Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, правдива ли пикча, я наркоман, и охотно бы поверил в это, но ведь подобную диаграму может сделать каждый, вобщем, доставьте пруфы, или же наоборот, докажите, что пик - пиздабольство
>>95825351 я тоже так подумал, но на пике оцениваеться вред для организма, под алкоголем ведь можно под машину пойти, как и под любым из перечисленного
>>95824629 Среднестатистический героиновый наркоман не доживает и до 30. Моему бате который хуярит как последний раз, периодически впадая в запои почти полтос. О чем можно говорит вообще?
Лично я бы поставил героин (опиат) ниже табака, амф - выше. Потому как перегрев (гипертермия), повышение давления, тахикардия, довольно серьёзный риск психоза. А от героина срать не будешь. Очень страшно, да.
>>95825837 героиновый нарк тратит все деньги на вещества, плохо питаеться, поэтому умирает быстрее, у алкашов ведь с этим проблем нету, опять таки оцениваеться вред для организма
пгоста бухают гораздо больше тушек человеков, чем колются. Шанс встретить на улице бегущего на тебя в горячке колдыря с топором выше, чем медленно идущего на тебя героинщика с воображаемым топором.
>>95826883 слышал где-то, что от него тупеют, алсо, мой барыга упаривает дурь, и немного кислоты, так он очень параноидален, постоянно завтыкивает, даже не упоротым, но не глупый, нет
>>95825837 Таки,среднестачиский героиновый торч,ставится говном всяким,отсюда и смертность. Дай ему в специально приспособленном месте,вмазатся чистым гером из чистого шприца и смертность и преступность сойдёт на нет. Канэш,поражения в правах для торчей не избежать:ну там,запрет на вождение брички,владение оружием,может даже запрет брать кредиты. И многие торчки согласятся на это. А обществу профит от снижения преступности.
>>95827041 Ну слухи-слухами. Есть смысл читать лишь источники доказательной медицины. pubmed, например.
От каннабиса нет никаких долгосрочных физиологических изменений. Тупеют, если постоянно упопротые и каждый день. Достаточно не покурить неделю - все вернется к прежнему состоянию. Единственное, при употреблении каннабиса в опдростковом возрасте - дейтсвительно есть изменения не в лучшую сторону.
>>95827925 а я наоборот. завтра экзамен, а я постоянно упоротый. сегодня прикончил последние шишки и еще купил десяток марок. через пару дней еще пару мдма прикуплю. смеюсь с долбоебов которые слетают со стипендии
>>95827764 Ну давай расскажи как ты будучи расслабленный во всех частях тела идешь грабить. Под травой трудно соображать будь она успокаивающей или наоборот стимулирующей.
>>95824629 Подобные диаграммы - высер в лучшем случае социологов. В худшем - объебосов с борды. Читай статьи по медицине/фарме и будет тебе просветление.
Верхние позиции - похоже на правду, но нижние сомнительны. Каннабис вреднее метадона и мефедрона? Анаболики практически безопасны? Хуйня какая-то, имхо.
>>95824629 периодически жру меф, амф, экстази, нбомы, дую сиги, дую гаш, алкашку дропнул и ни чуть не жалею, ща вот плюху рамповскую раскатываю, всем добра
>>95824629 Имхо, героин значительно опаснее синьки- Даже при приеме кристально чистого происходит ущемление центров дыхания, в разы проще получить передоз, так как организм не может вывести вещество введенное внутривенно быстро и сам, алсо очень тяжелая зависимость.
>>95828672 Заказывал еще на умершем силкроаде чистый, может паленка попалась с чем то смешанная, но покупал как чистый. Может сердце болело не из за экстази, а так да мне понравилось, под сел бы на него
>>95828516 МДМА однозначно нейротоксично (а амф и мет нет, кстати), но не кардиотоксично. Вывод: ты жрал какое-то говно со стимуляторами, в котором было в лучшем случае половина МДМА. Аспаркама поешь.
>>95828467 Я по эффекту сужу. Перед тем как принять вещество, я читаю кучу инфы о нем и трип репорты. Так что принимая кристаллы МДМА и МДА, я с уверенностью могу сказать, что это именно те вещества, и ни какие тесты не нужны
>>95828807 главное различие с амфетамином у мдма, это то что хуй подсядешь, так как со временем эффект теряет свою первоначальную силу, как бы ты не поднимал дозу, этот факт и заставляет тебя принимать мдма очень редко
Всё говно. Употреблял алкоголь, героин, спиды, экстази, траву - всё лживый самообман и подмена истинных ощущений суррогатом. Очень жалею что проебал лучшие годы на наркоту. Сейчас мог бы стать другим человеком.
>>95829112 ща обрисую, купил на рампе 2 синих мдма, растолкал одну в порох, половину заюзал по носу и залип в кресле, проходит полчаса, время тянется пиздец, я накатываю пиваса и ХУЯК ЕБАШИТ ЭНЕРГИЯ БЛЯТЬ ШТО ШТО ШТО ДЕЛАТЬ БЕГОМ БЛЯТЬ БЕГАТЬ ААААА БЕГАЮ ЧАС ПО КВАРТИРЕ ТРЕНИРОВОЧКИ ТУДА СЮДА ПРЕТ Я ЕБАЛ потом съебался в бар и знакомился там со всеми
>>95824629 современное медицинское определения зависимого от наркотиков говорит, что: "наркоман это человек, который принимает химически активные вещества с целью изменить своё настроение и сознание." если ты для этого торчишь, то ты наркоман.
