Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация. Есть тян. Учились вместе в школе, тусовались вместе попивая пивко и шарахаясь по улицам. Но особо долго не общались, т.к. был интерес к другой девушке, после встретились в университете и все по новой, только при этом еще начали активно пить и проводить постоянно время в месте.
Опять же из за ебучего интереса к другой девушке. У нас с ней ничего не получилось и все застыло на мертвой точке, при этом она меня любила, я в целом тоже( но спустя небольшое время и определенные ситуации которые поменяли отношения к ней в лучшею сторону). в итоге так было еще пару раз, где мы случайно пересекались( не договариваясь и не общаясь ) и после недавней встречи этим летом на фесте. Подумав, что есть шанс все исправить, начал разговаривать за прошлое с ней и в целом все ок, но мое пьяное состояние на тот момент и ее парень с которым она уже встречается 2 года давали ответ "нет" . Хотя, после этого мы с ней еще пересекались и разговаривали о взаимоотношениях между нами, на что она говорила что тоже не против все вернуть и парень у нее казел.... короче все было на моей стороне. Но когда она приехала к нему расставаться, написала мне на следующий день, что она его любит и не пиши мне больше.
Разговаривая с ее лучшей подружкой, которая отчасти подговаривала ее пересечься и подсказывала мне что да как, говорила, что она не на моей стороне и просто не хочет чтоб она была с нынешнем парнем. В итоге после всего этого ЛП перестала со мной общаться аргументировав, что хоть у нее( девушка которая мне нравится) парень токсичный, но он хороший. Короче говоря, стоит ли смысл думать в эту сторону и дальше развивать мысли, что можно как то что то вернуть, может у кого опыт похожий был. Заебало себя топить в мыслях каждый день о девушке, хотя знаю как с этим работать( причем происходит такое же чувство как от первой любви) . Парень 22 года.