Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИРЛ же у нас нет женщин, довольных своих телом. Ну то есть практически все женщины комплексуют. Мои подруги комплексуют. Одна - очень худая и комплексует из-за этого, остальные же просто неанорексички. Они искренне считают себя жирными и грустно теребонькают свои складочки, которые есть у всех. Каждый приём пищи у них сопровождается чувством вины. Я им сочувствую и делаю комплименты. Ща набегут хуястые с скринами пухляш, где они в статус пишут Я БОГИНЯ Я МЕЧТА, но это очевидная неуверенность, скрываемая за бравадой. Почти у всех женщин в подписках какие-нибудь публеки с диетами и кефирчиком.
Так вот, бодипозитив помог мне принять мою неидеальность, перестать оскорблять своё тело в зеркале и я рада. В худшие времена я имела вес = рост - 100 и выглядела просто крепкой женщиной.
Теперь вот люблю, кстати, обоссывать хуемразей кубиками своего пресса с заявлением Я ЗА БАТЯПАЗЕТИВ. У них конкретно разрыв шаблона. Люблю пояснять истетам, что они жирные-стрёмные, что я бы никогда не занялась с ними сексом и вообще я люблю худеньких мужчин и бритые подмыхи чистая правда. Тут-то у хуеблядей начинается ОБОСРАМС - предъявить мне формально нечего, я реально за собой слежу, начинается типичный пок-пок-пок про любить надо душу и внешность не главное, а ты эгоистка. Видишь мой пресс, говорю? А ты - ВЫ ЖИРНЫЙ СТАРЫЙ СТРАШНЫЙ НЕУХОЖЕННЫЙ, ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Блядь, это лучше чем секс, я реально от этого разве что не кончаю.
Рекомендую заняться вам этим же. Да, мы все комплексуем, даже небо, даже Аллах, даже я. Мы не дождёмся от них понимания. Для них женщины - это ангелы викториа сикрет, а остальные - поломойки и уборщицы. Почему мы должны их жалеть, понимать и любить за мифическую душу? Ебашьте по хардкору, оскорбляйте их, занижайте их самооценку, как они занижают нашу. Старше тебя? - "старпёр, куда ты лезешь" Не дрыщ? Ну вы понели. Страшноёблый? Пади утопись. Смотрите на них как на говно, придирайтесь. Не делайте им скидок, хватит, мы уже наделались.
И не надо бояться, что раз вы не супермодель, то не имеете права. Имеете. Нас судят тоже не красавцы. И давайте поддерживать друг друга, девканы, у вас там в косметоголике иногда жесть бывает - "та страшная, эта страшная."
А уж если в покудахче сидите, то вам сам бог велел смотреть на хуястых с животиком и в говноодежде как на опущенное говно. Если вы красавица, то не позволяйте уёбищному принимать какое-либо участие в своей жизни.
Мы ничего не добьёмся бодипозитивом, к сожалению, это бесполезно. Они видят в нас всех просто жирух. Неважно, сколько ты весишь, это всегда много. Неважно, как ты выглядишь - ты всегда позади какой-то другой женщины.
Бодипозитив себя исчерпал, это бесполезно. Надо ебашить словом, иначе так и будем всю жизнь у степпера и штанги с сельдереем у параши.