Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
❗️С военными, проходящим службу по призыву, в период чрезвычайных обстоятельств может быть заключён контракт на срок менее года, следует из поправок, одобренных комитетом Госдумы по обороне.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти25/07/23 Втр 11:29:36#6№54925605
>>54925424 (OP) Господи ДА ДА ДА прошу отправляйте ёбаных школьников, а не людей. Я блядь за собянина пойду голосовать, а потом за пыню тоже! Только блядь никакой мобилизации больше и всё. Ну на самый край мобилизацию в регионах. ДС1 не трогать. Покажите этот блядь пост людям на верхах.
>>54925605 Страшно умирать? Не хочешь за родину умереть? За РОДИНУ, Карл! Ты не хочешь умереть за Родину? Родина тебе жизнь дала. Родина тебя накормила, напоила, защитила. А ты не хочешь за неё умереть? Пришло время отдавать должок. Или ты думал это всё было "просто так"?
Ну там дебилы в думе сидят. Понятно что все эта хуйня для того, чтобы сельское быдло на срочке заманитьв мясной куб, но нахуй указывать сроки контракта. Ведь он отслужит свои 9 месяцев и вернется (скорей всего нет, но допустим). Сделайте контракт на СВО. Типа ты на контракте пока СВО идет, заканчивается и ты сразу домой. И замполиты пускай по уша ездят мол уже почти, еще чуть-чуть и додушим фашистскую гадину, три месяца макс, подпиши контракт чтобы лутать 300к в месяц.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти25/07/23 Втр 11:39:08#12№54925702
>>54925681 Кто ты есть то? Ты человек или замкадышь?
Ну вообще я видел как заключают СВО контракты с сроканами. Не знаю бухгалтерию изнутри, но снаружи челик просто подписал две бумашки и сидел две недели ждал автобус, который повезет его в окоп. Чтобы заключить контракт обычный тебе надо получить рекомендации ротного (не проблема), характеристику замполита (не проблема), согласие командира части (зависит от командира части, может и нахуй послать), справку из ментовки об отсутсвии судимостей (делают минимум месяц), пройти ввк (тоже несколько дней занимает, потому что у врачей в российских поликлиниках время приема где-то с 9:00 до 9:40), потом ты сидишь месяц на испытательном сроке и только после этого становишься полноценным контрактником.
>>54925701 Там контракт автоматически продлевается если тебя отправляют на СВО. Срок меньше года означает лишь, что тебя бывшего срочника а ныне контрактника отправят в зону СВО, если тебе повезет и ты проживешь срок указанный в контракте, то тебе, как тому, кто находится в зоне боевых действий и для тебя индивидуально никто не будет осуществлять ротацию с твоих позиций продлят срок контракта автоматически. Тебя оттуда никто не выпустит пока ты не помрешь или не станешь инвалидом или не прекратится ССВО официально. Соответственно срочники, которые подпишут контракт или которые 'подпишут' контракт по сути уже выписаны из живых.
> Совет Федерации поддержит поправки о расширении призывного возраста с 18 до 30 лет, заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко
> Из-за закона продолжаются дискуссии, в том числе в Совете Федерации, отметила Матвиенко. Но добавила, что она не видит «причин для избыточной, излишней ажитации или резонансности вокруг этого закона» (цитата по «Интерфаксу»).
>>54925788 >>54925722 А тот кто вместо меня его заключит оденет форму и поедет в окоп, да, олененок? Или ляженьки обдрищет и его можно будет по говну ебать?!
>>54925424 (OP) > ❗️С Спишь себе в казарме, а ушлые офицеры тем времен за тебя документы собирают и высылают в мо. Просыпаешься контрактником и спешно едешь отстаивать интересны
>>54925874 Чмо трусливое, как ты меня из Сеула достанешь-то? Рвань, я ещё здесь, на двачах, увижу видео как на тебя, хуесоса, с дронов гранаты сбрасывают, как ты будешь корчиться в муках.
