Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смысла нет ни с материалистической точки зрения, ни с духовной.
С материалистической сколько будет жить память о нас? Даже дожидаться что солнце погаснет не придётся, сколько живёт память о людях прошлого? Самой древней постройке (египетской пирамиде и пирамидам Майя) около 5000 лет, и человечество не знает о тех кто её строил и зачем. Есть только манядогадки и фантазии, типа сбор энергии. Ну вот допустим есть знание о фараоне Хеопсе. И то, что о нём известно? В сущности ничего, не известно что он создавал, во что он верил. Есть теории, какие-то вроде не противоречивые. Прямо чтобы о ком-то было хоть что-то более-менее с точностью известно это максимум 1000 лет, и то достоверность под большим вопросом. И это уникумы, единицы на миллиарды.
С духовной точки зрения смысла тоже нет. Ну вот допустим достигает человек нирваны и что дальше? Ну вышел он из колеса сансары, из матрицы. Превратился в свет и сидит где-то в космосе в позе лотоса. Вечность. А зачем? Какой смысл? Зачем было выходить из матрицы в матрице? Чего они добились?
Смысла то, получается, нет. И так, и сяк. Выхода тоже нет. Мы в матрице. Чё с этим делать я хз, можёт когда-нибудь я пойму, но щас я воще хз.
Дискасс.