>>290858044 (OP) >В чем смысл пикрила? Ни в чём. Просто бесконечное эскалационное противостояние двух сторон. >Почему он набирает бешеные просмотры на ютубе? Пушо хайпануло и замемилось. Автору тупо повезло уловить свой хайп-трейн и заскочить на борт. Правда, у резкого хайпа есть и большой минус. В отличие от постепенно набирающего популярность и фанбазу контента, хайповая шняга быстро взлетает, ярко горит, но так же быстро сгорает. Когда хайп угаснет, эти мульты никто не вспомнит. При том, тёмная сторона хайпа ещё и в том, что обычно успешно хайпанувшие на чём-то авторы, в отличие от тех, что постепенно набирали фанбазу, потом не могут повторить свой успех. И после угасания хайпа они повторяют творческий путь МС Хаммера. То есть, безуспешно пытаются взлететь ещё раз, но вместо этого выдают однообразную парашу, что уже не вяжется с новой хайп-модой. >Можно ли ждать фильм по мотивам? Нет. Хайп пройдёт и все забудут.
>>290858044 (OP) У люменов всегда запрос на низкоинтелектуальный контент. Главное чтобы было а)Просто б)Интересно. Так было всю историю и сейчас это не новость
>>290858044 (OP) Рад за него. Недовольные ебанашки не понимают, что такое анимация и сколько времени и сил на это тратится. Наконец-то его старания окупились за столько-то лет.
>>290861150 >постепенно набирающего популярность и фанбазу контента Хрюкни. Анимация это десятки-сотни часов работы. Твоя ФАНБАЗА тебе в ебало харкнет из-за невозможности заливать каждый день по ролику.
>>290858044 (OP) Тащемта имхо это ВООБЩЕ НАХОЙ не отличается от гмод-творений начала десятых, с ПУТИСами и сурпрайз баттсесксами. То же ЮТПшное отсутствие смысла, те же пиздецовые ебала с которых всем смешно. Просто новизна для заставших гмод в то время прошла, а для нынешних детей это ниибаццо новинка, не имеющая аналогов, вот цикл и повторяется. Правда странно, что раньше с гмод-машиним угорали подростки и немного старше, а вот со скибиди туалетов только уже совсем мелкие личинки
>>290863997 Я имел в виду подавляющее большинство потребителей контента. Так-то если б это не было так однообразно и более, кхм, забавно - я б тоже был не против позаценивать, все же эльторро64 уже совсем не так часто, как раньше, контент высирает
>>290858044 (OP) > В чем смысл пикрила? В том, что эту залупу смотрят грудники с мамкиными планшетами, очередная эльзагейт залупа. > Почему он набирает бешеные просмотры на ютубе? Потому что детям нравятся бешено меняющиеся абсурдные картинки под задорную музыку. > Можно ли ждать фильм по мотивам? Я бы больше ждал расследование о том, что автор детей ебёт. >>290863893 > Тащемта имхо это ВООБЩЕ НАХОЙ не отличается от гмод-творений начала десятых, с ПУТИСами и сурпрайз баттсесксами. То же ЮТПшное отсутствие смысла, те же пиздецовые ебала с которых всем смешно. Всё так. Автор мог бы не заморачиваться и просто старые гмод видосы перезаливать, монтируя в них туалеты, никто бы даже разницы не заметил. Помню, у меня где-то в подписках был охуительный канал, где чел году в 16м делал пиздатые ролики по доте в сфм, прямо на уровне официальных трейлеров, и собирало всё это дело просто ничтожные просмотры, автор в итоге хуй забил. Зато поебня с обыгрыванием локальных мемчиков и выкрученными на 500% анимациями ебальника что тогда всем нравилась, что сейчас.
>>290867926 ебало? Я конечно, раз за da fuq boom, давно смотрю его ебанутые анимации, моя любимая про расиста, но что-то он кроме этой хуиты ничего интересного больше не делает, и да, он скорее всего русский. У него есть второй канал "Door Closer" где он делал анимации по русским мемам.
Устроился тут в яндекс игрульки тестировать и сука каждая вторая игра про эту скибиди хуету. Сначала думал что за шиза, но после пятой игры подряд решил погуглить и охуел. Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто.
Не знаю я будучи мелким смотрел DasBoSchitt или как там его канал зовётся. Garry's mod idiot box. Довольно забавно было. Наверное и у этих видео основная аудитория школьники лет 12. Пускай веселятся хуле сам ведь там был.
