Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/9083852.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Адидасы, выручайте У меня на досуге возник вопрос. Где нормальные люди, блять, знакомятся? Я не то

Аноним 31/07/23 Пнд 02:11:07 #1 №9083852 
image.png
Адидасы, выручайте

У меня на досуге возник вопрос. Где нормальные люди, блять, знакомятся? Я не только про отношения между парнем и девушкой, а в целом. Типа, где люди находят друзей, компании и отношения.

Я 20 лвл, живу в провинциальном городке с населением в 500к человек, учусь в путяге. Учитывая тематику раздела сосредоточусь именно на вопросе о девушках, но все мною написанное можно переложить и на проблему с друзьями/приятелями. Как-то так вышло, что этих самых друзей и приятелей у меня никогда особо не было. Хотя все пиздючество я искренне пытался со всеми ладить. Пытался как-либо контачить с одноклассниками, мимокроками, которых встречал во всяких кружках и летних лагерях. Пытался даже на похуй цепляться к кампаниям во дворе. Но чет меня всегда все сливали всю жизнь и никогда я ни с кем не "дружил" дольше года. Типа у меня бывали вяские дружки и даже пару раз что-то вроде отношений с деву*шками, но относились ко мне всегда настолько хуево, что я сам ливал. В итоге меня примерно годам к 15-16 все это заебало и я перестал даже пытаться как-то намеренно с кем-то ладить.

Так вот, не так давно я пришел к выводу, что неплохо было бы попытаться пообщаться с тянучками. Дело оно то молодое, а сычевать всю жизнь у меня в планы не входит. Я начал пробовать всякие темки вроде тиндера, ботов для знакомств и около того. И тут началось самое интересное, в таких местах никто оказывается кроме меня омегана не сидит. Серьезно, что в тиндере, что во всяких ботах в вк выдает 5-10 анкет очень всратых баб, а потом анкеты заканчиваются и мне предлагают подождать до завтра.

На учебе подобная хуйня, ни с кем почти не общаюсь, потому что банально не о чем. Оставлю за скобками то, что в своей шараге в целом не видел симпатичных барышень, которые были бы прям в моем вкусе. Но даже если бы и были, то мне с такими тупо не о чем говорить. Да мне в целом с людьми не о чем говорить. Ладно бы я просто тупой был, но я без пизды очень много читаю, у меня в голове огромное количество книг и статей на разные темы. Но когда пытаюсь с кем-то пообщаться, начинается цирк кринжа.

Вот в таком подвешенном состоянии я и нахожусь. Мне второй десяток пошел, а у меня ни кола, ни двора, ни хуя. Друзей нет, с девушками даже не общаюсь особо. Просто как бот хожу от учебы до дома, от дома до учебы.

Что думаете, аноны? Я нпс и мне тупо не прописано общаться с людьми? Или я просто редкостный дегенерат, что от меня все нормальные люди прячутся, чтобы не приходилось со мной какие-то связи выстраивать?
Аноним 31/07/23 Пнд 04:49:34 #2 №9083923 
Screenshot20230730-214903Chrome.jpg
>>9083852 (OP)
1)Ну ты пока перечислил только те места, куда люди ходят "на отъебись".
2)Судя по твоему тексту ты друзей умеешь находить, но не можешь построить долгосрочные связи. По своему опыту скажу, что долгосрочные связи возникают случайно.(синергия характеров что-ли) У меня был друг, с которым мы тусовались лет 5. Наше общение мы начали чуть-ли не с драки.
Можешь повысить шанс на эту синергию, если будешь ходить в места близкие тебе по характеру.
Возможно, ты постоянно делаешь какие-то ошибки в общении, которые тебе мешают наладить долгосрочные отношения(тут только метод проб и ошибок поможет выяснить)
3) Если ты думаешь, что все общаются друг с другом годами, то ты ошибаешься. Совершенно нормально пообщаться с человеком пару раз, а потом перестать, если он тебе не интересен.
Аноним 31/07/23 Пнд 08:04:09 #3 №9084034 
>>9083852 (OP)
Учеба. Все наверное. Все адекватные и самые лучшие друзья у меня с ранней школы, потом они знакомят тебя со своими друзьями, потом с друзьями друзей потом с друзьями друзей друзей и по нарастающей
Аноним 31/07/23 Пнд 08:07:21 #4 №9084038 
>>9083852 (OP)
> Типа, где люди находят друзей, компании и отношения.
На хобби. Дальше стену текста не читал
Аноним 02/08/23 Срд 17:33:03 #5 №9089517 
>>9084038
Он есть, но понять его трудно, заговорил опять масон, глядя не на лицо Пьера, а перед собою, своими старческими руками, которые от внутреннего волнения не могли оставаться спокойными, перебирая листы книги. Ежели бы это был человек, в существовании которого ты бы сомневался, я бы привел к тебе этого человека, взял бы его за руку и показал тебе. Но как я, ничтожный смертный, покажу все всемогущество, всю вечность, всю благость его тому, кто слеп, или тому, кто закрывает глаза, чтобы не видать, не понимать его, и не увидать, и не понять всю свою мерзость и порочность? Он помолчал. Кто ты? Что ты? Ты мечтаешь о себе, что ты мудрец, потому что ты мог произнести эти кощунственные слова, сказал он с мрачной и презрительной усмешкой, а ты глупее и безумнее малого ребенка, который бы, играя частями искусно сделанных часов, осмелился бы говорить, что, потому что он не понимает назначения этих часов, он и не верит в мастера, который их сделал. Познать его трудно. Мы веками, от праотца Адама и до наших дней, работаем для этого познания и на бесконечность далеки от достижения нашей цели; но в непонимании его мы видим только нашу слабость и его величие…
Аноним 02/08/23 Срд 18:14:17 #6 №9089601 
>На учебе подобная хуйня, ни с кем почти не общаюсь, потому что банально не о чем. Да мне в целом с людьми не о чем говорить. Ладно бы я просто тупой был, но я без пизды очень много читаю, у меня в голове огромное количество книг и статей на разные темы. Но когда пытаюсь с кем-то пообщаться, начинается цирк кринжа.

