Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9071120.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс крипота. Мутный скуф и зумерок

Аноним 25/07/23 Втр 04:46:44 #1 №9071120 
16901863790200.jpg
Принес из b. Там анон клянется, что с ним такая хуета произошла в прошлые сутки. Че думаете? Такое вообще может быть? Или скуф хотел заманить к себе анона авто и выебать его в жопу? Авторского чтива дохуя, вряд ли кто-то будет выдумывать пасту с такими подробными деталями. Забористое чтиво.

Аноны, я в ахуе. Сейчас такую стори вам поведаю. Я все перевариваю ее и никак не могу понять, что, мать твою, сегодня со мной произошло? Почему я? Сталкиваюсь с таким впервые. Я клянусь вам, все было на самом деле. Предупреждаю, текста очень много, в ОП пост все не влезет, остальное дочитывайте в треде, если осилите. Пишу все как на духу, все свежее и с подробностями. Всякие зумерки, трололо инцелы и прочие тролли-вон из треда. Мне нужна адекватная дискуссия.

Отнеситесь серьезно. Я не не трололо. Очень нужна ваша помощь, совет, че со мной произошло и мог ли я стать героем "Плохих новостей" в прямом смысле? Или мне матрица даровала то самое, а я все проебал окончательно?

Место действия-Мухосранск 300к, время действия-сегодня, чуть за полночь, первые минуты нового дня пошли, а я как назло решил покинуть свое убежище. Лучше бы не делал этого.

Решил я, значит, подышать июльским ночным воздухом и наконец пробздеться. Положить деньги на инторнет, чтобы и дальше продолжить сидеть на уютном оранжевом с анончиками, может еще заглянуть в ночник и купить че-нибудь пожевать.

Дальше пойдет дико странная, но абсолютно невыдуманная хуйня. Повторюсь, я до сих пор в полном ахуе, ниче не придумываю. Все это до сих пор стоит перед глазами, пересказываю вот как есть.

Выхожу, никого не трогаю, как обычно на своей волне и быстрым шагом. Уже отошел метров двадцать от дома, спешу к заветному светофору чтобы перейти дорогу, навстречу мне пузатенький скуф, поравнялись мы с ним, слышу: "Парень, парень, стой, а не знаешь где тут кофе можно купить, есть тут че-нибудь?" Кофе! В 0:10! А действительно нахуй! Че-бы не купить ночной эспрессо! Самое время для кофе нахуй блядь! Уже одно это мне показалось странным. Я: "Не знаю, ночник в той стороне". Делаю шаг, скуф за мной. "Парень, а ты местный, здесь живешь, сколько лет, куда идешь, может подвезти?" У меня каменное ебало, продолжаю уходить, но бросаю неловкие тихие фразы: Здесь, 25, прогуливаюсь, нет, не надо". Наконец светофор, скуф все суетится и идет за мной. Как же мне повезло, думал я, пулей успеваю пробежать на последнем мигании зеленого, скуф остается позади.

Не нравится мне все это, задним глазом ощущаю этого скуфа на той стороне, еще больше ускоряю шаг. Скуф не дождавшись зеленого, перебегает дорогу и снова за мной: "Парень, парень, подожди, у меня ситуация такая, не кофе мне надо, языком надо было хоть за что-то зацепиться. Ты вроде нормальный, тока не пугайся. Еще раз, сколько лет, как зовут?" Я: "Что вы хотите, 25 мне, Аркадий(пусть будет это имя)". Скуф: "Ну стой ты, не спеши, постарайся меня понять. Внешний вид у тебя норм, аккуратный, вроде адекватный. Слушай, работаешь-учишься?". От скуфа слегка несет пифком или чем-то подобным. Я: "Работаю. Что вам надо?"

Мое охуевание началось. Для понимания: Я не сказать что прям забитый омега, но я до сих пор листва, нигде не учусь, не работаю, типикал тихоня на мамкиных харчах. Иногда любитель погулять по родному спальнику поздним вечером, когда никого нет и все свободно. Классика и олдовость, так сказать. Продолжаем действо дальше, я чуть отвлекся, чтобы вы понимали че к чему и оценили пиздец до конца.

Продолжим.

Скуф: "Тут такое дело, у тебя отношения с девушками были, девушка есть?"

Я: "Сейчас нет, отношения были"

Скуф: "Давно девушки нет? Пойми, такое дело, не пугайся, сейчас покажу тебе свою жену, достает айфон и начинает при мне листать галерею с множеством фоток. "Вот она, моя, как тебе?" Я в полнейшем сюре и не понимаю, че вообще происходит, куда я попал, мама спаси, на очко подсел. Но вида не подаю, не совсем омега, пиздеть и отпездываться могу, если надо. Я: "Красивая у вас жена. Но к чему все это, что вы хотите?"

Скуф: "Падажи, во еще посмотри, вот на эту, сейчас все растолкую, только пойми и не бойся", открывает фотку своей жены в кружевном белье. "Смотри какая!". У меня ебало закаменело окончательно, я не шевелюсь и пытаюсь все это как-то осмыслить. У меня рожа как у того пацана в Евротуре с итальянцем.
Аноним 25/07/23 Втр 04:47:56 #2 №9071121 
5b7eb.jpg
Приготовились? Начинается!

