Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История: с девушкой встречались год(не ебались(дада мб я омежка, но я не хотел торопить) )
Всë было ахуенно, но в один день я понял, что она мне безразлична, хотя до этого я чувствовал любовь. Я жду неделю и за эио время понимаю все минусы и вгоняю себя в состояние будто на плечах каменная глыба. Вспонтанно решаю написать, что тип еë не люблю, не хочу обманывать, ненавидь меня, можешь номер оставить, я всегда приду на помощь. Конец казалось бы но нет...
Проходит месяц и я ахуенно себя чувствую, бужто все камни с плечь упали. Проходит ещë пол года и я приехжаю в город там где она живëт(приезжаю ради моего деда раз в 2 недели) и начинаю сначала настольгировать, а через время грустить. Я не понимаю что со мной, все друганы говорят, чтоюы я забыл и не думал, тип сиди лучше деду помогай. Я та4 и делал. Но по итогу не помогло. В итоге сейчас почти год как я еë, как ублюдок бросил. Гуляю сегодня один, переосмысливаю, роюсь в себе, но не пойму почему я о ней думаю(мне все, включая родителей гоаорили, что она не моë, не красивая, соц рейтингом ниже). Я не пойму: я еë и не люблю, но забыть не могу, хочется просто поговорить. Как итог я ей написал, завтра встреча. Я не знаю что мне ей говорить. В планах соврать, т.к. не думаю что кто-то меня поймëт, поймëт тот мой поступок.
У меня сей час по жизне всë идеально, работа, поступил в уник, тренюсь, кайф, но это сводит с ума.
Дорогие анонимы, подскажите, что мне ей сказать и как поступить
Буду благодарен по жизни