Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, после очередного умершего диалога с телкой с дв, мне в голову пришла мысль - а что если это не я руиню диалог с первых минут общения? Ну типа блять, все вопросы задаю я, пишу первым я, зову гулять тоже я. Эти воблы даже не пытаются казаться интересными собеседниками. Ни единого блять вопроса в мою сторону, даже самого банального. И ладно, если бы я был им на сто процентов неинтересен, но зачем тогда лайкать? Я просто чувствую, как с каждым днём общаясь с ними всё больше склоняюсь к беспросветной мизогинии.
Как вы доджите такое похуистическое отношение к вам со стороны селёдок аноны? Как выводите их на эмоции?
Просто скипать таких считаю глупым, т.к. на одну более-менее разговорчивую и заинтересованную в диалоге тян приходятся десятки амёб ебаных. Но им же как-то можно язык развязать, правда же? При том, что я высокий и не встратый, лайкауют меня и просто так, без взаимок.