А я выключу компьютер и поеду наслаждаться жизнью в Lotte World по дневному абонементу. Так что, чухан, зашей свой свой рот и пиздуй в окоп. Родина тебя заждалась.
>>54925855 Если надо, скрутят, отпиздят и отправят. Пойдешь в отказ, тебе даже автомата не дадут в руки, просто тупо пристрелят а потом скажут, что мол убили или вообще пропал без вести чтобы не выплачивать ничего родным. Если в тказ не пойдешь в начале, автомат выдадут, то тебя кинут вместе с такими же неудачниками, что и ты и их стрелять смысла нет. Командира с тобой естественно не будет, он не будет в траншеях торчать. Если пойдешь в отказ уже в окопе, то тебя просто пристрелят людя из отряда, которые специально этим занимаются. В общем вариантов быть пристреляным много и не очень много вариантов где постреляешь ты кого то из тех, кто пошлет тебя туда.
Аноним ID: Хамовитый Граф Дракула25/07/23 Втр 12:06:26#41№54925928
>>54925424 (OP) Ещё зимой про это говорил, что раз мобилизация такая позорная вышла, то будут просто набирать больше срочников и их переводить на контракт, а контрактника уже можно и на фронт. Я хз как это могло быть не очевидно.
>>54925939 Причем тут лахта? Лахта наоборот бы топила как классно сидеть в окопе с братанами и отстреливать фашиков и защищать русские ценности от западной империи зла.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 12:11:34#46№54925958
>>54925855 Олененка в зеркале увидишь. В этой стране уже все решено. Всем похуй.
>>54925957 >Лахта наоборот бы топила как классно сидеть в окопе с братанами и отстреливать фашиков и защищать русские ценности от западной империи зла. нихуя подобного. топят на разную аудиторию по-разному лахта любит надрачивать двачеров на выученную беспомощность в стиле "надо-подпишут, закуют, прикладом в ебальник и телепорт в окоп"
>>54925605 Школьники сейчас заняты переработкой на производстве шахедов вместо ненужной учебы. Но ничего, тех, кто не будет укладываться в план отправят добровольцами.
Аноним ID: Глупый Папа Карло25/07/23 Втр 12:30:15#50№54926079
Какие же вы все мерзкие выблядки. Зумеры радуются смерти скуфов, скуфы зумеров, дсблядки просят не трогать их жалкие шкуры, а остальные пусть подыхают. Тошно от вас всех, биомусор ебаный. Нормальные люди за то, чтобы всё это в принципе закончилось. А выблядки вроде вас живут по принципу "умри ты сегодня, а я умру завтра". Жаль, что такие создания живут на этой планете.
>>54926079 >Какие же вы все мерзкие выблядки. Зумеры радуются смерти скуфов, скуфы зумеров, дсблядки просят не трогать их жалкие шкуры, а остальные пусть подыхают ты еще не понял, что двач снова оккупирован лахтой?
одни отыгрывают циничных зумеров, другие циничных скуфов третьи отыгрывают трясунов с выученной беспомощностью
вот тебе яркий пример платного пидораса >>54926095 >Как каклы закончатся, так и закончим.
>>54926079 Ты просто ещё не принял красную таблетку. Народ России это гной , который за войну и убийство людей в чужой стране , который голосовал 30 лет за пыплера и за ядерку по Вашингтону. Почему ты против уничтожения этого копроскота? А нормальные люди будут косить любой ценой на крайняк устроят Руслан зинивщину и все Пыпа утилизирует фашню тут надо радоваться
>>54926079 А что ты предлагаешь сделать? Я вот либераха, за Пыню и Едро никогда не голосовал, донатил Навальному, мусор всегда бросаю в урну, начал с себя, так сказать. Один хуй ничего не помогло. Тут реально каждый сам за себя, у нас даже за одиночные пикеты моментально винтят.
>>54925424 (OP) > в период чрезвычайных обстоятельств может быть заключён контракт ДОБРОВОЛЬНО. Это значит, что вашего согласия не требуется. Всмысле, не это значит? Ты рускей ваще? Словов не знаешь?