Скуф без малейшей такта и деликатности наконец вываливает на меня всю свою драму Каннского фестиваля, у меня чуть ноги не подкашиваются, пока я все эту слушаю, я в полнейшем ступоре: "Значит, слушай, мы с моим товарищем вдвоем трахнули сестру моей жены, ну знаешь, мжм у нас было, так получилось, не спрашивай. Сестра все это сняла на видео, проболталась и показала моей. Моя теперь поставила мне условие, так и говорит: "Хочу чтобы было как у сестры, ищи кого-хочешь, можем втроем, могу я одна с ним, а ты погуляешь в это время. Если не найдешь, будем разводиться, но перед разводом, я еще со всеми твоими друзьями перетрахаюсь. Аркадий, ты я вижу, спокойный парень, ну сразу видно, такой, ну это, хороший, не пугайся, не стесняйся. Как тебе идея? Если бабы были, должен меня понять, у молодых сейчас с этим все в порядке, вы быстро на эту тему схватываете. Ты же порнуху смотришь? Подрачиваешь? Ты не думай, никакой венеры у нее нет, фотки ты увидел, я тебе даже заплатить могу. А у тебя точно с девками было? Не обижайся, но я прямо почувствовал, что ты мне нужен, ты аккуратный, не бичуган, очень молодо выглядишь, но есть ощущение, что с девками у тебя трудновато, так точно были девки? Только не обижайся на меня, может ты еще девственник? Ты такой мягкий и спокойный, голос и общение у тебя такое! Моя будет на седьмом небе. И меня это полностью устроит. Ну как тебе? А тебе точно 25? Ебать, дал бы тебе не больше 18. Ты меня понимаешь? Не бойся только, не волнуйся. Как мог, так тебе и сказал. Мне самому тяжело все быстро объяснить."

У меня оба глаза по десять рублей. Я по газам и только пролепетал: "До свидания". Скуф вслед мне: "Да подожди, да не бойся, ну куда ты поскакал быстро, значит баб точно не было, да стой, может тебе мальчики больше нравятся? Не надоело дрочить? Куда же ты!"

Я весь трясусь, пот выступает, стрелой достиг инфо и кинул на инторнет. Быстрым шагом начал колесить по соседним районам и пытаться осмыслить происходящее.

На часах уже почти 1:00 ночи, немного успокоившись, прощупав себя везде, понимаю, это было реально, это не сон, я не под котиками, меня не похищали пришельцы, Морбиус не предлагает мне два разноцветных таблетоса. Скуф реален и диалог такой был. Мне уже даже хочется с ним поговорить более обстоятельно на эту тему. Ночь, очень дикое предложение, но скуф был ниже меня в три раза, да еще (я 170), вряд ли он маньяк, да и маньяк не будет с тобой так изливать душу. Ускорившись от него, я заприметил боковым зрением, как он вернулся в свою тачку. Начинаю возвращаться в свой район, на подходе вижу, как его тачка проносится мимо меня. Думаю: "Заметил или не заметил?". Заметил, тачка делает разворот и нагоняет меня, останавливается, но мотор не глушится, я иду по другой стороне.

Скуф: "Ну что ты там ходишь? Иди, иди сюда! Да не бойся ты! Понимаю, иди сюда, постараюсь еще раз. Иди сюда, да не бойся ты меня! Все тебе разбазарил, а ты убегать. Странная у тебя реакция на предложение выебать хорошую бабу"

Любопытство берет верх надо мной. Я, немного постояв и посомневавшись, а здравая ли это затея, перебегаю на ту сторону и направляюсь к авто, скуф открывает дверь: "Садись, да не бойся, постараюсь еще раз объяснить, только пойми и не бойся. Думал нынешняя молодежь более гибкая в этом плане"
Аноним 25/07/23 Втр 04:48:40 #3 №9071123 
578000.jpg
Я чуть не ржу, начинаю смелеть и понимать, а че только в этом мире не бывает и какие людские страсти только не происходят на Земле. Ок, попытаюсь поиграть в эту игру. Все равно каждый день одно и тоже, ниче не происходит, листва, друзей нет, почти социофоб, но еще какая-никакая нормисность иногда просыпается. Вдруг мне выпал шанс попаданца, вот так случайно, прошлые недели/месяцы/годы ходил и никогда ничего подобного со мной не происходило в жизни.

Я: "Не, я лучше постою тут, вдруг вы маньяк извращенец. Я, честно сказать, сильно охуел от вашего предложения. Можете еще раз и по порядку?"