Жиза, сам такой же в целом. Мое предположение что сама идея "пообщаться ради пообщаться" не для всех, и это нормально. У меня общение работает, когда я чем-то занят и увлечен, и человек с которым я говорю, тоже этим занят и увлечен. Тогда разговор идет сам собой, ничего не нужно выдумывать. Найди социальное занятие, которое тебе интересно, займи в нем позицию лидера, и тебе будет о чем говорить с остальными. А просто "общаться" с такими же нпс... зачем? Жизнь у тебя одна, сам делай движ, и люди подтянутся
Аноним 02/08/23 Срд 18:20:03 #7 №9089617 
Как это у людец происходит. Да, просто в компании (лучше где пьют) яйца подкатываешь к свободным тянкам. Даже если не видишь к себе прям симпатии, любую пробуешь трогать "по приколу", приобнять и тд. Если прям агрессия, уйди нахуй или удар по ебальнику, отваливаешь к следующей. Если норм реагирует или улыбается и "ну не надо", продолжаешь. Если есть тянка которая тебе явно симпатизирует, пробуешь это всё быстрее и смелее. Дальше оно само.

Можно в барах и клубах так пробовать, можно в походы какие-нить ходить где просто людей по интернету собирают. Сложнее будет, чем в "своей" компании но общая логика такая.
Аноним 02/08/23 Срд 19:27:23 #8 №9089762 
>>9083852 (OP)
Братан,а ты случаем не с астрахани? Может пообщаемся хоть немного
Аноним 02/08/23 Срд 20:00:05 #9 №9089839 
>>9083852 (OP)
Если у тебя возникает такой вопрос, то с тобой какие то проблемы. Сходи купи новые вещи, помойся, прокачай харизму в конце концов. У нормальных людей все само собой получается
Аноним 03/08/23 Чтв 09:27:03 #10 №9090664 
>>9089617
бары и клубы для быдла
Аноним 03/08/23 Чтв 10:20:36 #11 №9090774 
>>9090664
А что не для быдла?
Аноним 04/08/23 Птн 11:43:47 #12 №9092965 
>>9090774
бары и клубы для чедов-мажоров, обычному интроверту-сычу там делать нечего. Есть небольшой шанс знакомиться на мероприятиях рандомных или через знакомых. Ну или второй вариант - сделать фотки хорошие и брутфорс сайтов знакомств. Ну или перейти на шлюх и массажисток
Аноним 05/08/23 Суб 03:12:37 #13 №9094576 
>>9083852 (OP)
Интересно. Литерали ми. Расскажи, чем конкретно интересуешься? Какие любимые книги, статьи? @calllmewhateveryouwant
Аноним 05/08/23 Суб 08:10:45 #14 №9094673 
>>9089839
Этот прав. Нормальным людям не надо ничего намерено делать.
comments powered by Disqus