Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом я сидела в парке и на скамейку напротив сел какой-то красавчик. У меня всю жизнь фетиш на худых парней с бледной кожей. Мне ещё понравилася его лук. Красные кроссовки, джинсовые бриджи, белая футболка с бабочками. Я сначала подумала, что ему 21. В целом, напоминает кей попера, но не азиат. Это то, что инцелы преттибоями называют. Мы переглядывались и я показала ему сердечко. А он улыбнулся. А потом я поманила пальчиком, типа иди сюда и он подошёл ко мне и сел рядом.
-Ты, наверное, хотел сказать что-то?
-Да. Ты очень красивая и понравилась мне.
-Ты мне тоже.
-А как тебя зовут? Меня Никита.
-Меня Яна (протягиваю руку и он целует мне её). Обменяемся номерами?
-Да. (диктует мне).
-Спасибо (я чмокнула его в щёчку).
-А теперь твоя очередь.
Я стала диктовать ему свой номер. И пока он его забивал в телефон, то сказал:
-Мне 18. А тебе?
-А мне 29.
Он выпучил глаза и сказал "В пизду." Даже не дописал мой номер и ушёл. Я ему крикнула, мол, подожди. А он мне показал фак даже не развернувшись. Я потом ещё три раза звонила ему, но он сбрасывал. Заплакала. Потом вздохнула и удалила. Вот какой тварью надо быть, чтобы так поступить с девушкой? Ладно, если бы я в матери ему годилась и мне было под 40. Но это мелочь. Я без секса с весны и почти год не ебалась ни с кем. Мораль в том, что не судите о человеке по внешности и красиво не значит хорошо. Это наглядный пример.