Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
T O S K A. Понимаете–я люблю свой город. Это не просто какая-то симпатия. Это любовь, это привязанность, это мурашки по телу, это боль в животе, это расширенные зрачки, это слёзы и щемящее чувство в груди от воспоминаний. У меня было счастливое детство. Оно ничем не отличалось от детства других ребят за исключением одной важной детали–осознанности. Да, я наблюдала за собой и миром еще до того как это стало мейнстримом)
Я очень привязана к своему усть пиздюйску в Приволжье. Мне нравится местный климат, люди, здесь всё круто и замечательно. Это то место, которое заряжает меня энергией просто потому что я тут нахожусь. я не ощущаю этого нигде больше
Что мне делать? Как мне быть? В моей голове сейчас две мотивации. Мотивация инфантильной сентиментальной девочки говорит мне возвращаться на место и жить в своём гнездышке, мотивация взрослой осознанной девушки (мне 19) говорит мне забыть про это место навсегда, ведь тут не живёт даже миллиона и нет совершено никаких перспектив
Ещё мне очень кажется что я самообманываюсь. Что на самом деле меня заряжает не город, а воспоминания, которые там остались, ведь он всё равно мало мальски меняется. Меняется архитектура, люди, даже погода становится с каждым годом теплее.
Я не знаю. Я сегодня весь день плачу и у меня болит голова. Я снова приехала сюда, куда меня увезли родители. В этот ебучий Краснодар, который я ненавижу.
Меня ограбили. Меня лишили воспоминаний, друзей, меня лишили наблюдения за прекрасным, а я по жизни сопливая пупуня наблюдательница. Я не знаю как мне поступить
Чёрт. Сейчас моя жизнь очень похожа на рассказ Мцыри. Я прямо за этот месяц сравнивала себя постоянно с этим героем. Ходила по старому району, зашла в свой первый садик. Там же и разрыдалась как сука лол. Какие-то зумеры подошли и предложили помощь ору.
Мне нужен совет более старших сис, потому что любовь к своему городу это всё же нечастое явление, я даже от неразделённой любви так не страдала. Я хочу знать как правильно мне поступить