Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я на какое-то время решила успокоиться, отвлечься и переключиться. Нашла кунца на год моложе себя. Очень милого, симпотного и хорошего. Чисто для плотских утех, как я думала. Недавно таки произошел с ним разговор по поводу серьезных отношений со всеми вытекающими, на что я как есть сказала, что я к ним не готова. Вроде не слился. Хорошо с ним, приехать можно в любое время практически, казалось бык, живи и радуйся, но блять))))
И в какой-то момент, поняв, что меня это не спасает нихуя, я вообще оборзела и допустила, как мне кажется, ошибку. Я написала деду с основы. Просто безобидный ответ на историю. На сообщение дед не ответил, с инсты вообще пропал после этого. В профиле фотки моего лица в том числе, мб, внешнее сходство с батей слишком очевидно. Либо какими-то окольными путями он все-таки знал о моем существовании.
Что мы имеем. Деда в загасе, который еще и стопроц спалил аккаунт моей подруги с закрытым профилем, с которой я с ним переписывалась. Это первое. Второе: влюбленного куна-ровесника, который пусть будет. Нахуя я это сделала, сама не понимаю. Но бросить его жалко, и причин нет особо.
Можете лолировать и задавать ответы. Теоретически, мы с подружкой одной уже продумывали стратегии, как ещё можно в наглую подступиться. Но хуево, конечно, если он меня узнал. Может, конечно, я просто попала в скрытые запросы из-за того, что сто раз его банила и разбанивала. Хз. https://vk.com/video367946888_456239127