>>3565810
Зачем ты сидишь? Зачем тебе пойло? Сколько лет? Кем работаешь? Планируешь ужраться в салатину?
у тебя никогда не кончится портвейн, но чем дольше сидишь, тем меньше его становится. что это?
>В 0 н.э., подлый вопрос
Я где-то слышал, что исчисление установили от рождения условно. А с кем будешь бухать?
Теперь каждый унылый бухарь создает о себе тред?
>>3565831 в детстве ел, все было ок, а вот теперь пью портвейн на улице
> Эникейщик, инженер
Как нашёл работу?
> С комплексными числами не дружу
-2 = -1х2
sqr(-2)=sqr(-1x2)=sqr(-1) x sqr(2)
sqr(-1)=i
>>3565810
Почему сидишь у подъезда, а не, например, дома или на лестничном пролёте между этажей? Тебя не смущают мимокрокодилы, никто не докапывался? Есть ли у тебя какая-то закуска? Где планируешь сегодня ночевать?
>>3565849 1. Одну по блату, вторую сам нашёл.
2. Пасиб, сейчас мне этого не хватало сделал глоток портвейна
>>3565834 ну почти. ты никогда не сможешь абсолютно весь портвейн, лишь с произвольной точностью
Что тут можно сказать?
>>3565861
Как нашёл-то расскажи, подробней, у меня просто сейчас как раз такая проблема, хоть и в другом городе наверняка, и я вообще не знаю где и как таких вакансий.
>>3565866
Никакой жалости червям. Сегодня ты пожалеешь, а завтра тебя - никто.
>>3565859
От подъезда переместились за дом, рядом другая компания бухает, не докапываются. Мимокрокодилы идут мимо. Из закуси пара бичей, все вточили. Спать - домой.
Так грубо!
Вызвал тебе бобик, детей развращаешь.
>>3565866
Фея, я знал, что ты меня поймёшь. Не узнаю Ычан, тред не скатывается.
>>3565874 вщщбще-то жалость есть призанние индивидуя никчемным г...
...
придумал!
а давайте жалеть опа?
>>3565874
Он пожалеет
>>3565892
С этими усами всех детей распугает предложениями "поиграть на приставке".
>>3565883
Дети спят, хотя хз, как это делать после ягуара. Очканул, сменил дислокацию
На закусь появился кофе три в одном. все очень плохо долан.жпг
> город замкадск ~500к
Внезапно, как и меня.
> Объявы
Газеты/Сеть/на столбах-подъездах? Что хоть в них пишут хоть, не "эникейщик" же?
>>3565908
Сеть, ищи че-нить типа саппорта, помощника админа, звонить по всем. Не загоняться со старта на зп
Не сочтите за рекламу, ради этого треда поставил оверчан - годнота. Сырноид на мегафоне пашет еле-еле
>>3565912
Ей богу мне смешно
>>3565924
A вот что должно быть
>>3565908
Фея, накидался - ищи сисадмина, инженера. В наших замкадсках главное устроиться
>>3565921 тепрь его можно позиционировать как незаменимый инсрумен унылого хикка-бухаря
>>3565931
Эх, мне бы ваши проблемы...
Я уже который год не могу понять главного: зачем? Зачем устраиваться? Что можно получить, работая здесь? Как устроиться работать там, если не работать здеть? Какой смысл рваться туда, если ради этого придется пахать, а потом умереть? Жить-то когда? А какой смысл оставаться здесь, если тут никогда ничего хорошего не случится и с каждым годом всё хуже?
Короче, мне никак не удается увязать желание жить с перспективами трудоустройства. Такое чувство, что можно выбрать только что-то одно.
>>3565849
А почему в русских школах не изучают комплексные числа?
>>3565939
Главное не поперек,а вдоль
>>3565939
Сырна, я уже синий, но суть в чем - живи моментом, ищи, чем нравится заниматься, поставь цели - люди, которые говорят, что им ничуя не нужно - рассказывают сказки (кроме тибетских монахов). Борись с комплексами: не в плане - аа, мне стремно подойти к тян, а в плане - я этого недостоин, мне это не нужно. Когда удовлетворишь свои желания - будет проще их отбросить.
Пашу на двух работах, обе нравятся, остаётся время и лаве на портвейн. Вопросы?
>>3565949
Не во всех вузах их изучают) государству это не нужно. Тебе тоже
>>3565950
Давай не здесь - тут ночные пьяные разговоры за жизнь. Это как кухня, тока в интернете
>>3565956
На самом деле, меня больше огорчает, что нет ни комбинаторики, ни элементарной логики. По-моему, они куда нужнее в жизни, чем аналитическое дифференцирование и стереометрия с шарами.
>>3565965 Как печально видеть такое
>>3565968
Советское образование - зэ бест. Тока это должно делать СПО. Как человек, пользующийся прикладным матстатом - это тоже не нужно
>>3565975 оставь меня старуха, я в печали.
