Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот буквально вчера. Алкаши соседи которые с вечера начали носиться по подъезду, били своей входной дверью о мою так как никогда не придерживают, оры, маты, быдло музыка до глубокой ночи, курят в подъезде аж топор вешай, бутылки и остальной мусор оставляют. И так несколько раз в неделю.
На днях застал как сосед из квартиры напротив залез в ящик с кабельным тв, и скручивал кабель. А его жинка стояла в дверях и смотрела за сим действом. Потом он ей с довольной рожей сказал: Ну всё, теперь у нас опять телевизор показывает!)
Или вот яркий пример который очень часто вижу, это зайцы которых ловят контролёры в автобусе. У нас в городе года 4 назад заменили автобусы, с пазиков на волгабусы с валидаторами. И быдло всех возрастов и полов начиная от зумеров и заканчивая бабами-сраками и гречей не платят, а когда заходят контролёры начинают крутить жопой что зашли на предыдущей остановке, или деньги есть но с карты не проходит оплата.
Примеров можно приводить огромное количество.
Быдло на чепырках из которых пердит говнореп на всю катушку и басы от которых окна дребезжат стоят под окнами тоже практически каждый вечер.
Быдло на мотоциклах от которых либо рёв, либо пердёж, и так до утра.
И всё остальное ВСЖ в общественном транспорте, в магазине, в больнице и тд.
При чём я сам всю жизнь пытаюсь не приносить какого либо дискомфорта в первую очередь окружающем. Не могу позволить громкую музыку, насрать мусором, оскорбить кого то в очереди или не оплатить проезд т.к я принесу кому то дискомфорт.
Не хочется опускаться до среды обитания т.к это принесёт в общество ещё больше быдла по сути.
И вот у меня назрел вопрос, откуда собственно говоря так много быдла?