Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация у меня следующая:
Живем с девушкой, уже почти год, молодые и в самом расцвете так сказать сил. В отношениях уже больше двух лет, все идет ровно, бывает ссоримся, но куда без этого. Так или иначе, уживаемся хорошо, постоянного негатива нет.
Но, она на отрез не хочет секса. Причем объяснения этому нет, сколько бы я не пытал ее вопросами и прочим. С другой стороны, моя половая конституция требует чтобы я был ебакой осеменителем не меньше раза в день, а то и чаще.
По итогу получаем, что у меня лютый недотрах, а ей в целом эта тема не интересна. Мне совершенно непонятна её позиция, особенно учитывая мои потребности.
Не могу найти себе места анончик, меня в ней все устраивает, и ее я тоже, но в плане секса это просто пропасть, нет никакого взаимопонимания
Дропать ее не хочется, ибо как человека действительно люблю, но любил бы еще сильнее, будь у нас схожие интересы в сексе
Что можешь посоветовать, анон, может знаешь какие-нибудь способы "раскрепостить" девушку, ибо мне кажется что она себя вовсе не ощущает как объект вожделения
Буду рад любому совету
пс варианты про ебаку на стороне не рассматриваются, весь ее круг общения хорошо мне знаком, тем более она постоянно сидит дома, а не дай бог уйдет прогуляться с подругой, заваливает тонной сообщений о том как она круто проводит время с фотоподтверждениями. Плюс сама по себе является крайне застенчивой и слегка неуверенной, так что я подобный сценарий даже не рассматриваю