Блеать, как будто каждый год появляется новая вариация на мем «скибиди». А я помню, как все смеялись с негра, читающего рэп «да тин гоу скрррра, папапа кха кха, скибиди папа», как будто это было вчера...
>>290863739 Неее, я в эльзагете первом тоже учувствовал. Там через индию все проводится. Ты даже за ферму нихуя не платишь, тебе на честном слове все предоставляют. А с первого дохода сразу срезают свой гешефт.
>>290858475 Я б ушлепка такого удалил бы Контекстный фильтр на скачку кала не хочешь? Я просто забанил все топ стрим разоблачение закупки распаковки прохождения
>>290861150 Ебучий лох МС хамер спиздил супер фрик Рика Джемса гандон пидорский в пижамных штанах скупил партию своих дисков но народ все же вдуплил что он пидор А Рик гитарист виртуоз
>>290868318 Это пси-оружие направленное на разжижение мозгов у подрастающего поколения зумеров и альфумеров на западе. В этом и кроется темный союз Китая и России, Нефритовый Стержень Xi создал тик ток, а Пыпстер клепает контент для самых маленьких чтобы промывать им мозги и заставлять тупеть.
Какой же информационный кал поглощают дети. Ещё вспомнил один пиздец - Фани Хани, его литературно нужно сажать в тюрьму. Несколько лет подряд он одурманивает мозг детишек и делает их тупее. Это похоже на психологическую программу ФБР и ЦРУ.
>>290858044 (OP) Выглядит жутко, в каждой серии какая-нибудь новая поебень, типа скибиди-туалеты прогрессируют в своём оружии, противборствующая сторона тоже какое нибудь новое оружие начинает использовать.
Народ в целом сходится во мнении, что чувак иронично обыграл то, как дебильные песни из тик-токов в моменте звучат вообще из всех возможных щелей, и что чаще всего это говно и моча (буквально скибиди играет из унитаза, если смыть - играть перестаёт) но в итоге, что еще более иронично, сам сделал контент который завирусился и теперь из всех щелей. Ну и продолжает, хули нет то. Просмотров откровенно дохуя, и многим интересно чем закончится. Мне вот интересно каким образом нагнут главного скибиди туалета gman'а
Мне кажется, было бы прикольно если кто-то додумается сделать из этого RTS типа той которая была на source по мотивам HL2
я слышал автор данной хуйни очень жество ебет за копирайт и перезаливы на площадки. Через это проглядывает сложная коммерческая схема и подкованность в вопросе медиа. А так - очередной эльзагейт, унитазы каждый раз становятся больше, ждем, когда забанят.
Война и тревожность проникает и пропитывает всё общество, в данном контенте бессознательно завуалирована тревога и ответная реакция детской психики, как бы выводя тревогу и незаданные вопросы из области бессознательного в осознанное. Так дети визуализируют тревогу и эхо войны. Поэтому данный контент со взрывами и расправами стал так популярен.
>>290858044 (OP) А в чём был смысл сфм'ок по тф2? Это просто "прикольно", вот и всё. Смешно, бредово и коротко, плюс автор реально старается, видно, что ему самому по кайфу эту шизу клепать. Так и рождается будущая классика интернета.
>>290897130 Люто удваиваю. Чисто туалеты клепает миллениал который угарал по таким вот мультам и анимации. Жалко что на нём куча паразитов паразитирует и он не лутает весь профит что бы более трудозатратное творчество делать.
Да потому что шкила ебаная отупела окончательно и весь их интерес в инете (да и в обычной жизни в принципе) прикован к максимально тупому говну. Вот очередное тупорылое дерьмо придумали - малолетки схавали, хули.
>>290898033 Самое смешное что это топ хуйня если сравнивать с остальным контентом. Мульты снимают сейчас говно соевое. Нету замены божественым MIB или охотникам за приведениями.
>>290863893 Сквиш впопыт с метастазами прям в личинку>>290885310 Пиздюк даже в проводник со структурой папок не может ни один ты о чем Тикток внимание не более 20секунд
>>290858044 (OP) Психоделика всегда нравится детям как не крути, видосы смешные ещё из за песни самой потому что она также месяцев 5 назад наделала шума. Сам тоже люблю видиксы такие смотреть кайфую
>>290897130 При чём тут реннесанс, ебнутый? Ты бумерок, который всё в этом мире видит через призму старого, хотя по факту нихуя такого нет, что человеку может придти в голову делать хуйню.
>>290900705 пердиксы не способны на иронию и стёб, проверено на практике тем более их время в интернете прошло. поколение интернета 10-30 лет максимум, а пердежи уже давно в ирле детей воспитывают и жен ебут (если они им дают)
>>290900020 творчество душевнобольных это театры в питере. где в перерывах между просмотром визжащего кала тебе продают бокалы шампанского по 5к рублей.
