Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно живу среди людей, пока что не подавал виду... Ну надоедает постепенно, решил зайти на двач.
Кароче, помните все эти легенды о бледных существах с горящими глазами, живущих в курганах, со "звериными ушами" и тд. Типа сиды, эльфы, хульдурфолк там и прочие. Там детей похищали и оставляли "подменышей", относительно недавно их стали называть "Зета - Ретикуланцами", похищают типа женщину и ебут, да так что время по другому идет. Казалось бы мифы, так вот в них есть зерно правды. На самом деле тут аж с 14500х годов Эпохи Железа среди людей Евразии (на тот момент среди неандертальцев их было больше) живут мои предки - бледные существа с действительно люминисцентными глазами, непропорционально по человеческим меркам тонкими и длинными конечностями и всеми остальными привычными чертами. Так вот, мы используем "прокси - тела" как я их называю, если по простому, то создается комплексная полу иллюзорная структура, напоминающая человеческий организм, которая "надевается" на братка. Но есть одна проблема - изза определенных культурных особенностей браткам неведомо их происхождение, чтобы не было всякой хуйни с ассимиляцией. Но лет через 15 - 20 воспоминания возвращаются и можно продолжать использовать, как мне сказали "пси - ключи" для общения с сородичами. Только вот "пси - ключ" типа есть а по крайней мере "пробудившихся" братков нет, вот и пишу сюда, мож хоть здесь кто откликнется, и ежели это случится можно и познакомиться там и тд. (Если что в теме просто дата)