Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте где работаете и куда податься сычу омежке которому 23 года, который ни разу в жизни не работал и который за последние 5 лет не выходил из дома.
Для себя подмечаю только те работы где нужно конектится с людьми по минимуму так как страшно с ними общаться, вакансии всяких продавцов и прочих.
Если раньше после 18 лет мне было стыдно за то что я не работал то теперь мне по происшествию времени стало похуй, не жил нормально так нехуй начинать.
Есть ли среди вас такие же сычи которые смогли устроиться работать после долгого сиденя дома?
Я раньше ходил по вакансиям, там где мне нравилось меня не брали, а там где мне не нравилось был лютый пиздец и ад откуда я тупо сбегал.
К слову чтоб вы понимали я за 5 лет не нашёл для себя хобби, я просто бесцельно все 5 лет сидел за компьютером, был момент когда я решил вкатится в упражнения на дому но после я перестал так как мамка вышла в отпуск и я не мог занимать при неё под её бесконечный пиздёж. Это для тех кто будет предлагать вкат в IT, у меня не получится.