Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любой всратан, карлик и омежка мог найти себе среднетян и жениться на ней.
Вы спросите, а что изменилось?
Появился интернет.Сколько раньше к рандом среднетян подходили знакомиться на улице или делали комплимент?Да максимум 1 раз в месяц.Самооценка не была завышена, плюс общество давило типо "Тебе уже 23, а ты до сих пор не замужем?Горе то какое, так в девках всю жизнь и останешься.Вон Славка Сычев, не пьет, на заводе токарем 250 рублей получает, скоро квартиру свою получит."
Раньше реально было достаточно подойти на улице познакомиться с 50-100 тянами и ты гарантированно найдешь себе жену, если будешь опрятен и вежлив.А сейчас тебе даже номер телефона ни одна из 100 тян не даст на улице.
Вот например мой отец.Полная копия меня, такая же всратая внешка.Просто тупо познакомился с моей матерью на улице и все.
А сейчас подобным среднетянам пишут в вк, инсте, Сайтах знакомств буквально сотни парней.И она думает, а нахуя мне Славка Сычев, если мне столько пишет?Буду искать Чеда.
Иногда даже чеды поебывают ее.
Поэтому именно интернет отобрал у нас возможность секса и женитьбы.Как бы я хотел жить в СССР, чтобы был год эдак 1970-1980, мне 20 лет, я бы нашел себе сочную тяночку, впереди светлое будущее и мечты о скором построении комунизма.И нахер эти пекарни не нужны.
Ну а в компьютерные игры и двач можно уже на пенсии позалипать вместе с внуками.