Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9083750.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ребят пж срочно помочь ! /otnoshen/

Аноним 31/07/23 Пнд 00:14:58 #1 №9083750 
IMG20230730213527127.jpg
Ребят, я в ауте, нужны советы!
История: с девушкой встречались год(не ебались(дада мб я омежка, но я не хотел торопить) )
Всë было ахуенно, но в один день я понял, что она мне безразлична, хотя до этого я чувствовал любовь. Я жду неделю и за эио время понимаю все минусы и вгоняю себя в состояние будто на плечах каменная глыба. Вспонтанно решаю написать, что тип еë не люблю, не хочу обманывать, ненавидь меня, можешь номер оставить, я всегда приду на помощь. Конец казалось бы но нет...
Проходит месяц и я ахуенно себя чувствую, бужто все камни с плечь упали. Проходит ещë пол года и я приехжаю в город там где она живëт(приезжаю ради моего деда раз в 2 недели) и начинаю сначала настольгировать, а через время грустить. Я не понимаю что со мной, все друганы говорят, чтоюы я забыл и не думал, тип сиди лучше деду помогай. Я та4 и делал. Но по итогу не помогло. В итоге сейчас почти год как я еë, как ублюдок бросил. Гуляю сегодня один, переосмысливаю, роюсь в себе, но не пойму почему я о ней думаю(мне все, включая родителей гоаорили, что она не моë, не красивая, соц рейтингом ниже). Я не пойму: я еë и не люблю, но забыть не могу, хочется просто поговорить. Как итог я ей написал, завтра встреча. Я не знаю что мне ей говорить. В планах соврать, т.к. не думаю что кто-то меня поймëт, поймëт тот мой поступок.
У меня сей час по жизне всë идеально, работа, поступил в уник, тренюсь, кайф, но это сводит с ума.
Дорогие анонимы, подскажите, что мне ей сказать и как поступить
Буду благодарен по жизни
Аноним 31/07/23 Пнд 00:23:22 #2 №9083772 
забей, это хуйня полная, попробуй лучше заняться тем, что тебя наиболее отталкивает от мысли от ней.
p.s. подрочи и забудь
Аноним 31/07/23 Пнд 02:38:04 #3 №9083863 
У нее давно уже своя жизнь без какого-то лошка, с которым даже не было секса, так, дружили поближе чем с кем-то другим, окстись. Что бы ты ей ни сказал, она уже настроена на то, что тебе без нее хуёво и тяжко, раз ты решил вылезти из ниоткуда, это без вариантов апает ей самомнение и ставит тебя в невыгодное тебе же положение. Ну сходи, ну увидься. Что ты ей сказать можешь, я не представляю, не в любви же будешь распинаться. Расскажи нам потом, что тебе это дало и как ощущения
Всë Аноним 31/07/23 Пнд 14:29:48 #4 №9084758 
Встретились, шëл как на егэ. В голове анархия. Руки тряслись. Поговорили. Не стал пиздеть, сказал, как есть. Выслушала, молчала. Потом сказала базу и притворилась безразличной. С плохой улыбкой говорила про базу, что сейчас уже ей похуй, ни обижается. Потом описала, как злилась и плакала в начале, но уже без натянутой улыбки. Молчали.
В моменте в голове то желание с припрыжкой убежать, то глаз слезился, то похуй, то хотел сказать, что хочу еë вернуть хоть на мгновение. На душе стало не легче.
Я убедился, что с ней всë отлично. Был искренне благодарен, что она выслушала. Но пока не знаю как описать чвоë состояние.
Понимаю, что сейчас хуже. Сеголня выпью, чтобы забыть(не осуэдайте плиз, я не пью в общем).
истори.
Это моя история, которых наверное много, мой опыт. Не совершайте моих ошибок, не страдайте, прислушивайтесь к близким (а близкие это в том числе и люди с двача, они хорошие).
Всë таки щас всплакнул.
Аноним 31/07/23 Пнд 16:27:30 #5 №9085028 
>>9083750 (OP)
>встречались год
>не ебались
вы не встречались. вы дружили.
ну был друг, его не стало. все. забить
Аноним 31/07/23 Пнд 18:11:36 #6 №9085253 
чел "встречался" год и не ебался, судя по описанию тебе лет 19-20 раз в унике, ты реально жалкий омежка и я рад что девочка больше не имеет с таким чмом дело, даже по твоему рассказу ты просто жалкий слизняк
Аноним 31/07/23 Пнд 18:12:19 #7 №9085256 
чел "встречался" год и не ебался, судя по описанию тебе лет 19-20 раз в унике, ты реально жалкий омежка и я рад что девочка больше не имеет с таким чмом дело, даже по твоему рассказу ты просто жалкий слизняк
Аноним 31/07/23 Пнд 20:35:27 #8 №9085507 
У тебя начался камбэк, как раз срок подошёл, через год примерно торкает окончательно.

Чтобы тебя отпустило, тебе нужно искренне попытаться ее вернуть, а она должна тебя отшить (судя по твоему посту, на встрече ты что-то невнятное наговорил ей и все, этого недостаточно). Тогда ты закроешь гештальт (= сделал все, что мог).

Просто выкинуть из головы не получится, так и будешь страдать. Ей ничего через год уже не нужно, разумеется, а ты что думал? Лол.
Аноним 31/07/23 Пнд 23:08:01 #9 №9085935 
>>9083750 (OP)
Чувак, год встречаться и не ебаться это уже встречаться в кавычках. Не встречались вы, у вас была просто какая-то платоническая лубофф или просто "крепкая дружба". Ну как можно было ГОД "не торопить"? Естественно, что через какое-то время она забьет полностью, ваши "отношения" были слишком скучные, поэтому их закончить и начать что-то другое для нее намного лучше.

Тебе тут больше нужен совет не про это
>что мне ей сказать
а вот про это
>как поступить

Полагаю, что у тебя такие чувства нахлынули потому, что больше выбора у тебя в принципе-то и не было. Т.е., вы с ней расстались и больше женщин в твоей жизни не было. Потому что ты даже не пытался. Поэтому на вопрос "как поступить?" ответ максимально простой - СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛ ВЫБОР. Сз, вылезаторство в лице подходов на улице/в барах/клубах и прочее прочее. Расширяй круг тян в своей жизни, знакомься, ходи на свидания, еби. Ты потом будешь эту историю вспоминать и усмехаться: "какой же дурачок я был".

А на неё забей. Я всех подробностей, конечно, не знаю, но со стороны звучит, как ооооооочень странные отношения. Неужели тебе реально по кайфу было находиться в них?
comments powered by Disqus