Что именно тебя огорчило?
>>3565982
Кухня,интернет не те времена пошли не те,не уж то завязывать пора?
>>3565975
Сначала он не следит за рулетом, который вот-вот упадет, а потом язвительно шутит.
>>3565985
Я люблю ночь - за то, что в ней меньше машин.
Я люблю дым и пепел своих папирос.
Я люблю кухни - за то, что они хранят тайны.
Я люблю свой дом - но вряд ли это всеръез.
>>3565955
Да я тоже работал. Думал, что уже всё важное знаю и успеваю. Стал пахать. Денег не заработал. Мать вылечить не могу. А значит, не смогу вылечить и себя, когда стану старше. Потом бросил. Узнал столько, сколько не знал за всю предыдущую жизнь. И культура, и идеи, наука - да всё подряд. Жизнь мимо прошла. Куцые обрывки, преимущественно локальные - вот и вся жизнь занятого человека.
Перед бездельником внезапно открылся невообразимой красоты, наполненности, новизны и сложности мир. Я лишь смотрел: у бездельника нет денег, он не может потрогать руками, поучаствовать, что-то изменить, только смотреть, как в музее, под стеклом. Но и того, что я видел, слышал, узнавал было больше, чем занятые люди узнают за всю свою жизнь.
И вот - можно снова начать работать. И потерять всё.
Потерять мир. Потерять новизну. Питаться "объедками" с пиршества культуры. Замкнуться во вторичной, суррогатной и паллиатвной локальной культурке. Это ужасно. А потом - жизнь. Заранее известная от первого выхода в первый рабочий день до реанимации и кладбища через полвека.
Страшно. Совсем не хочется туда - где у тебя забирают время жизни, не давая взамен ничего, кроме ничтожной еды и убогих неудобных условностей, которые по идее и должны заменить собой твою жизнь за пределами трудовой функции.
Эй, я знаю: любимая работа, дело жизнь, созидание. Но это ведь про единиц. Кто способен и то при удаче. Я не надеюсь на то, что я - Эйнштейн. И не могу рассчитывать, что буду работать на Эддисона. Впрочем, а так ли классо себя ощущали те, кто на него работал?
И вот я должен отказаться от Вселенной. Ради... Странного комстюма, превозмогания, усталости, просмотра урывками по верхам пары фильмецов, забивания головы не нужными мне условностями, глупым мещанским пиписькомерством - типа смотрите какую я тачку купил - что мне за дело до тачек, жен, квартир и поездок в Турцию? По мне, если тачка - то стрит-рейс. С риском для жизни, вне закона, с обязательным опозданием на работу на следующий день. Совершенно не солидно. Если девушка - то сумасшедшая, с которой можно внезапно сорваться в Исландию, которая может переться от собственного внутреннего восприятия, не вися у тебя на шее, с которой интересно говорить исключительно на отвлеченные темы, не имеющие практической ценности. Если дом - то эстетически прекрасное убежище с историй, чуть неряшливое и разваливающееся, без дешевого пафоса и ненужного модного лоска. Если путешествие, то музеи, культура, впитывание города, пропускание страны через себя, а не шоппинг, пляж и водка. Другого мне не надо.
Работать так, чтобы полностью оторваться от людей тебя окружающих? Ну, я пробовал. Плохо всё кончилось. Я утратил с ними контакт буквально за считанные месяцы, потом работа стала казаться уж слишком нелепой, незначительной, рабочие проблемы надуманными, тяжкие раздумья сотрудников фирмы - какой-то формой сумасшествия, под конец я так стал тяготиться работой, что и на самой работе больше мечтал о том, что вне её, чем занимался работой. А утрата связей с коллективом привели к тому, что терпеть меня уже не могли, а я совсем не мог чувствовать этих людей. Я уволился, может быть, за пару дней до того, как меня бы уволили. Уж не знаю, почему они не уволили меня на пару месяцев раньше.
Получается, чтобы жить с волками, надо выть по-волчьи.
Но это значит - потерять себя, потерять весь мир, потерять свою жизнь.
И вот тут никак не сходится одно с другим.
>>3566017
Ты прав кругом и полностью, только сдался чуть раньше положенного. Не привязываясь к деталям и людям, выходя на новый уровень - ты встретишь там таких же, как ты. В теории - это может продолжаться бесконечно, включая ещё не прожитые тобой жизни.
Ты не отказываешься от вселенной - она и есть ты (пардон за попсу, просто напоминаю, судя по всему - ты в курсе). Не меряйся письками - с тян и домом ты прав, дико плюсую (50% есть).
Твой текст - знакомая ситуация, было уже. Не все так плохо, и наверху не только волки, есть народ и покруче. Мысль прочуял - ответить не в силах, отпишу по трезваку.