Слышал как дети во дворе играли (прям совсем лоли и шоты лет 5-6) в это: "я скибиди-туалет учëный, а ты камера-мэн! тебя похитили и всякие опыты ставят. бум!! бдыщь!! стена рушится - огромный человек колонка стреляет из бластера!! аааа!!! нужна поддержка!! СКИБИДИ ДАБ ДАБ ДАБ ЙЕС ЙЕС!!! приходит гигантский скибиди-туалет стреляющий лазерами из глаз!!! БАБАААХХ!! здание уничтожено!! срочно бежим в безопасное место!! СКИБИДИ СКИБИДИ...!!"
>>290884123 я своему просто вместо телефона на днюху выдал ноут с линуксом. с не уставновленым линуксом конечноже, пусть сам собирает, арч на коляске поставит даже обезьяна
>>290900871 РЯЯЯ ИХ ГАВНО НЕ КАК НАШ ХОРОШИЙ СТАРЫЙ КАЛ РЯЯЯЯЯ @ ВОО, СТАРОЕ ГОВНЕЦО СКИНУЛ, КОПРО-БРО!!! НЕ ТО, ЧТО У ЗУМЕРОВ КАКАШКИ!!! @ ВОООО ПЕРДИКС-БРО, НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, ВОООО
>>290884662 ношу в метро маску гая фокса с 2008го. несколько раз видел боевые картинки с собой. как можно пройти мимо двухметровой дыдлы с иракезом в гае фоксе и не выложить это полуебище на сосач?
>>290901204 >Меня в таком возрасте на двачах школотой и малолетним дэюилом обзывали Пхах, поэтому ты решил от обиды отыгрываться на зумерах и пытаться в перефорс?
Ебать у пидорашек мозги работают охуенно, если их в детстве пиздили, то и детей они тоже должны пиздить. Пердикс, бумер, пердёж.
>>290901204 Сейчас всё наоборот. Тебя в твоём возрасте называют пердиксом, гойдиксом, пыниксом, скуфом, пидорашкой, гойдиксом, петушониксом и т.д.
Бля, ебать у бумеров так-то несладкая жизнь была. В детстве гнали из интернетов, называя их школотой. В детстве пиздили сильные ребята во дворе. Во взрослом возрасте их называют скуфами и пердиксами. Во взрослом возрасте их пиздят жёны дома. бумеру ничего не остаётся по жизни, кроме как пытаться перефорсить пердикса, чтобы хоть как-то возвысить свой статус. Хотя бы на дваче, чтобы тамошняя аудитория не считала его плохим, лол.
>>290901394 Ты ещё и дурачок, который считает, что в этой жизни типо дохуя чё можно проебать, но это уже отдельная тема разговора, которую меня подзаебала уже.
Кароче, нихуя ты не проебал. Бабы один хуй бы тебе не давали, а жизнь в целом скучная. Ты родился в нищей семье с некрасивым ебалом, у тебя бы и так и так нихуя бы не было.
>>290901560 >видрил Что за пердёж на видео? Не в первый раз натыкаюсь на этого пердикса. Тупой видос, кстати. Видно, что его бумерок делал и какой-то его ровесник пердёж форсит.
>>290901700 Это принципиальная позиция бумерков, братик. Они попытались перефорсить пердикса и у них не получилось нихуя, поэтому им сейчас нужно сохранять лицо по максимуму т.к. у них пиздец как горит с того, что аудитория двача называет бумерков пердиксами охлол
Анон полностью прав, что вас попускает. Стоило сказать в Вове или Пв, что тебе 12 лет, так это мгновенное клеймо школотрона (ведь так блядь и есть). Тут Вас никто даже не гонит, наоборот - вы есть эталонная пидорашка, которая приходит зеленым новичком в прайд, так еще и огрызается, хотя скуфиксы вам ничего даже не говорят. А вы уже заливаетесь "ряяяяяя наш интранет ебаааать скуф могилизируйся". Какого то хуя, возраст для вас является такой же маркой как для скуфов. "Йа молодой и перспективный кокококо"
И ведь самое главное, ваше время пройдет, придет новая зелень и будет вести себя еще более борзо, чем вы. И вы в свою очередь будете вести себя также, как ненавистные вами скуфы
>>290901473 кокразтаки наоборот. я чед сейчас уже скуф конечно да, из бедной семьи, но всегда был +- альфачем бабы давали хотя это даже тогда особо не радовало.