Скуф: "Понимаешь, у нас женой свободный секс. Ебемся как хотим, практикуем разные вещи в сексе, только в попку она не очень любит, а так почти на все согласна. Но есть нюанс, с близкими друзьями не ебемся. Друзья должны быть друзьями, постель только испортит дружбу, нужны случайные партнеры. Потом с женой можем рассказывать друг другу как и с кем у нас было, со всякими случайными пассажирами, ну ты понимаешь меня, в командировках, на корпоратах, когда я на вахты мотаюсь и тд. Ебля со случайными партнерами на раз-два. Ну для страсти, нас такое еще больше заводит с ней. Ну должен же ты понимать, неужели такую порнуху и фильмы не смотрел в твои то годы? Неужели не знаешь про это? Вышел у нас случайный пиздец с сестрой, ну не мог я пройти мимо, еще поддатый был, а с моим корешем была ее сестра у него на хате, я туда приперся. Ну мы ее в два прибора потом и расчехлили по полной, после душевных бесед и бакальчиков белого. Такой кайф был! Ты же увидел фотки моей, ну красивая же баба, сиськи, ноги, жопа, не тощая, но и не жирная. Самый сок, кровь с молоком, а кожа у нее какая! А пися! А теперь сестру ее представь и не осуждай меня. Только вот, сука, это видео, поснимать она решила, снять момент нахуй. Ну ты можешь представить, эта ебанная дура еще не удержалась и проболталась, видео это ебанное показала. Ну они такие сестры... В этом плане очень свободные, претензий у моей к ней вообще нет. А вот ко мне... Так и сказала: "Вот все что я увидела и услышала от сестры, вот тоже самое я хочу испытать, но с новым случайным партнером в постели, можно двойник или тройник, но новый партнер быть обязан, иначе разведется со с мной, еще так сказала, сука: "Разведемся и начну ебаться со всеми твоими друзьями, а потом будешь все это слушать и узнавать, или найди мне нового партнера мне, наебусь с ним сладко, остужу свою манду, расскажу тебе потом все подробности и продолжим дальше будто ничего и не было. Как хочешь, но найди, слушать ничего она не желает. Я понимаю, как все это для тебя звучит, но пойми ты меня, я когда тебя увидел шагающим, сразу понял-хороший парень, должен все понимать. Ну энергия от тебя такая идет, правильная"

Я в полном охуении, но уже более расслабленно и с интересом, чем это все закончиться в итоге: "Вы тоже меня поймите, вы мне, по сути случайному прохожему, поведали свою удивительную историю без малейшей подготовки. Почему мне? Чем я вас так привлек? Или вы катались по всему этому району, присматривались, находили кандидатов, им предлагали, а оно отказались и вот я вам попался, или как это было?"
Аноним 25/07/23 Втр 04:51:52 #4 №9071124 
pirates.jpg
Скуф: "Не обижайся только, я только вот приехал сюда, из соседнего города, здесь у меня кореша есть, пока на них день убил, туда-сюда, отвези-привези, тыры-пыры, ты в этом районе живешь? Тут мой один хороший кореш тоже живет, я ему тоже все рассказал, он мне: "Ну Андрюха... С твоими бабами, ну и как, наебался? Я тебе не помощник, могу только поржать с вашей семейной жизни, ищи своей старшеклассника. Тут вот еще что, не обижайся, моя очень падкая на вот таких нежных молодых подростков. Ой как она обожает с ними знакомиться, соблазнять, раскрепощать, а потом в постели мне про это рассказывает, как она там познакомилась c этим молодым, с тем молодым. А я ебу ее в такие моменты до искр, и бесит это меня, но так заводит, когда кончаю, мне так хорошо, ты меня не понимаешь, да? Ты так от меня упиздюлил, что я ахуел. Думаю, ну молодой же пацан вроде, должен понимать как и че между происходит и какие секс игры бывает в этой жизни. А выбрал я тебя, только не обижайся, ты так молодо выглядишь, такая внешность у тебя необычная, я вообще сначала подумал, что ты не русский. Поэтому так уточнял про девок и твой возраст. Ты выглядишь максимум на 17-19, а тебе аж 25! Я прямо охуел!

Я: Почему?

Скуф: Да хуй знает. Ты очень молодо выглядишь, еще внешность нестандартная, ну такой "мальчик мальчик", как моя похотливая пизда любит говорить. Ну красивый ты, блядь. Такой брюнет ебать, волосы вон какие, а на мои посмотри. Короче, так как тебе мое предложение? Я уже понял, баб у тебя не было, так? Признавайся тут, че уж, девственник, да? Хуй большой?

Еще и ржет сука: "Да, девственник я. Все правильно"

Скуф: "Ебать, а как так? С такой внешностью? Да моя на таких вешается и ебет их, но живет со мной. Блядки блядками, половыми органами все тремся как хотим, но быт и бабки никто не отменял в этой жизни. Да и любим мы друг друга, но постель у нас вот такая. Неужели ты сам не дрочишь на что-то необычное?

Я был в диком ахуе. Настолько нетипичного жлоба я видел впервые в жизни, с такими рассуждениями. Идет пауза. Вопрос про дрочку и свои фетиши я игнорю. Не буду ж я ему задвигать про фут фетиш, куни, дождик, фейс(а хуй знает, может этот дохуя нестандартный жлоб женатик практиковал все это, да и еще дохуя чего, если он так котирует свингерство, но, судя по всему, вообще не знает это слово и его значение, а благоверная ему не спешит объяснять грамотно)

Скуф: "Вот и перестанешь быть девственником. Соглашайся. Правда девственник? И че, минета ни разу в жизни не было? Ну хоть к писе женской губами прикасался? Нет?! Правда?! Да не верю! Ну подруги же во дворе были, одноклассницы, студентки?

Я: "Нет"

Скуф: "Ебать, передо мной настоящий живой девственник, ебать! Скажи, а мне что сейчас делать, желание загадывать или бежать от тебя как от настоящего динозавра? Не обижайся только. Тебе реально 25 и никогда никогда не ебался? Ну хотя бы девки твой писюн мяли, на губу пробовали? За сиськи мацал? Пизду пальцами мял?"

Я: "Нет, никогда, не шучу, вы по живому, мне дерьмово это осознавать. А у вас много отношений было до жены?