>>95829107 все психоделики очень похожи. отличаются только глубиной трипа. всякие нбомы, сибирь дают только цветные картинки, а мыслительный процесс почти не меняется.(минусы нбома в том, что память каждые 10 минут отшибает, и трип ты почти не запоминаешь, в отличии от всех остальных присоделиков, где каждая секунда врезается в память на всегда) Доб, лсд, дмт, мескалин - вот они дают именно глубину познания мира, стандартный мыслительный процесс полностью нарушен настолько, что сильные искажения тебя не удивляют.
>>95829371 Я не собираюсь тебе полотенце писать. Действительно надо - изучай сам. Не надо - не надо. Жрут от балды хуй знает что в неизвестной дозе только отбитые идиоты - запомни эту фразу, она ключевая, сириусли.
>>95829264 Истинные ощущения? Мудак, да? Любые ощущения - истинные. А если говорить о естественных - то они говно, в них слишком много лишних эмоций. Я вот наркоте благодарен за приобретённый похуизм. Он здорово всё упрощает по жизни.
>>95829648 двачую Вот я выше писал что курю шишки 5 лет, отлично себя ощущаю. А еще ел грибы и меня так снесло, что я просто перестал бухать, вообще ни капли
>>95824629 алкоголь кстати отдельная тема, его нельзя ставить в один ряд с другими наркотиками, хотя он тоже наркотик, но лечение алкоголиков и наркоманов существенно отличается, да и определяют их в разные группы: зависимый от наркотиков и алкоголик, ни один врач не скажет что героиновый нарк, амфетаминщик или винтовой это то же самое что алкоголик.
>>95829782 воу воу дружок у меня есть инфа, кароч более менее подходящее для новичка - это не лсд (стоит полтора косаря минимум) и не сибирь и не экстази, а A-PvP! заходи на сойт лиголрс.биз бери у проверенных 1 квадрат и травчика грамулю и вперед триповать, важно соблюдать алгоритм: закинул марку, через 20 минут дуешь и эффект будет как лсд, но не таким критичным и более менее лайтовым
>>95829548 чай сам по себе не входит в список прекурсоров или наркотиков, но имеет свойство, как говорят зависимые, "разгонять тягу". поэтому на время лечения от наркомании чай лучше пить очень умеренно или отказаться от него вовсе.
Думаю создатели диаграммы взяли среднюю температуру по больнице. То есть не учли количество пользователей каждого вида наркоты. Грибы то меньше народу жрет, чем траву курит.
>>95829543 Хуевая у тебя сибирь братан. Под сибирью тебя мотает как ссаную телегу, туда-сюда, по старой дороге, а доб в человеческих дозировках как раз таки дарит отличные визуалы.
А вобще ты прав по поводу глубины трипа, мескалин, тусиби, самые сильныйе по психоделичности из феников, что касается триптаминов дмт - победитель. А так с точки зрения психоделичности по поводу визуальности совсем другая шкала триптамины намного потенциальней чем фенэтиламины.
>>95830161 программа лечения от амфетаминовой зависимости ничем не отличается от героиновой или кокаиновой, тогда как лечение от алкоголизма другое, хотя там и есть сходства, но все равно алкоголь это отдельная от остальных наркотиков тема.
>>95830481 Прааа'льна. Потому что этанол - это неселективный растворитель, воздействующий на десятки мишеней (в основном отдельный ГАМК-сайт и НМДА, ну ладно). А наркота относительно селективная вещь. Вот пивас пью щас. Сэт-энд-сэттинг ОЧЕНЬ влияет.
>>95824629 Смотря как бухать. Если запойно и постоянно то сдохнешь нахуй лет за 10. Я вот чувствую что енд из near. запойный алкоголик, пью с 12 лет, 25 лвл
>>95830760 Смотря что бухать. Работал ~7 лет в конторе, находящейся в лютом гетто и каждый день регулярно видел всю местную алкомразоту. Так вот, за эти ~7 лет их 2 поколения сменилось. Дохли как мухи.
>>95828789 тяжелая зависимость? теоретик хуев, с запоя ты будешь выходить тяжелее чем с героина. легкий "кумар" проявляется на 4-5 сутки, если без перерыва, который выражается в симптомах похожих при заболевании гриппа, только в меньшей степени. за пять лет практики ни разу не ловил передоз, смерти от передоза наблюдал в основном, когда человек ставится по пьяни, если же сначала вмазать а потом бухать, то похуй. мимобывшийгероинщик
Психоедлики делают из тебя дельфиналомается такое свойство человека как стресоустойчивость Шмаль и ее производные делают из тебя ленивца. с ней всё понятно даже школьнику Эйфоретики и стимуляторы делают из тебя волка Ты активен только когда гонишь добычу, при этом всё оставшееся время ты гавкаешь Медленнота делает из тебя рыбуты холодный и медленный плаваешь по дну и собираешь крошки, а еще очень сильно херят память Диссы делают из тебя инопланетянина очень сложно описать, но некоторые социальные навыки просто путаются, но при этом есть дохуя плюсов.
>>95831147 Ну хуй знает. В запой ухожу на 4-5 дней максимум, пью виски/ром, когда денег мало становится - водку около 300р. Алсо, там алкашня паленку жрала, и кто на нее переходил, те долго не прожили.
