Простите анончики, пиццы не будет, я решил продегустировать колбаску своим вторым ротиком и... она у меня там застряла, мне так стыдно, что же мне теперь делать анончики, я не могу ее достать...
>>291105164 А я делаю пиццу только из батона нарезая его водль пополам и доставая оттуда мякиш, благодаря его бортикам можно наложить кучу начинки, а еще она быстро готовится и получается хрустящей
>>291105411 Покупай в пекарне или из собственной магазинной пекарни, а не социальный батон за 20 рублей Беру за 45 и всё збс Пицца есть пицца, а все эти лишние условности для додиков
Вот, два дня назад делал, базарю еще захочешь, тесто делаю дрожжевое, жидковатое. На сухом слишком твердое получается как по мне. Это итальянского хрбючева требд?
>>291098753 (OP) меня сексуально привлекают и женский и мужской пол, но романтически привлекают только куны, я не понимаю, какая романтика может быть с бабами таки кто я?
>>291110217 Как ты их спрячешь, фокусник хуев, а ну давай вставай в стойку и принимай мою двоечку яичную, а потом и попочку готовься подставлять, ох и знатно же мы с тобой повеселимся, мистер эльф-гурман
>>291111874 поэтому я делаю жидковатое (главное не сделать слишком жидким иначе не пропекается), оно почти растекается, там и бортики сложно сформировать, но бортики зачем нужны? хлеб можно отдельно поесть?
1) Берём обычное молоко и ставим на огонь. Не меньше стакана. Не забываем помешивать, дабы не было пенки.
2) Пока молочко не закипело, берём приправы, где куркума - обязательна. Немножко перца, корицы, гвоздики. Все это опционально и позволяет экспериментировать. Главное гвоздики совсем немного - она ядреная Заливает водой и перемешиваете до однородной массы.
3) Когда же молоко закипело, начиная давать пар - аккуратно вливание воду с приправами. Добавляете пару ложек сахара. И конечно не забываете помешивать.
Не более минутки и напиток готов. Пить важно теплым. И хоть кажется чем-то странным, на деле это весьма приятно и согревающе.
Фантазировал недавно про то, что я тип послушная домохозяюшка и не пассивочка ни капли!!!! готовлю тут всякое в передничкн и шишка аж в стратосферу улетела. Так вот, такие фантазии это норма для активки?
>>291119793 Но я не троллю, вот честно, правда не троллю, ну может с послушной переборщил, но типа с домохозяюшки в фартучке на голенькое тело прям в стратосферу улетает.
>>291121022 > Я активка натурал!!! натурал!!!! Ок, отбросим очередной оборот круга Сансары с тем что ты себя опять натуралом называешь. Какие качества активки у тебя есть? Прежде всего в характере. Твоих пассивочных качеств зато очень много видно со стороны
>>291121331 >Какие качества активки у тебя есть? Перечисли мне качества активки и я скажу какие мне присущи. >Твоих пассивочных качеств зато очень много видно со стороны Каких это пассивочных? Это все активочные качества тащемто бля а мейдоплатье прикольно выглядит я б взял мб, ой блять то есть фартучек прикольный да, защитит меня от попаданий мучицы и прочего, ага
>>291121549 Нуу, инициативность, стойкость в эмоциональном плане, непоколебимость, лидерство в отношениях, доминантность. В общем типично мужские-маскулинные черты.
Ух, надеюсь доживу до кукинг-тредов с фоточками в мейдоплатье Блин, шишка встала
>>291122027 Ладно, этих качеств у меня нету, ну либо есть но слабо выраженные, в любом случае видел много случаев когда обладатели этих качеств были именно пассивки >мейдоплатье Кринж же, обычный фартучек ПОВАРской
>>291122206 Да один фартушок мало, не хочешь же одежду испачкать когда будешь жарить что-то, например для своего кунчика-активки. Нужна полноценная ПОВАРСКАЯ УНИФОРМА
>>291122343 >например для своего кунчика-активки. Такого не будет, а если и будет, то только для любимого человека уни/пассивыча. >полноценная ПОВАРСКАЯ УНИФОРМА На пике какая то униформа для педиков, не для меня то есть, фартучка будет достаточно
>>291122506 Ну и ходи потом в одежде с жирными пятнами как чуханчик. Пидорская видите-ли униформа? Что там пидорского, как мужик на заводе, робу одел и пашешь на своей кухонке. Да роба немножко другая чем у коллег по цеху, с рюшечками, но и что?
Будет-будет, первый же уни-акт тебя в оборот возьмет и будешь для него послушной домохозяйкой
>>291122968 Помню как то положил ананас в пиццу, стало больше похоже на какой то пирог, не сказал бы что плохо, так своеобразно, но вкусно, я бы повторил
>>291123647 > Не буду, ведь это я здесь активка!!! Ты так и не назвал почему. Да и к тому же сам пишешь что шишка колом на фантазии себя в образе пассивочки
>>291123647 Сука, как ты заебал ломаться > я октивко, я октивко Реально, прижатый к стенке говорил бы иначе. Когда вижу таких, прям животное желание просыпается задоминировать. Навалиться всем весом я почти в 2 раза тяжелее и жестко оттрахать БЕЗ СОДОМИИ мимо
>>291124253 > оскуфевшее > жироскуфло Ты хоть значения слова выучи, порридж. Нагну, заломаю и выебу чтобы не срал на двачах какая он активка. Тьфу, такие активки только что и могут это харчки в рот принимать и еще благодарить за это
>>291124495 > пук-хрюк мечтай маня Воняешь слабостью > коупинг пассивочки АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ, это говорит чел с литерали 0 качеств актива, но постоянно пытающийся всем доказать обратное
>>291124703 >постоянно пытающийся всем доказать обратное И в чем я не прав? Актив это прежде всего мироощущение же, вот я ощущаю себя активкой...... своеобразной такой, но активкой же!
Мы будем готовить итт!