Скуф: "Ахахаххахахаххххх, отношений... Если бы ты знал, сколько, когда и как, ой блядь.... Я столько этих куриц помял. И до сих пор мну. Только вот выбрал самую лучшую для себя. Чтобы всегда боец вставал и хотелось, но еще чтобы быт смотрела и пожрать вкусно готовила. Поверь, выбирать было из чего. Выбрал самую охуенную для здешних мест. Кароче, ну ты как? Все, на маньяка я уже не похож? Так упиздоваол от меня, я растерялся, взрослый парень же. Я сейчас в центр еду, там у меня еще дела, садись, прокатимся, все обсудим, я своей наберу и наконец осчастливлю. Ты уже понял, да? Я с соседнего городка, тут я до среды.
Аноним 25/07/23 Втр 04:52:51 #5 №9071126 
ож.jpg
Я: "Очень интересно было послушать вашу историю, люблю я узнавать разных людей и их судьбы. Сегодня я столкнулся с таким впервые. Желаю удачи в поисках, я пас.

Скуф: "Так и будешь девственником?"

Я: "Да. Встречу свою судьбу в другой раз"

Скуф: "Зря. Бывай"

По газам и его фургон уебал в ночную даль. Правда, там был частный сектор с ебенями и мне показалось, что этот фургон там все равно приостановился и фары горели. Будто скуф ждал, что я одумаюсь и все-таки прибегу еще раз для третьего разговора.

Бля... Аноны, че это было? Ваше мнение? Я уберег себя и чуть не стал реальным рабом? Меня могли ебнуть и прикопать в лесу? Я попал в поле зрения какого-то жлоба пидорка, который забросил удочку и попытался в нелепый ночной клев?

Че могло быть, если бы я залез на переднее сиденье его фургона?

Ваши варианты?

А может все правда и уже сама Вселенная решила помочь мне и дать такой последний шанс? Ну это же пиздец! Он тупо вывернул всю свою постель по сути случайному прохожему.

Зря я не спросил, че он будет делать дальше, кого искать, какая бы у него была реакция, если бы я оказался не таким мягким и вызвал ментов?

Но фото его жены... Вы вы видели! Какая же там сочная милфа блонда... Бля... Стрижка каре... Родинка на правой щеке, ближе к губам, как у Мэрелин Монро. Ебать... Когда он показал скрин в белье... У меня уже все шевельнулось и почти затуманило разум.

А еще поздравьте меня с новым приобретенным фетишем. Я уже 6 часов не перестаю дрочить и прокручивать все это событие. Я представляю, как я к нему сел в фургон, мы поехали, он позвонил жене, в среду мы бы приехали к нему в соседний город и фетиш его жены воплотился в реальность.

Но меня смущает момент. Все фотки которые он показал, на них была вот эта топ милфа одна, фотки где они вместе, он не показал, да и когда он при мне листал галерею, я их не наблюдал вроде.

Может он спиздил фото с вк/инст и таким образом... Хуй знает че хочет, его реальные мотивы.

А может он выложил правду и никаких подводных тут не было? Подводных? В понедельник за полночь какой-то мутный скуфидон с пузом, рожей гоблина и ростом 165-167? С такой милфой(кидаю примерное пикрил фото, только там черты еще нежнее были) предлагает свингерство, да еще и может за это приплатить? Да тут по моему не просто подводные. Тут все субмаринные нахуй!

Планирую сегодня в тоже время погулять по району, если встречу его с его фургончиком, значит точно какой-то изврат словил знойное июльское обострение.
Аноним 25/07/23 Втр 04:53:25 #6 №9071128 
997.jpg
Вот такую он милфу мне показывал. Я блядь чуть ему не крякнул: "Дядь, а давай скатаемся с тобой, куда едем?". Черты мягче, но чуть наверно старже чем на это фото.

Аноны, я, как там это у вас модно, я на измене и хуй знает с кем поделиться этим? Вот с вами делюсь. Не с мамой же
Аноним 25/07/23 Втр 04:54:16 #7 №9071130 
539.jpg
Анончики, самое хуевое, это гнетущее чувство. Хуй знает, что бы со мной было бы, если бы я влез в три ночи к нему в машину и поехал бы в "сгоняей со мной в цент к корешам, сейчас и жене тебя представлю, залезай"
Аноним 25/07/23 Втр 04:55:11 #8 №9071132 
8a9ea43cdf.jpg
Или это был реальный жлоб свингер? Такой отчаянный и в поисках нового любовника для жены? золотое кольцо у него на пальце имелось
Аноним 25/07/23 Втр 04:55:50 #9 №9071134 
72cc8debed4.jpg
ПИЗДЕЦ...

Нашел на свою жопу приключений, когда решил пробздеться ночным летним деньком. Ну ебать.

И хуй проверишь, че там могло быть на самом деле? А если рили свингер куколд? Во ебать потеха.
Аноним 25/07/23 Втр 04:56:27 #10 №9071136 
1f7818e0fe70.jpg
Почувствовал себя героем отечественного Хостела, епт!
Аноним 25/07/23 Втр 04:57:31 #11 №9071137 
эдди.jpg
Да ужж...

Пробзделся после полуночи нахуй. Очень странно, что его тачка никуда не уехала и он прям меня дожидался. Но я подошел, попиздел с ним, фонари были отрублены, на улице уже 3.00 и ни души. Реальный маньяк бы затащил и я мог быть гером "Плохих новостей". А этот просто попиздел да газанул куда-то в сторону частника.

Аноны, а вообще были в истории маньяки, которые заманимали заманивали в тачку, но если сам не сел, полностью отступали, миловали тебя и съебывали в закат? То есть были ли кадры, которым надо обязательно убедиться, что жертва сама на живца идет, а если сомневается и говорит нет, то ее отпускают?