проебать это скорее о том чтобы весело провезти время, а потом понять что занимался ты полнейшей хуетой.
>>290901833 лол, скуф обиделся на зумеров, попытался в перефорс, обосрался и чтобы явно не выглядеть в глазах проигравшим, сказал обиженно: "РЯЯЯ, ВЫ ПЛАХИМИ БУДИТЕ!!".
>>290901851 Как будто сейчас ты занимаешься не полнейшей хуетой. Нахуй ты сидишь на дваче, если мог бы сейчас зарабатывать миллионы, изучив ради этого навык, освоив бизнесс, наработав капитал и насосав хуи у зумеров за деньги, работая гей-шлюхой
>>290901394 >как пориджи будут жить не вспоминая былинные набеги? Боюсь представить человека, который неиронично выставляет "насрал-убежал" как что-то достойное. Даже школьные набеги на пустую дачу, чтобы неспелых слив нарвать и дристать дальше чем видишь можно интерксно преподнести и ими заинтересовать, потому что не все даже в сосничестве могут забор перелезть, а насрать в интернете может буквально любой, у кого есть доступ в этот самый интернет, т.е. 70% населения земли
>>290863317 >Твоя ФАНБАЗА тебе в ебало харкнет из-за невозможности заливать каждый день по ролику Есть, к примеру, канал "Запомни Меня [Каво? Деда]". Так вот, чувак выпускает пародийные мульты по Жоже по одному раз в полгода. Его мульты набирают по несколько миллионов просмотров. Аудитория превозносит контент на канале.
>>290899258 >дрыст ворс До сих пор не понимаю энергоновый фап на эту дрысню. Это ж худшее, что случалось с трансформерами после последних трёх фильмов Бэя, Рэскью Тима, Т: анимейтед и перехода мультсериала G1 в руки японцев, начиная с Хэдмастерсов.
>>290903312 >Это ж худшее, что случалось с трансформерами после последних трёх фильмов
Мульт был трешовый и прикольные ебаки эти биомеханойды. Шёл вообще независимо от трансформеров. И был на порядок лучше японского аниме с роботами магнитофонами. Брутальней видел?
>>290858044 (OP) Забавно сделано. Автор явно какой-то шиз, это видимо ему и помогает в творчестве такого рода, адекватному человеку такая хуйня в голову не придет, а ребенок не осилит сделать подобное. Ну или сидит на чем-то. А так красавчик, лутает пиздец какие бабки на этой хуйне. Еще если мерч свой запилит - то еще больше залутает. Но, там уже придется делится с создателями гарисмода.
>>290898324 Вот тоже странная хуйня как по мне, с одной стороны отличный мультсериал с запоминающейся рисовкой и интересными сюжетами, с другой - основная идея всего мультсериала просто полное говно.
>>290904202 С хуя ли? Реклама про нюхающую мужика бабу - это ж известная пендосская реклама. А у того, кто озвучивал эту залупу, в конце вообще пробился какой-то арабо-индусский акцент.
Это авторы такие. Они выпускали сиричи для младшиклассников с закосом под взрослые. Все их работы были с закосами под мистику и поиски всяких НЕХов. Что то уровня триллера-боевика-страшилок для детей.
>>290904719 Не, авторы как раз норм. Претензии в целом к идее "людей в черном" по которой делался мультсериал. Кстати в юношестве помню дрочил на Джейд и фантазировал о сексе с Шенду.И вот теперь я (уже 8 лет как) здесь.
>>290905298 Ну так и делали бы про отдел по контролю за эмигрантами/про ФБР. Остальные их поделия почему-то такого кринджа не вызывают (даже годзилла).
>>290905145 Насчёт скибиди туалетов. Ты видосик сначала зацени. Поймёшь почему пиздюшата в восторге.
Стрёмныемутантоебаки чек! Экшон чек! Повер ренджерсы Агенты чек. Мегазорды чек! Мистику и стрём сам антураж нагоняет и часть пиздюков реально туалеты напрегают и пугают. Особенно когда от туда голова вылезает пока ты срёшь.
Если мы такую хуйню смотрели хули пердиксам то запрещать, на мой взгляд не самый хуёвый вариант для жвачки. Китайцы наверное игрушки во всю клепают.
>>290864297 > пиздатые ролики по доте в сфм, прямо на уровне официальных трейлеров, и собирало всё это дело просто ничтожные просмотры, автор в итоге хуй забил Нахуй кому эта параша дотная, даже тем кто в нее играет не особо интересно такое.
