Две недели назад впервые устроился на работу и снимаю квартиру прям рядом с ней. Квартиру снимаю нео
Аноним OP 30/07/23 Вск 21:20:46 #1 №290876126
Две недели назад впервые устроился на работу и снимаю квартиру прям рядом с ней. Квартиру снимаю неофициально и из-за этого испытываю перманентную тревогу ебейшую. Мне кажется, что меня в любой момент могут вышвырнуть из квартиры и я постоянно думаю о том, кто мне эту квартиру сдал и боюсь его звонка. Пью таблетки, слушаю музыку в наушниках на всю, лишь бы как-то отвлечься и снизить тревогу. Это не помогает и сегодня у меня был сердечный приступ. Приходила знакомая мамы, которая живет в соседнем доме и откачивала меня. Меня стали успокаивать и я сначала сам поверил в то, что успокоился, но на самом деле нихрена. Начались панические атаки и как только я слышу разговоры в подъезде, то сразу думаю о том, что это идет тот мужчина, который сдает мне квартиру, чтобы выгнать меня и сейчас я окажусь на улице, а потом поеду домой, к родителям. В университете было нечто подобное тоже. Мне постоянно казалось, что если я сделаю что-то не так, препод на меня нажалуется, меня отчислят и я останусь ни с чем. Я не могу жить в перманентной тревоге и панике. Дайте гайд по прекращению тряски.