Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 19, год назад начала отношаться с парнем. Само собой через какое-то время начались все эти интимности. И мне очень приятно, когда он мне дрочит хоть клитор, хоть вводит пальцы. Приятно, когда лижет. Приятно во время секса. Но на приятном все и заканчивается. За 19 лет оргазма у меня никогда не было. Он доводил меня до чего-то похожего и возможно это он и был, просто слабый. И оргазм здесь даже не главная проблема. Я не могу доставить себе никого удовольствия самостоятельно, если не делать это, скрестив ноги (хотя такой способ тоже особо много мне не доставляет). Я следовала советам и трогал себя по-разному, изучала тело и все такое. Но это ни к чему не приводило. Я решила, что вся проблема в том, что я делаю это довольно часто, да еще и таким способом, поэтому решила воздерживаться и стараться уловить именно этот момент желания и возбуждения, а не делать это по привычке. Не сработало. Игрушки не пробовала, но оставляю капельку надежды на них.
Хочется и подрочить нормально, и расслабиться, и кончить. А как к этому прийти не знаю, да и отчаиваюсь уже понемногу. И самой обидно, что во время прелюдий и секса хорошо, но не достаточно, чтобы кончить, и перед парнем неловко, ведь старается все-таки. Может кто-то с похожей проблемой сталкивался. Может советы какие-то есть.