>>54926152 Так поэтому и надо, чтобы утилизировали как можно больше быдла. Там воююет АУЕ-быдло-вато-глубинарии. Чего их жалеть? Выше верно написали, что нормальные люди туда не пойдут, а ватный скот и жалеть не надо.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 12:47:13#71№54926206
>>54926174 Поэтому на россии у нас нет гражланского общества. Сегодня тебе похуй на быдло, завтра этим быдлом будешь ты, и другим будет похуй на ТВОИ проблемы.
>>54925424 (OP) >в период чрезвычайных обстоятельств Так сейчас нет никаких чрезвычайных обстоятельств.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 12:55:49#77№54926279
>>54926234 Так вон как с гиркином-стрелковым-руновым получилось. Сначала говорил, что надо всех либерах сажать, что они противники режима. Теперь посадили его за то, что он противник режима. И его рассерженные куколды патриорты теперь ставят на автарки его фото, с подписью свободу пидр рванычу!.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 12:56:38#78№54926283
>>54926270 Так будут, одной подписи достаточно. Если хохлы пройдут далдьше, и фронт посыпается как в прошлом году - 100%. Все к этому готовят.
>>54925424 (OP) А помните, когда в прошлом году в лнр и днр прям на улицах крепили мужиков, украинцы и русские потешались с этого и писали такие комменты: РЯЯ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ УЕХАЛИ ОТТУДА, А ОСТАЛИСЬ ВАТКИ, ЧТО ХОТЕЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ, ТАК ВАМ И НАДО ДОНБАСЯНЕ
А теперь спустя полтора года, когда в Украине начались отловы жёстче, чем были в лднр, и введения мобилизации и новых законов в России получается, что точно такие же комментарии можно писать и про всех украинцев/русских, которые не завели трактор.
>>54926252 Лол, я не чебурек. Я только обеими руками за то, чтоб и чеченов с дагами под корень вырезать. Но у нас их трогать нельзя, так Пыпа постановил. Поэтому пускай ликвидируют хотя бы руснявый биомусор.
>>54926206 Давай так: там реально или сами пошли, или мифической тюрьмы за уклонизм испугались. Кто не хотел, тот не пошёл. Или ты вот с такими предлаганшь строить гражданское общество?
>>54926315 Или ты вот с такими предлаганшь строить гражданское общество? добро пожаловать, оказывается в гражданском сообществе не поощряются скуфоциды, и -циды вцелом
а ты хуяришь с чисто пропынявого фасци пойнта про "нахуй не нужны, дескуфизировать, деватизировать"
чистый пидор ас из. никакой свободы врагам свободы
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:06:51#88№54926374
>>54926315 Если населению похуй друг на друга в том числе и тебе на население, то никакого гражданского общества не будет никогда. Еще раз, если придут за тобой, то и про тебя напишут, что ты лох и сам не спрятвлся, а значит ты все поддерижваешь, и вообще твои проблемы. Понял? Если тебе похуй на других. значит и на тебя похуй будет в безвыходной ситуации. Гражданское общество будет друг за друга, а не ха ха, лох, да мне похуй на тебя, быдло ебаное.
Странно, судя по видосам, там служит реально отбитое быдло вперемешку с зечьём, но местные аноны-омежки, которые в мирной жизни рядом с такими стоять побоятся, вдруг решили их защищать. Да там такие кадры, которые тупо могут вас ножом подрезать, у них даже пульс не участится, а вы защищаете их. По мне, так Пыпа учудил хороший способ очищения нашего общества, жаль, что он собирается всяких зумеров-иниеллигентов в это втянуть.
>>54926374 Хорошо, давай так: гражданского общества у нас нет и не будет. Даже одиного недовольного мигом скрутят. Что предлагаешь? Общество у нас крайне атомизированно, весь истинный дух коллективизма из него вытравили давно, остался лишь казённый (типа, МЫ даём пососать хохлам). Просто пойми, мы с тобой, средние двачеры, можем ассоциировать себя лишь с подобными нам, но никак не с глубинным быдлом. Повлиять на это могу? Нет. А значит, сидим и наблюдаем, как скуфов в мясорубку бросают.
