Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ж, а моя психологиня периодически меня стебала и проявляла пассивную агрессию, а когда я ей прямо сказал о том что мне это не нравится и мне кажется что она угорает уже надо мной, разревелась и начала меня обвинять в том что я не ценю ее труд и вообще чуть ли не единственного человека кто за меня вычеркиваю из жизни. И вот уже последние сессии она еще и подключила ебучий газлайтинг и говорит мол она не это имела ввиду, что ей пиздец как жаль, и что она пиздец как за меня и ей на меня не похуй. А я вижу ее кислое ебало, ее холодный стиль общения в духе "ну я хз чел иди траву что ли потрогай" когда я обращался к ней в панике вне сессий, и то что она скрыла нахуй все свои страницы когда я бля просто отметил ее под каким то постом, который мне показался пиздец жизненным, объяснив это "нарушением ее личных границ".
И вот, я уже планирую уходить, а кроме пустоты и апатии нихуя не испытываю. Ну уйду я к следующему, а где гарантия что следующая пизда не будет еще хуже? А нет ее. А текущая еще блять искренне удивляется что она сделала не так и почему я ей не доверяю. И это сука дипломированный специалист с пятью годами опыта. Почему, аноны? Почему все так? Почему я блять к ебучим психологам даже должен как к выбору тянки подходить? Почему я просто не могу заплатить деньги и быть блять уверенным в результате? Сука ебаная, будь в этом мире справедливость, у нее бы уже давно диплом забрали, но нет, она и дальше будет людям жизнь ломать. Как ее привлечь к ответственности? Я не готов мириться с тем что она просто уйдет безнаказанной. Поддержите меня, или хотя бы помогите советом. Я так больше не могу, на меня похуй даже тем кому я блять плачу деньги, есть ли еще больший неудачник в этой жизни чем я? Сука очень сомневаюсь