.
С другой стороны, я все еще человек умудренный опытом выползания из глубочайшего чана с говном, коим было все мое детство.
В этом треде ты, анон, можешь за меня порадоваться, закидать говном, или же просто спросить совета. Почему? Да потому что ебаная бессонница, какие еще могут быть причины?
Пикрандом для привлечения внимания.