>>95827041 >так он очень параноидален У меня есть склонность к этому с рождения, так вот алкоголь, который я давно употребляю, все только усугубляет. С бодуна вообще пиздец на измене.
>>95824629 Пиздобольство ИТТ. Я бухаю больше 10 лет. Нажираюсь в говно каждую пятницу. Жив, есть работа, физ. изменений нет. Вряд ли с наркотой также было бы.
>>95831002 еще один миф. не важно какогокачества алкоголь, он сам по себе опасен. смертность от него больше чем от героина в разы, так как выше его проникаемость в массы
>>95830289 про сибирь я говорил в нормальных дозировках дает цвета, я например курил 70мг сибири, и уносило меня в далекие края будь здоров, похлеще 3,5 доба улетал
Anon with promlem here. В общем, один братишка принес мне немного шишек и я завтыкал на 3 недели. Дул в комнате, не знаю как вывести запах, а нужно ибо завтра приезжает в гости сестра и даст мне пиздюлей за такие темы.
>>95824629 Кетамин по вреду себе ебёт почти всех. На 1 месте по вреду себе должен быть дезоморфин, котороо нет в списке. Фен по вреду остальным проёбывает Каннабису? Я вас умоляю, челловек под феном готов бить ёбла, а под канабисом - смотреть мультики. Вред себе - героин проигрывает алкоголю? Алкоголик живёт на порядок дольше героинщика, да и завязать с алкоголем проще будет.
>>95832052 Я не про водку, она практически вся говно. Но даже если взять водку из магазина дороже 300р и паленку, вреда от последней гораздо больше. Соответственно виски/ром/текила лучше водки.
>>95832084 поясни почему? лично у нас в компании было негласное правило не херачить его больше трех дней подряд, так как после этого срока отсутствует даже намек на "кумар" я уже не говорю о ломках, знаю лично людей которые его употребляли только если на халяву, но сами никогда не покупали и выходило у них реже чем раз в неделю.
>>95831429 Психоделики: Фенэтиламины - вся 2с гуппа, 2 разновидности нбоме, мескалин, мадам. Триптамины - псилоцин, амт. Шмаль: Верхушки - дизель, несколько видов сканка, дикча и один раз непонятного мужика курили, но он немного вставлял. Камень - SD, roma и ноунеймы всякие неопознаные. Эйфоретики и стимы: Эйфоретики: мефедрон, кат. говно и без души эти ваши эйфоретики Стимы: Скоростные и скоростные бриллиантовые колеса (хуй знает что там понамешано было) Медленота: Только аптечнаянурик, еще делали обезбаливание в армейке хуй знает что было, но приход был медленный. Диссы: Декс, кет, пцп. - Со всей этой хуйни строишь мир грёз, очень правдопадобный мир, и опять таки проябываются социальные штуки, например в сарказм можно перестать вообще если упарываться этим, но и не только может перемешатсья всё что угодно.>>95831519
>>95832264 Хуй знает. Знаком с людьми, которые и по 4-5 раз кололись. Не подряд, если что. Не понравилось, больше не кололись. Может от организма зависит.
>>95832124 Чем чистый дез принципиально отличается от других алкалойдов этого ряда? >>95832575 Водке, как и другим напиткам придают вкус сопутствующие вещества.
>>95832575 Она может и чище, но спирт хуже по качеству. Но опять же, водку из-за бугра я не пил. А в остальных напитках, разлитых в ес или штатах, спирт гораздо лучше.
>>95832680 алкоголь несет большую нагрузку на организм чем героин. единственный жирный минус так это то что героинщики как люди становятся мразотой по своей сути в 99 из 100.
Читаю ваш тредик и как же захотелось ширнуться, ёб вашу мать! Ну ничего, еще джве недели и я буду вмазан хмурым, буприком, мефом и винтом, ня Были бы деньги
Гугли группы рецепторов в головном мозге и лиганды к ним, чтобы разобраться в "вреде".
Общий принцип - если экзогенные агонисты лигандов активно теребят те или иные рецепторы - эти рецепторы перестают на какое-то время откликаться на лиганды вообще.
Помимо лигандов там есть всякие ингибиторы обратного захвата, эстеразы и ещё всякая поебистика, но суть та же.
А ещё большая часть проблем связана не с действующими веществами, а с тем, что это оказались не те вещества, например уличный амфик оказался по большей части мышьяком...
>>95833347 >оправдать свою зависимость Зачем? Просто зачем? Оправдываться перед кем-то это хуйня еще та. Все мы зависим от чего-то - от игор, от бухла, от марихуаны, от еды, от чего хочешь.
По своему опыту скажу,что алкоголь это жесткий драгс,причем очень длительного действия 3 стадии, деградируешь медленно, но верно и вылечить алкоголизм невозможно. Сам на второй тусуюсь. ЛСД в нормальной дозировке вещь скорее полезная,вред себе причинить можно только если едешь упоротый на машине/мотоцикле. Другое дело ДОБ и остальное. Амфетамины очень круто ломают нервную систему и тоже очень опасная вещь, особенно если ими ставится,некоторые упоротые,которые сжигают носоглотку начинают колоть их лол. Кокаин, тоже очень опасный так как зависимость пизда-пизда на психологическом уровне ой какая. о опиатах ничего сказать не могу тут вроде и так все понятно,что жесть. кароче я бы так составил по возрастанию жесткости. 1.Дудка 2.Грибы 3.ЛСД 4.МДМА
И есть ещё одна проблема. Вместе с веществами добрый самаритянин замиксует ну скажем новые штаммы чумы или сифачка, особенно если путь введения - инъекционный, а потом проследит за вами :3
Потому что ООН запрещает эксперименты над людьми, но вирулентность сохранять и повышать надо...
