Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На своем личном опыте замечаю, что торчи почти всегда имеют намного более богатую сексуальную жизнь, чем неупотребляющие люди. Не могу утверждать, с чем это именно связано - с тем, что сыч навряд ли попробует вещества и это развлечение социальных и/или богатых людей, которые привлекают тян. Может, с тем, что под веществами люди становятся более открытыми и такое может привлекать женщин. Может, то что высушенное от наркотиков лицо и тело выглядит привлекательнее, выделяющиеся скулы и все такое. А может потому что они тусуются с такими же наркоманками, которые дают весело, задорно и готовы на любую хуйню (хотя я лично знаю огромное количество торчей, которые трахали приличных не употребляющих девочек из примерных семей)
Ни в коем случае не говорю, что для ебли нужно сторчаться. Может, наоборот предлагаю поразмыслить - а нужен ли вам вообще секс и привлекательность у тян, если у безработного торчка шансы на их получения выше, чем у физика-ядерщика?Выводы каждый делает сам, но автор напоминает, что ДАННЫЙ ТРЕД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАРКОТИКОВ. ВСЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЕЩЕСТВА - ЗЛО. АВТОР ОСУЖДАЕТ ПРИЕМ ЛЮБЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