Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/9064700.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда мне было 13 лет, у меня был брат, которому было 18. У него была девушка, которой было 16. Ее з

Аноним 22/07/23 Суб 02:55:11 #1 №9064700 
blonde-nurse-emma-roberts-wallpaper-1536x2048203.jpg
Когда мне было 13 лет, у меня был брат, которому было 18. У него была девушка, которой было 16. Ее зовут Эля. Я очень ревновал и хотел быть на его месте. Спустя 5 лет (10 месяцев назад) я поступил в институт, где она училась и только потому, что хотел быть ближе к ней. Я решил, что она больше не считает меня малолеткой и у меня есть шанс. Пока мой брат работал, мы играли в Tekken. Я не знаю, как это случилось, но однажды я поцеловал ее. Я боялся, что она ударит меня, но она улыбнулась и обняла меня за шею. Я чувствовал себя невероятно счастливым. Она была моей первой женщиной во всех смыслах. Зимой она сделала аборт, потому что ребенок ей был не нужен и она не знала, кто из нас отец. В мае мы с ней были на остановке и так увлеклись друг другом (ее голова была у меня на коленях, а я гладил ее по волосам), что не заметили, как туда пришел мой брат. Увидев нас, он в ярости брызнул нам в лицо перцовым баллончиком. Он кричал, что мы предатели. Наши лица горели, и мы были ПОЛНОСТЬЮ слепы. Рядом было шоссе и мы ушли оттуда, чтобы отдышаться. Я очень боялся попасть под машину. Мы не пошли учиться, мы вернулись домой и умылись молоком. Он не разговаривал с нами три дня. На четвертый день он повесился. Увидев его тело, она упала на колени и заплакала. На своей странице он написал: «Я сделал это из-за них». (нас). Стоит ли говорить родителям правду? Потому что я чувствую раскаяние.
P. S. Песня Рианны "Unfaithful" посвящена Эле...
Аноним 24/07/23 Пнд 14:01:14 #2 №9069630 
>>9064700 (OP)
Че за графомания? Да, расскажи родителям что ты крыса и спиздил у брата девушку. Вы кстати в троём друг друга стоите – тройка инфантильных долбоебов.

мимо поговорил с пастой
Аноним 27/07/23 Чтв 11:54:42 #3 №9075952 
Нет, не говори. Пусть это мучает тебя до конца жизни.
Аноним 30/07/23 Вск 22:39:03 #4 №9083616 
я бы потрахался с ней на его могиле и кончил на его портрет
comments powered by Disqus