>>95834043 Классические спайсы jwh-018 и jwh-250, если дохуя заюзать могли дать эффект похожий на Сальвию, но, если у Сальвии происходящее могло показаться норм, то у этих обычно было совсем не норм. Мелкие дозы были похожи на траву, но как-то тупее что ли.
>>95824629 > Источник: the Lancet Не верь, эти хуесосы известны многочисленными публикациями сфальсифицированными на эту тему. И да: > каннабис > вреднее кетамина, бензодиазепинов, стероидов и прочего Что, простите?
>>95834256 Ну да, совсем легкие визуалы должны еще быть, на что-нибудь мелкоузорчитое, без определенного узора глянь. Советую залипнуть в видосики или медитировать сесть, трипа особо не жди.
Я вот жру исключительно корвалол, то есть фенобарбитал, чем вызываю ненависть со стороны всех потребителей агонистов катехоламинов (среди которых пресловутый дофамин, но они это отрицают, что жрут прост ради УДОВОЛЬСТВИЯ ...впрочем там же и серотонин от которого видимо и идут все эти откровения и эмпатии и проповеди)
>>95834399 Волны эйфории по телу каждые 5 сек и слуховые галюционации были, кроме того путал лица. Смотрю думаю один человек, подхожу вижу совсем другого.
>>95833274 Намного лайтовей кета, можно ходить и даже взаимодействовать с окружающими ,больше ощущения "охуенности" себя. Ехай в питер там его допизды по клубам.
не в пизду не пойду за сигами налью чайка и буду тут с полуебками сидеть странная хуйня по ощущанием пиздец все странно особено ошушение мурашик но я все осознаю что так и должно быть или не должно быть
>>95834602 не думал что здесь кто то знает что такое кетамин не понаслышке. эту хрень можно было раньше в ДС в одном месте взять у первой аптеки, точка была лютая, если надо, можно было черта лысого достать.
>>95834360 двачую, как то с другом решили покурить со всех наших устройств: бонг, трубки, люльки, кометы, чего у нас только не было, курили часов 5, каждые 20-30 минут, все было хорошо
Берутся Ессентуки №4 тёплые, в них капается корвалол капель писят, выжимается один лимон, кладётся несколько ложек сахара, смесь делает загадочное ШШШШШШШШШШ ...пьётся тёплым
Фенобарбитал запрещён только от того, что он дешёвый и составляет конкуренцию более дорогим бензикам, фармкомпании просто не хотят терять прибыли, селективность - хуйня
А чем эндорфин никого не устравивает? Нахуй это вредное говно, жестко убивающее организм, когда есть эндорфин - натуральный наркотик и приход от него отличный. Что еще здоровому организму надо, а?
>>95835334 >с травы ты их никак не поимеешь. Я однажды поимел сильные слуховые - слышал мысли людей будто, при чем прям блять, будто они в слух говорят их, а не прост "что-то кажется там". Правда, я после грибов вроде или декса курил, но когда уже отпустило.
>>95835325 Он дешевле. Прет долго и стабильно. Я уточню, мы о уличных веществах говорим? Потому что метадон медицинский, что для ЗТ, и уличный - две разные сущности.
>>95835326 Он для умственной деятельности, либо для регламентированной физической аля станочное производство на хорошо отлаженном станке, возможно для стелс-атак
В случаях всяких физических превозмоганий в бурных потоках и атак в лобовую понадобится левамфетамин
вот щас я дико охуевал смотря на чайник он мне показалься пиздец большой и продолговатый стоял смотрел на него н едолго а козалась долго еще я охуевать начал от цветов они странные искуственые не живые какието и темнеменее яркие мне что чутка даже стремно становиться
>>95827442 Я с середины первого курса и до самого получения диплома скуривался каждый день почти. В дипломе всего 4 тройки, остальное хорошо и отлично всё. Окончил МГУ. мимошел
>>95835869 Да и это люди не со мной были, а типа люди с района, дело было утром, я знал, что люди просыпаются, ну типа слышал их утренние мысли. Они не про меня упоротого были, а просто о разном, какой-то мужик думал, как добератсья на работу, какая-то тетка чето искала ходила по квартире, ну и все такое.
>>95835869 это не галлюцинации, это паранойя, под планом это нормально, я всегда охуевал с нее в метро, когда кажется что весь вагон на тебя смотрит и думает что с тобой делать.
>>95835403 Сидел в баре тогда, сначала начали двигаться узоры, потом смотрю на чувака который поворачивает голову но вместо плавного движения это разбилось на кадры и в некоторых кадрах было ускорения мимики в несколько раз как видео на 400%. Потом выхожу на улицу падал дождь, я увидел как капли остановились в воздухе но люди двигались нормально, дальше у меня началась полная дизоринтация пришел в себя уже в комнате, дорогу на такси и как доходил пешком не помнил нихуя, не мог вообще понять где я, мне казалось что все повторяется цыклично. Потом я уже понял что я в комнате и видел сильные визуалы, например рисунок на плакате розобрался на много деталей и они все двигались, вышел в туалет там вода в унитазе как будто парила в воздухе, а пятна на стенах розростались в сети, потом вообще меня как будто в пространстве начало переносить, я чувствовал себя не в одном теле, а во многих, музыка делилась на много потоков и я ее как будто физически чувствовал и еще много чего было, не мог спать целую ночь тогда.
