Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы с супругой инженеры, не айти. Доход на семью около 200к, есть просторная двушка не в ипотеку и пара авто. Хата куплена мной и до брака, следовательно после развода останется за мной. Владелец один я, у жены от этого знатно пригорает и на протяжении 6 лет просит что бы я отписал долю на ребенка, но я успешно сопротивляюсь(по понятным причинам). Думал через год, как ребенок пойдет в школу подать на развод, буду платить алименты, этого хватило бы им на сьем однушки. НО!! пару дней назад, жена сказала что беременна снова. Аборт делать не хочет. Зная ее психическое состояние думаю что после аборта покончит с собой и тогда текущий ребенок останется без матери. Но и жить дальше мне с ней тяжело. Второго ребенка не она, не я не планировали и не хотели т.к. заебались с первым и это при том что нам помогают ее родители. Жена постоянно пила противозачаточные, а я за этим следил, так что я уверен это дело случая.Сам нахожусь уже давно в депрессии и это событие только усугубляет ее. Собственно теперь я на перепутье или разводиться и делить движимое имущество или растить дальше в семье второго ребенка. Поделитесь своими мыслями, пожалуйста.