Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9077998.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сразу два случая расскажу, которые произошли буквально в один день на выходных. Когда мне было 22 го

Аноним 28/07/23 Птн 10:31:27 #1 №9077998 
16898020940001.jpg
Сразу два случая расскажу, которые произошли буквально в один день на выходных. Когда мне было 22 года, то я встречалась с парнем, которому было 28. И вот на улице мы встретились и я его просто не узнала. Я сама очень худая, при росте в 177-179 у меня вес около 60. Он тогда был кг 65 и рост у него как у меня. Сейчас он весит где-то вдвое больше меня. БЛЯТЬ, КАКОЕ УЕБИЩЕ! Если бы я его сфоткала и вернулась в прошлое и сказала себе старшекласснице, что это твоя будущая любовь, то я бы повесилась нахуй. Ебало с тремя подбородка и отожрал, перестал носить линзы и у него поросячьи глазки, он не бреется вообще, волосы сухие и выжженные аммиаком от покрасок. Ногти чёрные, одежда мятая, обувь грязная. Он как меня встретил, так обнял и оторвал от земли и начал крутить. А в 10 метрах от нас стояла компания зумерш. Студентки какие-то. Они на нас смотрели. Мне так и хотелось крикнуть "ОТПУСТИ, БЛЯТЬ, НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ ПЕРЕД НИМИ". В конце разговора я наврала, что мне в другую сторону, а сама просто стояла и смотрела ему в спину и не могла поверить, что Я С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ КОГДА-ТО ЦЕЛОВАЛАСЬ И СЕКСОМ ЗАНИМАЛАСЬ. Мне в ту же сторону, просто я не хотела идти рядом с ним, мне стыдно. Он выглядит как Евгений Вольнов.

Потом я сидела в парке и на скамейку напротив сел какой-то красавчик. У меня всю жизнь фетиш на худых парней с бледной кожей. Мне ещё понравилася его лук. Красные кроссовки, джинсовые бриджи, белая футболка с бабочками. Я сначала подумала, что ему 21. В целом, напоминает кей попера, но не азиат. Это то, что инцелы преттибоями называют. Мы переглядывались и я показала ему сердечко. А он улыбнулся. А потом я поманила пальчиком, типа иди сюда и он подошёл ко мне и сел рядом.
-Ты, наверное, хотел сказать что-то?
-Да. Ты очень красивая и понравилась мне.
-Ты мне тоже.
-А как тебя зовут? Меня Никита.
-Меня Яна (протягиваю руку и он целует мне её). Обменяемся номерами?
-Да. (диктует мне).
-Спасибо (я чмокнула его в щёчку).
-А теперь твоя очередь.
Я стала диктовать ему свой номер. И пока он его забивал в телефон, то сказал:
-Мне 18. А тебе?
-А мне 29.
Он выпучил глаза и сказал "В пизду." Даже не дописал мой номер и ушёл. Я ему крикнула, мол, подожди. А он мне показал фак даже не развернувшись. Я потом ещё три раза звонила ему, но он сбрасывал. Заплакала. Потом вздохнула и удалила. Вот какой тварью надо быть, чтобы так поступить с девушкой? Ладно, если бы я в матери ему годилась и мне было под 40. Но это мелочь. Я без секса с весны и почти год не ебалась ни с кем. Мораль в том, что не судите о человеке по внешности и красиво не значит хорошо. Это наглядный пример.
Аноним 28/07/23 Птн 10:44:33 #2 №9078024 
Ну и чего? Меня 20 летняя тянка отшила, типо очень старый даже общаться не будет( мне 27), хотя по началу без фото очень вкладывалась в диалог, недавно фотки смотрел нашла себе чуть моложе но жирнее чела. Фенотип один, какого хуя меня на отрез послали а второму писю нюхать дают? Я бы не задавал вопросы если бы там был чэд или ещё что-то, но там просто «толстый друг».
По теме многое решает типаж, есть очень много объективных 8/10 которых я даже в фвб ебать не стал
sage[mailto:sage] Аноним 28/07/23 Птн 14:53:31 #3 №9078594 
найс паста
иди нахуй
Аноним 29/07/23 Суб 00:40:08 #4 №9079564 
>>9078024
Высокий IQ+база. Тоже доводилось видеть, как 20-летняя тян, узнав, что мне 26, мгновенно скривила лицо и начала мне рассказывать, как ей неприятно внимание от мужчин в возрасте, лол.
Аноним 31/07/23 Пнд 08:25:02 #5 №9084057 
Так ты понял все расположение войск? перебил его князь Андрей.
Аноним 31/07/23 Пнд 12:49:54 #6 №9084467 
Го ебаться.
Предложений от мужчин тян дохуя подойди к любому на улице, прояви знаки сексуального желания и будешь ебаться. Ну если чел не чед. Это только в обратную сторону так не работает.
Лично я инцел со средней внешкой, только рост 165.
Аноним 31/07/23 Пнд 22:01:38 #7 №9085808 
image.png
>>9077998 (OP)
Вот чертов дурак.
Забей на этого зумера, настоящий ценитель женской красоты 29-летних так не воспримет. Это из жанра "а минусы будут?".

мимо зумер 20 лвл, встречаюсь с тян 24 лвл, начали 4 года назад
Аноним 31/07/23 Пнд 22:05:22 #8 №9085815 
>>9079564
Мужчина в возрасте, 26 АХАХАХВХВХАВ КАКОЙ БРЕД У НИХ В БАШКЕ.
Аноним 01/08/23 Втр 00:03:58 #9 №9086018 
siske5.png
>>9077998 (OP)
Студентки какие-то. Они на нас смотрели. Мне так и хотелось крикнуть "ОТПУСТИ, БЛЯТЬ, НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ ПЕРЕД НИМИ"
А тебе не должно быть похуй что скажут зумерши? Или ты социоблядь и вот если какая небудь тётя срака которую ты первый раз видишь скажет что то про тебя то это будет трагедия в актах так 5?

> Вот какой тварью надо быть, чтобы так поступить с девушкой?
А вот с куном можно так да? Тьфу сексисткая мразь. И вообще ты выше в посте презренно отнеслась к куну с которым целовалась и СОСАЛА ЕМУ ХУЙ.

Не лицемерие ли это?
comments powered by Disqus