>>95835860 Там дозняк же меньше в разв. Ты на дозняк и посчитай цену. Упорочас значительно дешевле. А так да, грамм метадона стоит дороже в несколько раз.
>>95836074 Ух, такое говно я однажды на отходах от кислого словил, а мне еще так ехать далеко нужно было, а если выходить - то там поле и избы вокруг. А эти пидоры сидят, и обсуждают, какой я наркоман. Но нет, тот раз мне было вообще похуй, я был расслаблен, и именно слышал, а не думал, что знаю.
>>95835991 ты делал предположения опираясь на звуковые данные. кто то что то уронил во дворе, ты выстраиваешь картинку что уронили кто уронил, зачем и почему.
>>95836130 понел что меня успокаевает взял кота на руке глажу на ошупь он забавный какойто но хоть ненапригает хз зачем все пишу сюда наверное меня просто успокаивает
Ебаные диванные кукаретики блять! Ко-ко-ко, опиаты жесть, опиаты плохо, ко-ко-ко, зависимость, ко-ко-ко. Да вы просто выходов не имеете, пидоры кудахтающие.
>>95836325 Да нет же, ну. Я слышал фразы конкретные. Вот, под кислотой тебе будут казаться образы в кустах, такие полурасплывчатые, додуманные, исчезающие, а под дурманом ты будешь реальных людей в кустах видеть, которые нихуя не расплывчатые. Вот тут же так со звуком было, реальные такие фразы, но, да, это едва ли прям из-за травы, от комплекса мер, так сказать.
>>95836325 вся суть в том что мы не видем так как видят глаза или слышат уши а так как воспринимает и обрабатовает информацию мозг то что вы говорите может быть визуальными и звукавми илизиями
Добавлю что психоделики оверрейтед, никаких новых граней жизни нормальный человек не познает. Просто опыт прикольный, но то что один прием может изменить жизнь хуита полная.
>>95837026 Лол, не совсем, человек может осознать ничтожность табу, и стать тем, кем он хочет быть. Как пример, каждый случай уникальный как и сознание
>>95837157 >вред окружающим да там же поясняют, что вред не только именно вот от употребления, а в целом социальный вред, который вызван всем вот этим.
>>95837432 я тут тот другой анон кот сьебалься кудато думаю чем себя занять ибо просто сидеть немогу все слишком странно по ошушением и меня пугает такое что поделать тчо бы раслбиться
Есть ли guide, как начать разбираться в наркотиках? А то вы повсеместно используете те или иные названия, а я понять не могу, что это такое, так как знаю базовый набор наркотиков, и всё. И вообще, с чего лучше начать? Курил только гаш и шишки.
>>95837547 >с головой не все в порядке С хуя? Ты можешь вообще не понимать что вокруг происходит, если за тобой не смотрит никто можно делов наделать. Кроме того у кого склонность к шизе, она может пробудится даже от одного приема.
>>95836991 Я видел неописуемое. Невероятно странные формы, аналогов которым нет в реальности, формы живые и, будто, разумные, формы постоянно меняющиеся, но одновременно остающиеся прежними, раскрашенные в цвета, которые я не видел никогда прежде, и наполненные невероятной, бесконечной глубиной. Видя всё это я испытывал эмоции, для описания которых не придумано слов ни в одном языке, самое близкое описание того, что я чувствовал, что я могу придумать - смесь невероятно сильного и всеобъемлющего животного страха, сильнейшего всепоглащающего восхищения и восторга, приправленное ощущением грандиозности и непознаваемости происходящего, ощущение, будто то, что я вижу, наполнено бесконечной глубины смыслом и абсолютной истиной, и при это я не являюсь больше личностью, человеком, а являюсь мельчающей, настолько маленькой, что почти несуществующей крупинкой, которая едина со всем вышеописанным. Короче, я могу этот опыт достойно описать.
>>95837592 Что доза? Ты просто долбоеб или диванный долбоеб? Ухуячился я как-то раз 5 мг нбома (C+I) и словил дикий бэд. Бросался я под машины? Нет. Творил социально опасную хуйню? Нет. Я сидел и писал в блокнотике параноидальный бред. Доза большая? Да она блять огромная.
>>95837763 > у кого склонность к шизе Ну и нахуя упарывать, если твоя бабушка, например, болела шизой? >не понимать что вокруг происходит Ты во время трипа как не крути осознаешь опасность реальности. Если это только не сраное 4 плато дхм (дальше 3 не уходил, но мне хватило и его).
>>95837930 >Ты во время трипа как не крути осознаешь опасность реальности. Дурману это расскажи или шалфею (но этот хитрый гад, может съебать быстро - не успеешь).
Аноны, вот скажите, один я долбоеб, раз 4 - 5 в месяц, юзаю хороший амф, только для работы? При этом я пытаюсь получить кайф, а именно то, что концентрация и мозговые процессы проходят на порядок выше адекватного состояния, а когда нужно закрывать дедлайны это просто мастхев. Кстати, к амфу имею бесплатный доступ, но юзаю в приделах нормы, примерно дорожку толщиной в спику.
