Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я в ахуе. Сейчас такую стори вам поведаю. Я все перевариваю ее и никак не могу понять, что, мать твою, сегодня со мной произошло? Почему я? Сталкиваюсь с таким впервые. Я клянусь вам, все было на самом деле. Предупреждаю, текста очень много, в ОП пост все не влезет, остальное дочитывайте в треде, если осилите. Пишу все как на духу, все свежее и с подробностями. Всякие зумерки, трололо инцелы и прочие тролли-вон из треда. Мне нужна адекватная дискуссия.
Отнеситесь серьезно. Я не не трололо. Очень нужна ваша помощь, совет, че со мной произошло и мог ли я стать героем "Плохих новостей" в прямом смысле? Или мне матрица даровала то самое, а я все проебал окончательно?
Место действия-Мухосранск 300к, время действия-сегодня, чуть за полночь, первые минуты нового дня пошли, а я как назло решил покинуть свое убежище. Лучше бы не делал этого.
Решил я, значит, подышать июльским ночным воздухом и наконец пробздеться. Положить деньги на инторнет, чтобы и дальше продолжить сидеть на уютном оранжевом с анончиками, может еще заглянуть в ночник и купить че-нибудь пожевать.
Дальше пойдет дико странная, но абсолютно невыдуманная хуйня. Повторюсь, я до сих пор в полном ахуе, ниче не придумываю. Все это до сих пор стоит перед глазами, пересказываю вот как есть.
Выхожу, никого не трогаю, как обычно на своей волне и быстрым шагом. Уже отошел метров двадцать от дома, спешу к заветному светофору чтобы перейти дорогу, навстречу мне пузатенький скуф, поравнялись мы с ним, слышу: "Парень, парень, стой, а не знаешь где тут кофе можно купить, есть тут че-нибудь?" Кофе! В 0:10! А действительно нахуй! Че-бы не купить ночной эспрессо! Самое время для кофе нахуй блядь! Уже одно это мне показалось странным. Я: "Не знаю, ночник в той стороне". Делаю шаг, скуф за мной. "Парень, а ты местный, здесь живешь, сколько лет, куда идешь, может подвезти?" У меня каменное ебало, продолжаю уходить, но бросаю неловкие тихие фразы: Здесь, 25, прогуливаюсь, нет, не надо". Наконец светофор, скуф все суетится и идет за мной. Как же мне повезло, думал я, пулей успеваю пробежать на последнем мигании зеленого, скуф остается позади.
Не нравится мне все это, задним глазом ощущаю этого скуфа на той стороне, еще больше ускоряю шаг. Скуф не дождавшись зеленого, перебегает дорогу и снова за мной: "Парень, парень, подожди, у меня ситуация такая, не кофе мне надо, языком надо было хоть за что-то зацепиться. Ты вроде нормальный, тока не пугайся. Еще раз, сколько лет, как зовут?" Я: "Что вы хотите, 25 мне, Аркадий(пусть будет это имя)". Скуф: "Ну стой ты, не спеши, постарайся меня понять. Внешний вид у тебя норм, аккуратный, вроде адекватный. Слушай, работаешь-учишься?". От скуфа слегка несет пифком или чем-то подобным. Я: "Работаю. Что вам надо?"
Мое охуевание началось. Для понимания: Я не сказать что прям забитый омега, но я до сих пор листва, нигде не учусь, не работаю, типикал тихоня на мамкиных харчах. Иногда любитель погулять по родному спальнику поздним вечером, когда никого нет и все свободно. Классика и олдовость, так сказать. Продолжаем действо дальше, я чуть отвлекся, чтобы вы понимали че к чему и оценили пиздец до конца.
Продолжим.
Скуф: "Тут такое дело, у тебя отношения с девушками были, девушка есть?"
Я: "Сейчас нет, отношения были"
Скуф: "Давно девушки нет? Пойми, такое дело, не пугайся, сейчас покажу тебе свою жену, достает айфон и начинает при мне листать галерею с множеством фоток. "Вот она, моя, как тебе?" Я в полнейшем сюре и не понимаю, че вообще происходит, куда я попал, мама спаси, на очко подсел. Но вида не подаю, не совсем омега, пиздеть и отпездываться могу, если надо. Я: "Красивая у вас жена. Но к чему все это, что вы хотите?"
Скуф: "Падажи, во еще посмотри, вот на эту, сейчас все растолкую, только пойми и не бойся", открывает фотку своей жены в кружевном белье. "Смотри какая!". У меня ебало закаменело окончательно, я не шевелюсь и пытаюсь все это как-то осмыслить. У меня рожа как у того пацана в Евротуре с итальянцем.