>>54926234 И конечно же ты тоже не голосовал за Путина?
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:16:17#98№54926447
>>54926410 Ниченго не предлагаю. Пока у таких как ты лучше быдло в утиль, нихуя в этой стране не будет.
>А значит, сидим и наблюдаем Ты злорадствуешь, и среди скуфов есть те, кто не хочет. Мобилизация вообще подразумевает то, что хочешь ты или нет - обяззан.
> в мясорубку бросают. Ну вот пока ты будешь на это смотреть на тебя документы будут готовить. А потом бьудут сомтреть на тебя. И там кругами бесконенчо.
>>54926206 >гражланского общества. Нет никакого гражданского общества, это миф. Точнее оно есть, но никакого влияния на власти оно не оказывает. В швитых штатах правительство нарушало конституционные права граждан в национальном масштабе, осуществляя за ними слежку. Что сделало гражданское общество когда это вскрылось? Правильно, пукнуло и обмякло. Ни расследований, ни реформ спецслужб, ни посадок, АНБ существует, PRISM существует, все делают вид, что так и надо. Во Франции быдло скачет против пенсионной реформы. Правительству похуй. В Израиле быдло скачет против полицейской реформы. Правительству похуй.
>хороший способ чистки от бидла и мусора >жаль интеллехентных зумиров трогает >интеллехентных >зумиров >лээ бля а меня защо ладим ладимыч?!! я не скуф не бидло ряяя!! >ето чудовищная ошибка!
>>54925919 То есть вы опездолы мне еще и автомат и 120 патрон дадите? Лад вас говно я и веревочкой удавить могу и зилком промять об сттену, я то думал в лцчшем сллучае штык на поСт там ... И все. Так еще интереснее) дажже пропукать про я вас туда не аосылал не успеете)
>>54925424 (OP) Я на дваще всегда говорю одно - читайте бумаги/договоры/контракты Если ты подписал контракт, а в контракте сказано - на фарш, значит, договорные обязательства выполняются и если ты не идёшь на фарш, то нарушаешь условия договора и тебя штрафуют и на казывают А если ты не подписал договор и оказал в качестве фарша - то это совершенно ДРУГИЕ правовые формы
>>54926453 >А что не так? Ты видел, какие кадры там воюют? Ты хочешь с ними в мирной жизни пересечься?
После реабилитации - да. 20 лет жизни при пыне нанесли всем тяжелые травмы и определенно требуют реабилитации
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:23:09#107№54926498
>>54926458 Да да, кругом хуево живется, только у нас мобилизация и гойда с мировыми санкциями.
Я хочу сьебаться из страны хоть в грецию хоть в аргентину. С такими как ты >>54926458 и ты >>54926410 в этой стране делать нечего. Я уже пишу не про пыню или про едросню, я уже пишу про конкретно вас. Я прото хочу спокойно жить, без тряски по мобилизации и очередной гойды. Вам поебать ан пробелмы мобиков, вам поебать на гражданское общетство, вы скидываете а вот у хохлов а вот в израиле а вот в сша. А вот в других странах живут себе и живут, и в совсем маленьких странах. И живут БЕЗ МОБИЛИЗАЦИИ.
>>54925919 Подождите вы хуесосы вчетвером меня до ноля тащить будете? Лаал)) я. Ж тупо не пойду вы тупо понесете)) ну а я не против. Вы же и мне нужны: Я и из лужи попью не гордый. А вас блядь порежу на гуляш в блине будет что в баночки закатывать. Я думаю я уже натурально людоед)) это вас детей которых по полу не катали пииздюлями пугать можно и шваброй))
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:24:31#109№54926509
>>54926495 >то это совершенно ДРУГИЕ правовые формы На которые всем похуй. Пока будут разбирательства ты уже сто раз сдохнешь.