Почувствовал себя в моменте когда Нико встретил Эдди
Аноним 25/07/23 Втр 04:58:10 #12 №9071138 
161.jpg
Уже за все утро 200 раз кручу эту мысль в голове, че я тупой сука не сказал ему: "Ок, жена топ, давай ее номер и блабла, потом тебе расскажу че и как". Даже можно было так "Складно стелишь, скифидон, набирай при мне с айфончика своего". Галерея мутная. Фото реально будто были спижены у рандомной бляди в вк. Хотя...

Ой аноны, нашел приключение на жопу, а главное как! Месяцами выхожу пробздеться на ночную, и тут привалило, счастье нашло меня ебааааать.
Аноним 25/07/23 Втр 04:59:19 #13 №9071139 
кукла.jpg
И хуй знает че мне реально мне светило. Бля, надо было как-то незаметно диктафон что ли включить, записать этого хуилу. Такого мутного скуфа я еще не встречал. Но главное! Время! Времечко! Нашел время для поисков нового ебыря своей жены! Шото мне кажется, мне дико повезло и я реальн нарвался либо на просто ненормального изврата, либо на маньяка.
Аноним 25/07/23 Втр 05:00:32 #14 №9071140 
Ну и завершим самыми эпичными постами от анончиков в треде

А теперь мнение анонов, такое вообще может быть? Гипотетически? Я скажу так, на какую только хуйню не напорешься, когда решишь в очередной раз выйти из дома.

Не раз замечал, когда всякие странные гречневые буквально всю свою житуху и душу могут излить тебе, мимокрокодилу, причем как проф психологу, епт. Про детей, жен, собак, тещ, быт, вещи интимного характера. Выложат все, кто с кем, когда и как, че в жизни так хуево и тд. Причем вообще без всякой деликатности и тд. Тупо не стесняясь случайного человека. Сам хотел бы обладать такой способностью и вот так вот с нахрапа тупо подходить и заводить беседы со случайными прохожими.

Но у ОПа вообще какой-то мутняк. Не знаю, насколько надо засадить в себя, что бы подойти и предлагать в дар свою жену на поебушки. Для этого всякая тематика есть, клубы и тд. Это тоже самое, если анон подойдет сейчас к тянке на улице и скажет: "А можешь снять кроссы, очень хочу твои потные ступни занюхать, ну не откажи мне, войди в положение". Хотя каких только персонажей не встретишь порой в бетонных отечественных джунглях.

И все-таки Оп правильно поступил, в лучшем случает это хуй бы выебал его в жопу, а потом бы высадил на пустыре. А в худшем... В общем да. Как говорил мой дед, если какой-то левый дяде весь такой из себя добрый, словоохотливый, предлагает куда-то что-то в машину и по блядям, лучше разворачивайся быстро пиздуй в людное место. А по ночам лучше и вовсе не высовывается в гетто дебри человейники, там столько всяких особей обитает во дворах и прилегающих зонах, повезет, если он просто хуй тебе покажет, а ведь может всякое интересное произойти. Хотя я даю 10%, что ОП мог прокатиться с этим скуфидоном и таки получить тянской пиздятины.
Аноним 25/07/23 Втр 05:01:06 #15 №9071141 
На пиздежь не похоже. Пиздеж так не расписывают. Тряска ОПа видна по тексту и слогу. Много деталей и максимально близкая передача пьяного скуфидонского стиля речи.

Оп, ты правильно поступил, какой бы соблазн не был, садится к незнакомому дядечке в машину в 2 ночи, ну это как дать мартышке гранату и молиться чтобы она не догадалась вытащить колечко. Такая себе рулетка. С другой стороны, ты ведь уже жалеешь об этом? Если ты лютый хиккан-чем черт не шутит, живем один раз. А может это было то самое, хуй его знает. Вполне допускаю, что всякие семейные объебосы либо от своей тупости, либо от смелости решили играть в свингеров со случайными зумерками.
Аноним 25/07/23 Втр 05:01:55 #16 №9071142 
Дамер.jpg
Бля, проебал еще от ОПа

Сука...

Щас каждого шороха стремаюсь. Но я когда уходил, следил и оборачивалс по всем сторонам, вроде хвоста за мной не было, фургон этого любителя винга дал по газам в частник.

Ой сука, вот так живешь, живешь, а потом происходит какой-то ебанутый пиздец, причем ваще хуй пойми откуда.

Сука, но какое же у нег предложение заманчивое было. А если не наеб был? Но фургон оч странный, грохочущий, одна часть бордовая вроде, другая темно зеленая, тип сварен из lдух частей.

Я так понял, это пидор шабашками всякими занимается, а в это время его благоверная ебет молодых школьников первокурсников нахуй.

Точно бы меня прикопал. Он же сука такая: "Я с соседнего города, к вам приехал на несколько дней, дела у меня"

ИЗВРАТ ЕБАННЫЙ

Но не погнался за мной, не затащил в тачку, просто пиздел со со мной на похуях. Я еще подумал, пиздец от него так пивом разит или каким-то сидром или энергетиком, а как ты фургон свой ведешь? Не боишься на ментов нарваться, они ж тебя упакуют нахуй, если попросят дыхнуть.

Ну по виду прям типикал жлоб скуф, пивной мамон, рост 165, даже я со своими 170 выше на две головы, лысоват. Лицо как у того образца с которого кекакл Панасенков в своем ролике прям почти один в один.