>>95838044 Ну расскажи мне, диванный спец, что ты упарывал и под чем ты не осознавал опасность? Лично я под нбомами, лсд, сибирью и грибами всегда осознавал опасность. Даже параноил чуток. Когда шел курить, то к окну близко не приближался, газовую плиту вообще ни при каких условиях не включал, к входной двери не подходил. Вот под дхм (3 плато) я потерялся конкретно и не особо то понимал где сидит ситтер, но помнил, что он рядом. Поэтому сказал просто что мне пиздец пришел и чтоб он внимательнее за мной следил.
>>95837777 >а являюсь мельчающей, настолько маленькой, что почти несуществующей крупинкой, которая едина со всем вышеописанным Но мы и так крупинки вселенной.
>>95837509 привело любопытство, где-то краем уха услышали с кентом где его продают и поехали купили, олдфаги должны знать такую точку в ДС как улица Миклухо-Маклая. Торговали там выходцы с Нигерии и подобных стран, взяли какойто серый порошок, с начало понюхали, не вставило, решили вмазаться, откуда то достали шприц кубов на двадцать, размешали с водой и эту бодягу я пытался вколоть другу в ногу, но так как опыта у нас не было ничего не получилось, благодаря чему он еще долго оставался живым, так как мы эту хрень не кипятили и не процедили. Этап этот длился 5-7 лет, употребляли все что попадало под руку, друган мой уже лет десять как помер, но не от героина, обожрался каких то таблеток с алкоголем. Жалею что проебал самое продуктивное время для человека на всякое гавно. Вот и вся кулстори.
>>95824629 Не правда. Это какая-то хуета про уровень абстрактного "вреда" непонятно в чем выражающегося и как подсчитанного. Но алкоголь действительно можно в один ряд с опиатами поставить. Ну почти.
>>95838418 Вот под ДМТ я это почувствовал в полной мере, почувствовал так, как трезвым почувствовать невозможно. Очень тяжело это описывать, львиной доля того, что я хочу выразить словами, теряется в самом процессе словестного выражения.
>>95838668 не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый,тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>95838793 Хуевые значит у тебя контакты, я с некоторыми ребятами по 3 года в доцу играю, гонял в другие города к ним зависать, и они ко мне в дс подъезжали когда дела были тут
АНОНИМНЫЙ НАРКОМАН В ТРЕДЕ. ПОЯСНЮ ЗА ЗАВИСИМОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, КТО ТОРЧИТ, ПОЯСНЮ ЧЕ ЗА БОЛЕЗНЬ, КАК РАЗВИВАЕТСЯ ИТП. ПОЯСНЮ ЗА ИЛЛЮЗИИ В КОТОРЫХ ВЫ ЖИВЕТЕ. ЗАДАВАЙТЕ ОТВЕТЫ, ХОТЯ МНЕ ПОХУЙ. Я ВЫЗДОРАВЛИВАЮ, А ВЫ ИДЕТЕ НА ДНО САМИ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ.
>>95838927 Ну я живу в мухосране. Откуда мне знать, что не майор "отправляет" посылку?
А вообще, это похуй. Я-то найду где купить. Меня другое интересует: как понять, что я купил траву а не укропчик? А если таблетки? Тот же экстази мне бы пиздец как пригодился.
>>95839076 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый,тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>95839076 Ты заказываешь и оплачиваешь анонимно. ВСЁ. Мало ли кто и что на твой адрес высылает. Может сосед так поднасрать решил, сука такая? Или пендосы рассею-матушку травят?
>>95824629 От кислоты, псилоцибов, нбомов и другого подобного психоделического вреда как такого нет, кроме одного большого НО. Если у тебя психика здоровая, мозги впорядке, то все будет нормально, а если нет, то наружу может всплыть такой ебаный пиздец, что лучше даже и не думать о приеме.
>>95839709 Ну а когда накроет? В последний раз кое-кто, кто не является мной сожрал половину марки, которая позиционировалась как ЛСД, но во рту сразу было чертовски горько. Но держало около 8 часов с последующими постэффектами, потому этот кое-кто так и не понял, что это было за дерьмо.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут
>>95839839 Если в подростковом возрасте курить, то очень даже вероятно перманентное ухудшение, возраст-то нежный очень, организм формируется только. >>95839949 Нбом, скорее всего, и был. Доб часов 20 держит в среднем.
>>95838441 Я сам недавно как слез с веществ. Юзал и психоделики, и стимуляторы, и опиоды. Но тянет больше всего к последним. Началось все из-за любопытства. Попробовал психоделики. Охуел. Это было незабываемо, шокирующе. Мне не верилось, что такое могло быть. Я был восхищен. Начал экспериментировать. Затем решился попробовать амфетамин. Говорил себе, что это для учёбы. Подсел. Дальше появился интерес к опиодам. К этому времени от стимуляторов становилось больше побочек, чем пользы. Были несколько стимуляторных психозов: галлюцинации, помешательство, тревога. Наконец настал тот момент, когда я намутил эйч. Забавно, но меня никто не подсаживал, не было никакой плохой компании, как это обычно бывает. Почти все я доставал сам. Эйч это просто охуенно. Поначалу мне не очень понравилось: какое-то заторможенное, приглушенное состояние. Но затем... Верно, говорят, что героин нужно понять. Я никогда этого не забуду. До сих пор я иногда чувствую отблески тех ощущений. Это нирвана. Тихое блаженство. И ничего более.