Аноним ID: Свирепый Доктор Ватсон25/07/23 Втр 13:24:34#110№54926511
>так нахуй этих хохлов, Ладим ладимыч! >Доблим крепко! @ >Мобка >Так я вообще-то замир закиев, леброны, вы почему наших мальчиков в трусиках не хотите защищать? >Ну вы и людоеды нахуй, леброны, как же можно права человека презирать!
>>54926509 Не подводи разные условия под одну хуйню как делают кремлеботы и прочии хозяева жизни Почему белорусская армия не принимает участия в движухе? - потому что - они срочная армия, срочная, поэтому А ты всё ведёшь под единую хуйню как кремлебот Ты кремлебот?
>>54926426 Так у них практически у всех прописка не глубинного региона потому что в кавказких регионах жирные льготы, например в чечне нет вообще транспортного налога.
>>54925701 >УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ >4. Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом. >а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; >б) по состоянию здоровья - в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе; >в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы. Пыпа и правда гений 6д шахмат, заранее всё продумал. А у пидорах память как у рыбок, они не помнят что им вчера пиздели
>>54926495 Да там всем поебать, лет через 10 только твоя папочка с делом на столе окажется, и то окажется что за тебя там уже все подписано и еще одно разбирательство лет на 100
>>54926206 О чем ты, клоун. Мой дед настаивал чтобы я и брат попиздовали в военкомат, натурально, родной кусок дерьма хотел отправить меня подыхать за плешивого. Тут иуды в семьях находятся, а ты про какое то общество толкуешь.
>>54926495 Штрафуют. Наказываюют. Отнимают водительскиие права. Господи могут даже обидится и заплакать... ТУт через полгодика мастурбеки встанут на ноги цены подрастут и расстрел уже помогать не будет. Я про тюрьму молчу где кормят явно больше чем то что пидоран зарабатывает на заводе уже)
>>54926520 Ты же понимаешь что я потребую переподписания контракта и подпишу его чам черкашом из жопы, малыш? Яе ты мне сделаешь, заплачешь с кулачками бросишься чтоб я с чистой совестью вечером вместо того чтоб по второй повестке идти дошел до кануелярии скда и на тебя заяву бросил о нападении с копией заключения от травматолога, петюнь?
>>54926545 Когда дело окажется ради наследников собственности (детишек с французким гражданством и проч) - не будет поебать Ты со мной в одном бтр поедешь, чмоня >>54926561 А что тебя не устраивает?
>>54926584 Меня не усттраивает чо копроротова и его друзей не плчтигла смерть. Но я ждуу. Ну и что некотрые охуевшие гомсоолдаты нацепив лампачы вместо того чтоб щанисаться своим прямым делом сосать и дрочить, тут пытаются кукарекать)) ну и что раб-отать приходится) ы общем мелочи. Если не раздражать меня вообще все обойдется возможно.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:38:16#127№54926603
>>54926528 Потому, что трехпроцентный сидит на двух стульях, и когда стало очевидно, что киев захватить не получится, так он и очканул. Все. Все просто.
>>54926554 Ну вот клоун твой дед, а не я. И твой дед точно такая же часть общества.
>>54926570 Если бы было гражданское общество - ты бы так и сделал, но у нас гражданского общества нет, и не будет, и всем похуй будет на твои права. Ты думаешь я выдумываю эти истории ,когда мобиков, которых не должны были отправлять ,в итоге оказывались правы, но уже стали 200-ыми? И всем похуй. И на тебя будет всем похуй. Малыш, это ВСЖ мир.
>>54926603 >>54926603 Сука я еще и не таак могу сделать я могу еще и сказать поплакав что у меня пиромания и шторы поджечь я могу все блять я конченный и ч людьми лет 20 работал из них 10 лет с разной зеленой хуйгей ссыкливо громкой))
>>54926603 Мне похуй на тебя и твое гражданчкое общество за себя я воюю сам всю жизнь и как воеыать догадываюсь это га вас можно замахнуться а вы заплачите...