Вроде не тянет на мэнияка, правда, аноны? Хотя хуй их поймешь, я щас спать боюсь ложиться в хате. Надо все-таки маман звонить или соседям что-ли рассказать, хуй знает че делать.

В ментуру то бесполезно звонить, так? Че они могут сделать, надо было хотя бы тачку фоткануть с номерами этого свинг пидора.
Аноним 25/07/23 Втр 05:02:51 #17 №9071144 
эмм.jpg
Сука, че я не спросил как ее зовут и сколько ей лет блядь. Но по фото ну где-то хорошо за 30, может уже даже под 40. Ну его вроде Андрюха, если этот пидор не спиздел.

Я просто настолько охуел от всего расклада и ситуации, что старался вроде с ним подстроиться под типикал норми стаил и не бояться его, обильно снабжать речь матом, не боялся уточнять что-то, тип " а с хуя ль ты ком не подошел то" но вот сука вообще забыл про имя и возраст его благоверной. Пытался по памяти забивать в вк, но там столько страниц, хуй найдешь, если вводных хуй да нихуя. Да и немного ссал я это спрашивать, может бы его любой конкретный вопрос вывел бы из себя.
Аноним 25/07/23 Втр 05:03:55 #18 №9071145 
12357888.jpg
Не, походу он был реально каким-то извратом пиздаболом. У него внешка была просто пиздец, гоблин натуральный. Там жена буквально на 7-8, а у него пузо, лысина, рост ниже моего. Будет ли топовая блонда с каре с таким встречаться? Вряд ли. Мамку все-таки волновать не надо. Она и так у меня постоянно: "Ну зачем ты по ночам шляешься, не можешь днем гулять?"
Аноним 25/07/23 Втр 05:04:28 #19 №9071146 
Дабл пиздаболить почем зря не будет, да еще с такими объемами нахуй.

Анон, больше по ночам не гуляй. Вот уверен на все 100, даже если не маньяк, то просто какой-то ебанутый орк искал себе сладкого мальчика на ночь порезвиться, легенда у него вообще не выдерживает критики. Взял бы и не фотки показывал, а набрал бы свою пизу и сунул тебе телефон со словами "она сейчас тебе все объяснит если мне не веришь"

Сегодня лучше перебзди дома, не суйся на район, если это какой-то кадр с ебанцой, то он и сегодня приедет к тебе на район. Если он реально приперся с пердей и у него дохуя времени. Блядь, нахуй ты вообще с ним заговорил, а потом еще чуть в тачку не сел? Никаких диалогов с такими, хуй знает че реально на уме, а вдруг бы во время "смари какая меня жинка", пока ты отвлекся, взял бы и тебе под ребро перо сунул и ржать начал? Время, как ты пишешь, очень позднее было, начало первого ночи, додумался в такое время вылазить куда-то. Время такое, ебанутые сейчас будут плодиться не по дням, а по часам. Я чувствую, уже как минимум с десяток особо ебанутых есть, то ли еще будет, но узнают об этом нынешние зумерки в каком-нибудь 2040-2050, когда уже самим за 40 будет и они будут родителями. Держу пари, твои родители охуели в конце 90-х, когда пачками пошли репортажи про всяких разных маньяков, которые гуляли по паркам и ебеням еще с 80-х, а на них было хоть бы хуй. Все повторяется. Не рискуй.
Аноним 25/07/23 Втр 05:05:54 #20 №9071149 
ОП, сегодня тоже иди, но теперь не забудь про вопросы треда. Имя и телефон жены, его имя, желательно незаметно сфоткай этого Жипер Криперса с фургоном.

А он сегодня снова приедет на твой район, я гарантирую это, можешь даже не сомневаться. Все, ты его, уверен, он тебя еще и выслеживал помаленьку, где ты точно живешь, он пока не знает, но ты же написал: "Отошел двадцать метров от дома и тут оно тебя настигло". Двадцать метров это хуйня. Следовательно, это хуета уже примерно знает твой дом, он явно чекнул, откуда ты выходил, с какой стороны и тд. Внешку он уже твою списал и знает тебя. Мания пошла работать.

А знаешь почему, эти пидоры чувствует твой запах жертвы, твою неуверенность, даже если он слегка был бухой, это хуйня. Чем отличается бухой петрович от бухого больного на голову? Петрович в раскорячку ползет до дома, весело бубнит под нос и очень безобиден, ты таких видал, я уверен. У бухого маньяка наоборот мания прет из штанов пиздец как после бухла, он себя уже мало контролирует в своих наклонностях, они из него потоком шизы прут. Но как истинный охотник не будет на тебя набрасываться на оживленных дорогах, улицах, а вот проведать жену, бабушку, собачку, эт пожалуйста. Тебя его поток шизы не смутил? На то и рассчет был, что походишь вокруг да около, но вернешься и снова начнешь беседовать с ним, любопытство и слабость-главный их козырь. А ты не очень умная любопытная мамина корзина.