>>290905604 Еще как будут. Главное фишку какую-нибудь добавить, собаку там полцийейскую или какого харизматичного персонажа. Вон тех же Комиссара Рекса и Комиссара Котани пиздюки с удовольствием смотрели, а еще в те времена была дико винрарная передача "окна" с Нагиевым которую тоже пиздюки с удовольствием смотрели потому что там регулярно кто-то кого-то пиздил и их местные вышибалы разнимали.
>>290906098 Учитывая что все они в большинстве своем потом оскуфеют и будут работать на дноработах с квартирой в ипотеку и женой-свиноматкой, а часть вообще сядет из-за какой-нибудь хуйни (как обычно и бывает) то пусть лучше будет инцелом.
>>290858044 (OP) ВСЁ что я знаю про этот грёбаный унитаз, я узнал с нулевой. Как вы это говно вообще нашли? Я бы, если не двач, по прежнему оставался бы в неведении.
>>290899258 >>290903312 Вот уж где-где, но не тут ожидал встретить фанатов трансформеров. Чем вам бист варс не угодил? Смотреть интересно, персы прописанные. юмор не совсем детский. Чисто из-за визуала?
>>290859479 >>290884123 Все правильно, отец двачер и детей нужно двачерами растить. Пусть только советские мультфильмы смотрят и в шахматы играют, а то что в школе будут в толчок головой мокать - не страшно, все двачеров через это проходят.
>>290906458 В Ютубе детям предлагает, мне сын показал я охуел просто, какие то головы из унитаза, а потом сначала стал смотреть и понял, что это охуенно.
>>290921287 >Поставляет говно для западных соевиков.
Он придумал мини сериал как в 90тые. И пиздюки просто хайпуют. Вспомни сколько говна похожего на черепашки ниндзя выходила и другие боевые команды? Сам охуевал когда мелких с пушками и коробками на голове в парке увидел. Мы играли в людей ХЭ, они играют в камераменов которые гасят НЕХ унитазы.
>>290863317 > Хрюкни. Анимация это десятки-сотни часов работы. Твоя ФАНБАЗА тебе в ебало харкнет из-за невозможности заливать каждый день по ролику. Чё несёшь блять ебанутый, в garrys mod(просто загугли чмонька) такой кал за один вечер снимают поехавшие от солей дольоёбы
>>290858044 (OP) >В чем смысл пикрила? Ни в чём. Дегенеративная хуйня для детей с клиповвм мвшлением. >Почему он набирает бешеные просмотры на ютубе? Потому что большинство юзеров тытруба — эти самые дети. >Можно ли ждать фильм по мотивам? Нельзя, потому что те, кто кто это смотрит, не осилят никакой фильм.
>>290858044 (OP) Лучший сериал года. Учит защищать своих и совершенствоваться в искусстве беспощадно бить подлого и коварного врага. Всё правда для тебя не так не очевидно?
>>290858044 (OP) >Можно ли ждать фильм по мотивам Было бы отлично. И главным героем был бы богдан хмельницкий. Он был бы супергероем, типа росамахи жил бы 500 лет. И карочи он 500 лет нырял бы в нужник. И можно даже подряд пустить несколько сцен как он ныряет в древний нужник с очком в полу, потом в более современный и уже наше время - в унитаз с биде.
А так как он антигерой, то в конце хеппи энд - зло повержено и богдан неудачно занырнул в говно, ударился головой о бетон, потерял сознание и захлебнулся каловыми массами.
И типа в Украине этот день объявлен трауром, флаги приспущены. И над рудником где погиб богдан возводят саргофак из железобетона - тело не стали доставать, чтоб не шквариться.
>>290858044 (OP) Дафук хотел высмеять малолетних долбоёбов. Малолетние долбоёбы не поняли и нагнали дафуку бешенный трафик. Теперь он заложник собственного высера и будет высирать его очень долго.
>>290861150 да и слава яйцам что эта хуета быстро сгорит и погаснет. Помните по хаги ваги был хайп тоже, ну и где эта хуйня сейчас, или амогусы какие нибудь, или еще древнее - ловля покемонов ебаных. Все это говнохрючево, чтобы люди чем то дельным не дай Бог не занялись, а обсуждали скибиди унитазы блять, бэкрумсы, еще какую нибудь ебельдь, лишь бы при этом оставались в своем болоте и ничем в жизни не интересовались, кроме мимолетной 2х секундной хуерги на лопате. Вот и вся недолга
Почему он набирает бешеные просмотры на ютубе?
Можно ли ждать фильм по мотивам?