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:42:44#133№54926641
>>54926630 Это говно в 90ых за срочников вступалось, и было не говном, а гражданским обществом. Комитеты солдатских матерей в том числе.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран25/07/23 Втр 13:43:10#134№54926645
>>54926636 Ну вот и на тебя будет похуй, не скули потом.
>>54926627 >И сложэный язык? Корейский? Охуенно сложный. Его даже на слух не воспримешь. Когда у корейцев, например, две, а то и три, буквы К. На слух хуй отличишь их друг от друга, если ты там не рос с детства. Выучишь пару фраз - тебе этого хватит. В большинстве там понимают английский и говорят на нём лучше тебя. Во всяком случае в Сеуле.
>>54926666 Единственное, что тогда делали либерахи - лизали сапоги чичам-головорезам. Как чернильница Политковская. На русских либерде что тогда, что сейчас было насрать.
>>54926645 А что вы можете то вообще, кричать позог? Или может денег кинете на карту, или кто то мне в детстве сопли утирать подошёл кровавые когда я стал знакомится с жтой жизнью не по симс 3?)) Лал чмони путинские)
>>54926603 >эти истории ,когда мобиков, которых не должны были отправлять ,в итоге оказывались правы, но уже стали 200-ыми пруфов не будет, я дочь офицера!
>>54926117 Адекват в треде Разделяй и властвуй - принцип пынеблядской педерации Когда на самом деле скуфам и зумерам нечего делить Нас всех угнетают в равной мере
>>54925424 (OP) > может быть заключён контракт на срок менее года > контракты в период мобилизации расторгунть и закончить нельзя, кроме как по предельному возрасту службы или болезни. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
>>54925855 На самом деле будут сроканов брать на понт вот таким нехитрым образом: приезжает в часть енерал, выстраивает всех пиздюков и говорит - в общем так пацаны, либо заключаете контракт и получаете 200к, либо вас всё равно отправят на фронт как срочников и не получите ни хуя. Решение уже принято, моё дело до вас донести, а вы думайте.
>>54926498 Двачую. Зет скотины и все сторонники хохлореза - это самые большие русофобы вообще. Когда они визжат про свой хохлорез, они вообще про свое население не думают " Хохлы закончатся, а наших то поболее" . Они как будто вообще не замечают, что свои тоже погибают. Если прижимаешь эту зет пидорашку к стенке, то она максимум выдаст дежурную фразу про "наши пацаны погибают за хорошее дело". Но ему то абсолютно поебать на них
>>54926966 Да, но плешивец оторван от реальности и не хочет. Он енералам говорит - нет, срочников отправлять не будем, наберите мне полмиллиона контрактников. Енералы берут под козырёк, а про себя думают - блядь, дед ёбаный, ты совсем поехал, откуда мы тебе высрем полмиллиона контрактников? Ну давайте из срочников набирать, хули.
>>54927006 Не упрощай, отправка срочников считается в АП очень социально-опасной темой. Вокруг них исторически сложился ореол детей с сосками, их трогать напрямую очень не хотят. АП регулярно замеряет тревожность и старается ее всегда размазывать по времени.
А можно дать права женщинам заключать контракт за своих мужей или сыновей? Чтобы если муж алименты не платит или сын тунеядец то за него подписать контракт и на перевоспитание.
>>54927078 Ну да. Но не срочников же, лол. Там ещё недавно по чистому совпадению отменили ограничение, по которому заключать контракт можно только после 3 месяцев срочной службы. Теперь можно хоть прям сразу, приехал в часть и на следующий день уже контрактник, правда ебало помятое почему-то, поскользнулся наверное паренёк.
>>54927104 После такого вас литералли вешать ваши мужья и сыновья будут, натащ. Пидоран боится барена, но домашнее насилие в этой стране огромно. А с такой практикой оно вырастет до чудовищных масштабов. Что терять члеовеку, которого предала натащка и отправила на убой? Именно, нечего терять. Поэтому он заберёт с собой в ад натащку.