И не сомневайся, он снова сегодня появится у тебя на районе, и снова в тоже время. Во сколько ты вышел? После полуночи? Он и сегодня будет в это же время. Либо будет тебя искать, либо таких же наивных зумерков с отрицательным айсикью. Он придумает уже новую легенду, не про жену, а про че-нибудь еще. Кто-нибудь рано или поздно клюнет. Но скорее всего будет искать именно тебя. Почему? Все банально. Он уже охотник, а ты куропатка. Он уже почуял. Как он тебя там в свой фургон не затолкал и не вдавил педаль, и хуй бы на твой крик кто-то вышел. Время какое было, когда ты с ним свои задушевные беседы вел? 2-3 ночи? Хуй знает, о чем ты вообще думал. Лучше бы сразу окольными путями винтил до хаты и постоянно оглядывался.

Поздравляю, теперь ты жертва.
Аноним 25/07/23 Втр 05:07:10 #21 №9071151 
145090.jpg
Снова ОП

Еееееее. Только вернулся. С вами снова на связи ОПа по кличке неаккуратная рисковая жопа.

если кому все еще интересно

В общем, взял я яйца в кулак, прошвырнулся вновь по вчерашнему маршруту, ровно как и вчера вышел в нуль с чем-то.

Максимально был сосредоточен и осматривался со всех сторону. Вообще нихуя, фургон я хорошо запомнил, но нихуя, даже близко нигде не было скуфского фургона и похожего скуфа.

Анончики, походу реально у кого-то воскресенье удалось. Может он вообще не помнит, что он мне вчера предлагал? разило от него нормально пифком или сидром. Как в таком состоянии можно за сруль садиться?

Ну и самый сюрный пиздец, походу он реально вот так решил излить душу и попытать счастья у случайного анона типа меня, который вполне хорош собой и не выглядит, по внешке точно моей хуй скажешь что я мамкин колобок, как забитый чухан.

Я реально мог получил шанс на еблю. Бляяяя... ну какая же там блонда милфа была аппетитная... сука.. Не слезал бы пять суток(если бы скуфандрий позволил). А теперь ее дырки будет мять другая кандидатура. Пиздец я лоханулся, как типичный петя.

С другой стороны, а хуй поймешь, все равно очко люто играло в тот момент.

Выше аноны полностью правы, я долбоеб, если поддатый скуф тебе такое предлагает, не теряйся, смело узнавай все возможные подводные, дави и забрасывай его логикой. "а дай соцсетки жены", "а покажи фотки где вы вместе", а давай-ка мы ей звякнем и обговорим прямо сейчас", "друг, а как ты себе вообще все это представляешь? не, я руками и ногами за, но когда, как, на какой территории?" и тд и тп. Если он такое предлагает, то можно все узнавать без всякой застенчивости и мягкости. А я только и подбирал самые аккуратные и дурацкие выражения, чтобы вдруг его не задеть его своей бестактностью и в ебыч не получить, хотя, судя по его речи и словесным кульбитам, ему ваще поебать на деликатность, так и тд, он таких слов не знает.

Да и вот в чем жопа, он чет так меня захвалил, что я ахуел, "внешка нетипичная, ты ваще русский, ты такой спокойный и халеший". Не мне приятно конечно, но вот как он себе ваще это представляет? Ему самому не обидно было бы, если бы весь такой я выебал его такую женушку? Вроде наоборот пытаются искать и подкладывать не оч симпотичных, а потм в постели "ну как тебя этот гоблин выебал? понравилось тебе? рассказывай" А потом бы она ваще бы может влюбилась и началась заботу и ласка, листва же непорочная, у некоторых тянок крышак едет от такого, что именно она разбила листву и развратила маминого домашнего мальчика. Скуфа бы могла оставить в стороне и сказать: "Ты посмотри на него, а потом на себя! Какой он, какая внешность, какой характер, а теперь посмотри и послушай себя. Я остаюсь с ним". Или что-то в этом духе.

Либо просто бы потом после поебушек жуткие предъявы мне начались. Читал на всяких свингер куколд форумсах, что у таких персонажей обязательно есть пунктик "еби без любви и лишних слов, фетишей, не целуй в губы, ебля должна быть только механической и примитивной, а не любовной и страстной". Могло выглядеть "Выебал и быстро сыбал с нашей квартры нахуй, пока я тебе в ебыч не прописал такому распрекрасному".

А возможно все вышеперечисленное затмившая мой разум фантазия. И в лучшем случае удар, отключка, и вот я уже на кирпичном заводе где-нибудь в Молдове.

Хуй узнаешь, хуй поймешь теперь. Хотя манера речи и его поведение ну максимально жлобские и примитивные было, вот вообще захотелось и без задней мвсли решил к первоу встречному поперечному такой" проиизошла драма с сестрой, выручай, теперь у моей женушки сильно чешется там, а я и не против, у меня писюн стоит на такое, помоги нам, добрый парень".

Сука, благодаря этому пидору я не унимаюсь и гоняю своего питона на эту ситуацию уже целый день, чуть кожа не слезла. Спасибо тебе, пивной жлобяра, за новые приобретенные фетиши. Теперь снова хочу, чтобы ко мне подошел такой же жлоб с настойчивыми просьбами о ебле с его красивой женой. А еще теперь представляю себя на месте скуфа, он так рассказывал с придыханием об экспириенсе наставление ему рогов от молодых парней, дескать, "я ее так ебу в такие моменты, искры из глаз, спрашиваю: "Хорошо с ними наебалась? Кто лучше? Они и ли я? Кто лучше?"

Не ну вот это его вчерашнее: "Женскую писю ни разу не целовал? Никогда минета не было?! Ну блядь, если я ей живого девственника приведу, ну Аркадий, ты просто спасешь мою семью и я тебе обязан буду. Надо же, девственник! Не, реально девок не было? Совсем совсем? Не, вот давай серьезно. Точно не было? Да ты гонишь нахуй? Прыгай, обговорим все".