>>3566017
Осилил ещё раз. Работа, особенно на дядю, это работа. У тебя, видимо, есть скилл - продай его за дорого, тем, кому он нужен. Посчитай своё время, ценник, найди потребность других людей, которую удовлетворит твой скилл. Почитай крутую литературку, отбрось все условности и ограничения, в которых ты застрял. ЗАБЕЙ Х. Сядь медитируй, перестань спать по 8 часов (а то и больше), измени пищевые привычки, прокладывай новые русла в своих нейронных связях. Уывай из зоны комфорта - любым доступным способом.
Ты вешаешь слишком много ярлыков, оценок, вписываешь все в картину мира. Её нет. Копай - глубже, или шире - от забора и до обеда. Я тебя понимаю, сам такой же, и прошёл этот этап.
>>3566017
Это все мои эмоции, после прочтения твоего текста
>>3566034
Ты типа чоткий посанчик? Русские сериальчики смортишь? Бабу мацаешь? На парад ходишь? Водовку жрешь по "пьятницам"? Машины, дети, анекдоты про тёщу, шашлыки, брюхо от пивасика? Любимый звук "ЫЫЫЫЫ"? Крестик на шее? Шансончик?
Чем быть таким, как ты, лучше умереть, ничтожество.
>>3566037
Но ведь он прав. Человек выше не знает что такое "золотая середина". У него либо беспросветное впахивание в офисе, либо бедное хиккование. Найти работу, где он может работать по 4 часа в день или же просто быть достаточно свободным на рабочем месте он даже не пытался. Я уверен, что винит в этом он судьбу, общество, страну, кого угодно только не себя. "Лох" (а также "неудачник" или "лузер") для таких самое подходящее слово.
>Ты типа чоткий посанчик?
Нет
>Русские сериальчики смортишь?
Нет, у меня нет телевизора
>Бабу мацаешь?
Нет, ей девушки нравятся
>На парад ходишь?
Нет, не люблю скопление народа
>Водовку жрешь по "пьятницам"?
Нет, позитивно отношусь только к пиву
>Машины, дети, анекдоты про тёщу, шашлыки, брюхо от пивасика?
Нет, от этого проблем больше
>Любимый звук "ЫЫЫЫЫ"?
Нет, раздражает. Лучше - пианино
>Крестик на шее?
Нет. Техническое образование и нормальное воспитание.
>Шансончик?
Нет, лучше электроника.
>Чем быть таким, как ты, лучше умереть, ничтожество.
Ты знаешь, как заводить друзей.
Даже незнаю, ты в своей раковине слишком давно сидишь, мир уже изменился, выходи.
Хочется вставить ссылку на хороший ролик с ютуба, но не буду
>>3566044
В твоих словах звучат звуки мудрости, которым у меня не получилось сформировать форму.
Я дружу с тобой.
>Получается, чтобы жить с волками, надо выть по-волчьи. Но это значит - потерять себя, потерять весь мир, потерять свою жизнь. И вот тут никак не сходится одно с другим.
Странно, совсем не в той плоскости ты мыслишь.
Не нужно убегать от социума и становиться при этом слабее, это не приведет ни к чему хорошему. Просто надо выбирать социум под себя, чтобы находясь в этом социуме ты получал удовольствие. Чтобы идя на работу ты в первую очередь шел к людям.
Тогда у тебя не будет больше возникать таких мыслей, что с волками надо выть, ты не будь волком, будь, например, кошечкой, и мяукай с другими кошечкам, ведь в конце концов ты сам выбираешь с кем и когда тебе находиться, не стоит пренебрегать этим выбором.
>сформировать форму
Так не говорят няша. Музыки треду.
https://www.youtube.com/watch?v=ziq5OotLoWk
>>3566049
Мне вот хочется остаться человеком разумным, а не кошечкой или там собачкой.
А у меня от портвейна зубки ломило довольно неприятно. Не знаю, почему так. И это сочетание относительной крепости с вульгарной сладостью, оно какое-то мерзенькое само по себе.
>>3565897 Фу, прекрати, пожалуйста, постить эту уродскую рожу.
Стошнтло с треда. Вот прям-таки квинтэссенция, но нет -же спрашивают вопросы, задают ответы.
>>3566017
Чёт ты заморочил, паря. Видишь только две грани. А ещё поржал над твоим пониманим дома. Убежище... Учитывая тот образ жизни, что ты расписал, убежище не нужно.
>С волками жить
Так говорят овцы. Если ты не желаешь выть на луну, стань охотником или лисой.
> Стошнтло
А ты, я смотрю, не хуже ОПа приложился? Петросан.жпг
> квинтэссенция
Чего? Неспешного постинга без скатываний, убогих форсов последних лет, и политоты? Да, мне тоже понравилось.
Сап, Ычан. Сижу у подъезда с четырьмя бутылками портвейна да-да, того самого, что из топоров. Задавайте ваши ответы.