Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, что я свернул куда-то не туда.
Есть жена, которая:
-не работает («эта работа не моё; мне нужна работа вне графика, чтобы я сама себе делала график работы; я еще не нашла что хочу»)
-есть высшее, сейчас обучается в университете на курсах, планирует после обучения взять еще курсы, а потом обещает работать (вот прямо горит этой идеей)
-готовит очень редко
-помимо учебы развлекается (играет, смотрит видосы) или отдыхает
Есть я, который:
-работаю, оплачиваю еду, проживание, откладываю деньги
-готовлю каждый день (причем если я занят/устал и не могу приготовить еду, то бывает сложно попросить приготовить что-то, все переводится в «я не могу так внезапно, ты ничего не говорил раньше»)
- отдыхаю когда освобождаюсь
То есть взнос в семью какого-то value абсолютно не сбалансирован. Причем все работы, которые она работала, были «не её», а «своё» она вот-вот найдет, вот только обучение пройдёт и всё будет замечательно.
Это хуйня какая-то или нормальное явление?
К чему я. Нам 26-30. И у всех знакомых жены/девушки чем-то занимаются, у кого-то работа хорошая, у кого-то бизнес небольшой или фриланс.
В чем проблема? Я долбоеб или что? Есть у кого-то похожие истории из круга общения или из личного опыта?