Ну и в конце его "Так и будешь девственником? Ну смотри сам. Зря отказываешься, ты ж уже такой взрослый посан, а все дрочишь. Не надоело в холостую гонять?"

Пиздец нахуй. А еще этот пидор фобию раззадорил. И так я по вечерам постоянно оглядывался, а теперь ваще стремаюсь каждого шороха и шагов за спиной.
Аноним 25/07/23 Втр 05:07:45 #22 №9071152 
Че это было? Зе за нахуй вчера произошел? Может уже сама Вселенная устала от моей листы и такая: "ЕБЛАН, ДА ПОЕБИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ! ВСЕ ТЕБЕ НА БЛЮДЕЧКЕ ПОДНЕСЛА, А ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ"

ну нахуй
Аноним 25/07/23 Втр 05:08:06 #23 №9071153 
Ох, че только не встретишь на улицах ночной Мухосрани после бурных знойных выходных. Крышак у некоторых совсем течет. Это ж надо додуматься, так подкатить с такими просьбами ко мне? Аноны, вот вы как считаете, как надо такие вопросы ненавязчиво преподнести, если совсем трубы горят? Явно же не тупо в лоб и начинать с капитальной ебанцы "А где тут кофе? А ты сам местный? Сколько лет? Работаешь? Учишься? Девушка есть?"

Ну простой как палка копалка епт! Нет бы хотя бы так как-нибудь: "Парень, можно тебя? Ситуация очень нестандартная. Давай зайдем в ночник, купим пивка, сядем на скамейку возле подъезда и я тебе попытаюсь все растолковать. Только не бойся, я не больной маньяк. Реально не знаю че делать и как быть, а тут ты идешь, может ты мое единственное спасение"

Ну хотя бы так, и то уже мене стремно. Нельзя в ло начинать про "а ты хто и где живешь? Смари на мою жену! Хорошая? Такие тебе норм?"

Ну пиздец...

Это как если бы ко мне подошел агент Смит и предложил кейс с набитый бабками, а потом растворился во тьме ночной.

Всегда к подобному отношусь с диким недоверием и выстраиваю страшные цепочки. Сажусь на очко.
Аноним 25/07/23 Втр 05:08:28 #24 №9071155 
заебись что не сел к скуфу. очень вероятно что у него просто цель любым способом затащить тебя в машину, и он не скупится на всякие кринжовые истории, ебаццо то многим хочется. да и манипулировать на тему ебли очень хорошо получается, рассказал секси историю и ты уже не головой думаешь а хуем
Аноним 25/07/23 Втр 05:08:49 #25 №9071156 
Ебать тредис. Если все это не фантазия, то от такого скуфа надо было уебывать подальше впервые же минуты, ничего ему не отвечать и тд. Если продолжает идти и навязчиво приставать, тогда пригрозить ментами. Ты бы охуел, как быстро бы остыл этот свингер любитель и уебал в закат. Весна давно закончилась, а ебанутые остались.
Аноним 25/07/23 Втр 05:09:26 #26 №9071157 
Никакой жены у него точно не было. Фото спиздил с вкшечки левой пизды и решил наебать тебя. Вы только вдумаетесь, какой-то скуфандрий на чистом глазу совершенно случайного мимокрокодила, пусть и молодого и симпотноного, посвящает в такие детали своего супружеского дивана. Ага, епт. Заманивал он тебя конкретно, да заманивал очень нелепо и похотливо, аж таким кринжом пахнуло. Выебал бы тебя только так. А Прокатился бы, поездка бы удалась, впечатления бы остались на всю оставшуюся жизнь, но вот жопу пришлось бы зашивать
Аноним 25/07/23 Втр 05:10:32 #27 №9071159 
И снова ОП

Да и не смог бы я ее выебать вместе с ним. МЖМ вообще не ко мне, даже заманчивое ЖМЖ. Вот фетишей дохуя всяких, но только на едине с тянкой. Гипотитически мог бы попытаться выебать его женцу наедине, если бы он оставил нас. Но все равно держал бы мысль в голове: "Че ваще происходит и что будет потом?"

Скуфы совсем ебнулись на всяких кинках. Дорвались до интернета и секс форумов. Не, я все понимаю, драма с сестрой(хотя о чем ты вообще думал, когда ебался с родной сестрой своей жены. о чем вообще думала та сестра, которая рассказывает своей родной сестре о ебли со своим мужем, да еще видос сняла и показывает? Че за ебнутые игрища?)

Момент с сестрой тянет на лютейший испанский стыд пиздаболию. Там бы родные сестры должны были волосы друг другу рвать, если бы онда узнала что-то подобное, а потом на прощание хлопнуть дверью и сказать: "Ебанная блядь, ты мне больше не сестра, ты умерла для меня. Подумать только, с мои мужем родная сестра!". Вроде семьи скуфон и их окружение-капитально повернуты на ханжестве и классическом "усе как у людей". Хотя свободный брак творит чудеса. Но неужто скуфы и их жены до такого дперли? Открытый брак ладно. Но выебать систер родной жены, потом систер без всякого студа и осторожности трепет об этом показывает видос? Это сиквел "Свадебной вазы"?

Я ебу просто. Да... Некоторые очень весело живут, а ты еще даже за ручку н держался. Мдееееее...
comments powered by Disqus