Поясните за мдма. Буквально позавчера въебал по половине таблетки с другом, накатило через два часа. Из эффектов была лютая экстраверсия, желание пиздеть обо всём и во всех подробностях не переставая, энергией буквально переполняло. И еще лютые тактильные ощущения вперемешку с эйфорией - было очень приятно обнимать подушку, растирать руки, чистить зубы и т.д. Причем длилось это часов шесть, а сейчас, до сих пор, хожу в приподнятом настроении. Хотя мы залипали дома, но в следующий раз хочу попробовать с тянкой или в компании. До этого был очень депрессивным и молчаливым. Отходняка никакого не наблюдалось, кстати. Это действительно были годные колёса или что нам подсунули другое вместо них? Да-да, знаю, что чистого МДМА не сыскать.
>>95840276 > Да-да, знаю, что чистого МДМА не сыскать. Хуйню ты знаешь. Да, это оно было. Но сожрали вы мало, рекомендую первую дозу миллиграм 120-150, потом догоняться по желанию.
>>95824629 Эта пикча - пропаганда! Запомни, ?????, запомни раз и навсегда - НИКОГДА не позволяй полуёбкам с b+ или претенциозной хипстоте в университете уверить тебя в том, что ТРАВА НЕ НАРКОТИК. Вся эта шушера... Весь этот биомусор только и будет делать, что кукарекать у тебя над ухом "КОКОКО ВРЕД НЕ ДОКАЗАН! КОКОКО АЛКОГОЛЬ ВРЕДНЕЕ!". Не отвечай им. Просто, блядь, игнорируй их. Полагаешь себя просвещенным человеком и надеешься в споре доказать свою правоту? Не стоит. Не растрачивай сил. Их ебаные наркоманские мозги уже настолько разжижились, что даже аргументы в защиту своей мерзкой привычки будто бы списаны под копирку:
>> Трава не вызывает привыкания.
Действительно, ты не будешь корчиться от боли, зуда и тошноты не достав дозу. Ты вряд ли продашь телевизор, холодильник или даже свою худосочную жопу дагестанцам. Вряд ли. Но попробуй покурить без перерыва пол годика и ты поймешь, что конопляная зависимость самая подлая и коварная ИМЕННО ПОТОМУ, что физического привыкания нет. Однажды ты проснешься и поймешь, что сериалы, хавка, игры и все остальное уже не доставляют без пяточки, а следовательно заниматься чем-либо не накуренным имеет смысл лишь для того, чтобы убить время до следующего покура. Однажды ты решишь, что нежно любимая травка мешает делам и ты решишь бросить, но обнаружишь, что весь твой круг состоит из «куровых», а расстаться и с коноплей и с друзьями одновременно «кишка тонка». Так что не слушай этот лепет про «отсутствие привыкания», жизнь куда сложнее и капканы не всегда видны с первого взгляда.
>> Алкоголь куда вреднее травы.
ВСЁ ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКУЮ ТО РАЗВОДКУ НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ НО МОЖНО ВОДКУ Я ЛУЧШЕ С ПОСОНАМИ ДУДКИ КУРНУ ЧЕМ ПИВАСИК НА ЛАВОЧКЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПИТЬ БЛЯБУДУ.
Знакомо, да? И опять быдланы правы. Действительно, водка/пиво убьет тебя куда быстрее при регулярном употреблении. Но в том-то и штука, что если ты «запиваешь» - ты уже не способен вести нормальную социальную жизнь, выполнять какую либо работу, хотя бы держаться на ногах и нормально пахнуть. Если ты запиваешь, общество быстро даст тебе понять: «надо что-то менять!». Когда тебя очередной раз вырвет и ты уснешь в своей блювоте, то, проснувшись обоссаным и облеванным ты поймешь: «дальше так жить нельзя». И ты остановишься. С травой этот трюк не сработает. Тебе всегда будет казаться, что «всё норма». Постоянную апатию в трезвом состоянии ты станешь списывать на обычные жизненные неурядицы, проблемы на работе, «все люди быдло» и тому подобное, расставаясь с ней лишь воскурив плюшку. Трава сделает тебя глубоко несчастным, притворяясь «таблеткой счастья». Шах и мат.
>> Травка помогает непринужденному общению. Травка лишит тебя друзей. В твоей компании останутся лишь субъекты типа: «Чё? Мутимся седня?», а друзьями назвать их можно лишь с большой натяжкой. Ты заменишь общение ржачем по накурке на тему: «А чо если президентом был бы гигантский оползень?!». Проводить время с людьми, не разделяющими твоё «хобби» станет не уютно, они будут осуждающе оценивать твой неадекват, а ты в свою очередь классифицировать их как «быдло со стереотипами насчёт наркотиков», сам же будучи во власти стереотипа «трава это не наркотик». Однажды ты проснешься и обнаружишь, что вместо друзей у тебя кучка шакалов, которые не задумываясь «открапалят» себе с твоего грамма, сдадут тебя, если сами попадутся с весом и тянут тебя вниз. Но расстаться с ними ты уже не сможешь, ибо остаться ОДНОМУ в твоём положении – смерти подобно. Ты так же ОБНАРУЖИШЬ, что мыслишь уже не так трезво и как раньше сесть и изучить что-то новое уже не способен, мозг просто отвергает информацию. ОБНАРУЖИШЬ, что круг твоих желаний сузился до одной единственной позиции, и эта позиция стала ни много, ни мало единственным поводом вставать утром из постели. Приехали. Так что слушай МЕНЯ, Анон. Меня – потерявшего семью из-за желания курить без помех и осуждения. Теперь они в другом городе, а я тут – никому не нужный. Если я завтра сдохну – это расстроит лишь моего барыгу. Меня – потерявшего работу из-за того, что в будние дни я накуривался и просыпался лишь в обед следующего дня с сотней пропущенных вызовов на телефоне. Меня – упустившего свою любовь, которой надоело, что я постоянно накурен. Послушай МЕНЯ, человека, который точно знает о чём говорит, человека, который сидит в пустой квартире, за которую ему нечем платить и БЛЕАДЬ КУРИТ КОСЯК. Просто шли нахуй мудака, когда услышишь: «трава не вызывает привыкания». А я буду докуривать грамм, потому как у меня уже всё проёбано, а у тебя ещё нет.
