Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня на досуге возник вопрос. Где нормальные люди, блять, знакомятся? Я не только про отношения между парнем и девушкой, а в целом. Типа, где люди находят друзей, компании и отношения.
Я 20 лвл, живу в провинциальном городке с населением в 500к человек, учусь в путяге. Учитывая тематику раздела сосредоточусь именно на вопросе о девушках, но все мною написанное можно переложить и на проблему с друзьями/приятелями. Как-то так вышло, что этих самых друзей и приятелей у меня никогда особо не было. Хотя все пиздючество я искренне пытался со всеми ладить. Пытался как-либо контачить с одноклассниками, мимокроками, которых встречал во всяких кружках и летних лагерях. Пытался даже на похуй цепляться к кампаниям во дворе. Но чет меня всегда все сливали всю жизнь и никогда я ни с кем не "дружил" дольше года. Типа у меня бывали вяские дружки и даже пару раз что-то вроде отношений с деву*шками, но относились ко мне всегда настолько хуево, что я сам ливал. В итоге меня примерно годам к 15-16 все это заебало и я перестал даже пытаться как-то намеренно с кем-то ладить.
Так вот, не так давно я пришел к выводу, что неплохо было бы попытаться пообщаться с тянучками. Дело оно то молодое, а сычевать всю жизнь у меня в планы не входит. Я начал пробовать всякие темки вроде тиндера, ботов для знакомств и около того. И тут началось самое интересное, в таких местах никто оказывается кроме меня омегана не сидит. Серьезно, что в тиндере, что во всяких ботах в вк выдает 5-10 анкет очень всратых баб, а потом анкеты заканчиваются и мне предлагают подождать до завтра.
На учебе подобная хуйня, ни с кем почти не общаюсь, потому что банально не о чем. Оставлю за скобками то, что в своей шараге в целом не видел симпатичных барышень, которые были бы прям в моем вкусе. Но даже если бы и были, то мне с такими тупо не о чем говорить. Да мне в целом с людьми не о чем говорить. Ладно бы я просто тупой был, но я без пизды очень много читаю, у меня в голове огромное количество книг и статей на разные темы. Но когда пытаюсь с кем-то пообщаться, начинается цирк кринжа.
Вот в таком подвешенном состоянии я и нахожусь. Мне второй десяток пошел, а у меня ни кола, ни двора, ни хуя. Друзей нет, с девушками даже не общаюсь особо. Просто как бот хожу от учебы до дома, от дома до учебы.
Что думаете, аноны? Я нпс и мне тупо не прописано общаться с людьми? Или я просто редкостный дегенерат, что от меня все нормальные люди прячутся, чтобы не приходилось со мной какие-то связи выстраивать?