Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По ряду причин с рабочими съемками я решил завязать, и вместе с тем лишился ценного источника новых знакомств. В ход пошли соцсети, инстаграмы («Пошли пару фоток сделаем» и прочее), пока я, наконец, не пересекся с невестой моих школьных лет, в которую я в очередной раз влюбился по уши, и, разумеется, захотел хорошенько отодрать.
Киска оказалась крепким орешком — я успел забыть об этом за десять лет — и я не трахнул ее ни на первом, ни на втором свидании. И даже не трахнул ее за месяц наших теплых отношений; откровенно говоря, я её…
И вот, сидим мы у меня дома, уже в который раз, допиваем третий или четвертый виски, целуемся и обнимаемся, у нее звонит телефон — это родители, они уезжают за город и предлагают подкинуть ее до дома, — «я еще гуляю, хорошей дороги», и подходит ко мне с таким лицом, будто кровь кишки распидорасило:
— Все хорошо?
— Да.
— Тогда делай что-нибудь.
— Я? Это ты делай!
Намек понятен. Целую ее еще раз, чтобы удостовериться в хорошем настроении, закидываю к себе на плечо и несу в спальню, куда она прежде ни разу не заходила, неоднократно бывая у меня дома. Аккуратно бросаю на кровать, запрыгиваю сверху, она смеется. Целую в губы, уши и шею, отодвигаю одну ее ногу, отодвигаю другую ее ногу, трусь своей окаменевшей шишкой о ее промежность, — она горяча как никогда — кажется, от ее дыхания у меня поднимается температура. Расстегиваю пуговицу ее блузки, слежу за реакцией — она улыбается, подглядывая за моей, — не отрывая взгляда, расстегиваю вторую, третью, четвертую, пятую: передо мной корсет с тысячей застежек (придумала же!), решаю не заморачиваться с этим делом, и просто оттопыриваю чашечки. Вот она, прекрасная непроваливающаяся грудь моей мечты третьего размера; я уже спал на таких раньше, но эта — особо желанная. Я ласкаю ее грудь, ее дыхание утяжеляется, а мои брюки, кажется, трещат по швам. Расстегиваю ее шорты, она помогает их снять быстрее, на секунду прилегаю носом к ее трусикам, оттягивая сладкий момент, — кажется, это лучший запах на свете — срываю их незамедлительно. Вот она, долгожданная киска моей мечты, с легкой небритостью по центру, которая впервые в жизни меня не огорчает, а заводит. Я впиваюсь в нее губами, и ем ее так долго, потому что она такая сука вкусная, пока она, извиваясь в конвульсиях, силой не оттаскивает меня, расстегивая мои брюки. Я быстро-быстро бегу в другую комнату за резинками, возвращаюсь, быстро-быстро снимаю штаны, снимаю трусы, и — угадай что, анон: моя стальная шишка куда-то ушла, а вместо нее висит какой-то вялый носок, какой-то поясок от банного халата, я бы сказал. Ебанный в рот, сука, блядь. Ебанный, блядь, в рот. Что ж ты со мной делаешь, дружок, мы же так хорошо всегда ладили. За что ты так со мной? Неужели за то, что я драконил тебя по три раза в день на протяжении нескольких месяцев? Неужели за то, что я заливался по сто-двести грамм каждый вечер? Неужели за то, что я адово не высыпаюсь последнее время? Мне ведь не пятьдесят лет, и даже не сорок. Как же мы дальше будем жить? Зачем ты мне такой? Зачем мне я такой?