>>95840082 Дудку курил в основном, начиналось все по чуток и редко, последние года 3 каждый день. По 3-5 раз. Последний год я просыпался и первое что я делал дул. Болезнь развивается и начинаешь употреблять тяжелые наркотики. Начал нюхать фен, который я не очень любил, и за 8 лет торча нюхал 3 раза. Понюхал 4 - вкатило и я снюхивал по 3 грамма за день + дул. Перекрылся с быстрых за месяц при таком употреблении. Героин - просто дело времени.
>>95825351 Лолшто? Убить кого-то под кислотой? Да ты пока орудие убийства искать будешь- задумаешься, и забудешь что вообще убивать кого-то хотел. Трезвый человек в сотню раз опаснее.
А вообще, хуй пойми какая статистика, кем и как составленная.
Я как-то под амфом хуй сосал. Не знаю, почему, но дико захотелось это сделать, а рядом был знакомый, который согласился. Теперь стыдно очень, с тех пор амф больше не употребляю. Такие дела.
>>95840952 А чем тебе дым то вреден, пока ни один сраный учёный так и не доказал, что существует пассивное курение, вот пассивная ебля в сракотан есть, а пассивного курения нет. Ещё кстати, врачи кукарекают, что пассивное курение которого кстати нет вызывает рак, лол кстати ни один учёный на планете до сих пор не знает, что именно вызывает рак и получается единственный возможный способ укрыться от рака, это начать курить.
>>95840828 Смотря какие выходы. Есть метадон, но, на мой взгляд, от него последствия хуже. Писал выше. На улицах бодяжат всё, что возможно бодяжить, априори.
>>95841151 сидел как-то с другом-наркоманом, он какими то амфетаминами обьебался и попросил хуй пососать, я глиномес, вот согласился, до сих пор стыдно
>>95841363 Тебе смешно, а мне мерзко от себя теперь. Да и знакомый этот - одногруппник, а мне ему в глаза смотреть стыдно, приходится избегать постоянно в универе, что тяжело делать по очевидным причинам. Хотя бы не рассказал никому, вроде бы, и то хорошо.
Как-то под нбомами уже не помню каким именно и дозировку полез под горяченький душ охуенная вещь, базарю и случайно заметил взглядом бритву. Залипал на неё минут 20, пока в голове всякая хуйня проносилась. Еле-еле с мыслями собрался и съебал. Убирайте нахуй все ножи, бритвы и остальные острые предметы заранее, иначе все грустно может быть.
А как проявляется зависимость от кокса? Сколько нужно его жрать чтобы подсесть? Чем он так вреден для организма?
Максимально упарывал неделю подряд, по 1г в день. Отходняк закончился тем что был насморк, не было настроения,чихал за день раз 100, слегка знобило. Всё это на протяжении суток-полтора. Но жить с этим вполне можно. Чё за охуительные истории с зависимостью то? Сейчас беру максимально 1г в месяц(а чаще забиваю вобще), расслабиться под вискарик.
>>95841705 Кстати, ебаться жопу под дудкойочень пиздато. Ни от чего так не кончаю, как от хуйца в жопе, когда я обкурен. Пару раз даже чуть не вырубился от оргазма, настолько он сильный. мимошел
>>95841952 Кроме травы и кокоса ничего не юзал. Так что понятия не имею каково от фена и мдма. Но в целом понял. Да, есть такое. Иногда очень грустненько, когда его нет.
>>95842009 Бля, ну не то слово. Я имею ввиду то самое состояние депресии когда ты возвращаешься в жизнь после хорошего угара на стимах и эйфоретиках. Ну наверняка есть понятие правильное. Депрессия там какая-нибудь.
>>95841157 Лол, ну не знаю, ни от кислоты, ни от тусишек, ни даже от непонятно-паленого доба в порошке не было состояния, в котором можно было бы убить человека. Может, конечно, индивидуально все. От холинов- да, можно поймать деструктивные глюки. Но если ты их жрешь, то ты априори отбитый к хуям.
>>95841741 >Залипал на неё минут 20 Потому что она блестит и отражает, и под нбомом охуительно видна структура стали, не?
>>95842126 > Ты зеленый? Если бы, братишка, если бы. Очень меня этот случай гнетёт. До сих пор иногда такое ощущение, будто вкус спермы его чувствую, фу, блядь.
>>95842395 Мне дичайше хотелось пить, за всю ночь ходил ссать раза четыре. Выпил полтора литра воды, мб еще энергтик сделал своё дело. Хотя на той же лурочке было написано, что от него наоборот не хочется. Что я съел тогда, объясните?
>>95842263 >Потому что она блестит и отражает, и под нбомом охуительно видна структура стали, не? Нет, просто хотелось порезать себе к хуям вены и посмотреть как течет горячая артериальная кровь.