Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я честно шел за хорошими зарплатами, думал что стану крутым "белым воротничком", вместо работяги с завода, дам пососать знакомым из среднего класса. Что я получил? Ну я не бедствую это точно, зп 260к в месяц после налогов в ДС2, но вот нормально ли это? Это ж полная хуйня, а после того как я смотрю на тех же знакомых из мидл класса кому хотел "дать пососать", то начинаю бомбить: они без всякого сраного ойти зашибают столько же и порой даже больше - в рекламе, нефтянке а кто-то врач в частной клинике. Причем им всем искренне нравится их работа, меня прогинг (а точнее общение с идиотами и инфантилами) уже доебать успела за 3 года.
А когда я стал подробнее засматриваться на кабанчиков, то уж тем более словил отрыв жопы: они снимают многие сотни тысяч прибыли со своих шаурмячных или с перекупов китайского говна, являются зачастую уважаемыми людьми, имеют хорошие связи. Подруга вон клинингом не так давно занялась, ООО открыла, уже есть пиздатые контракты на уборку в крупных офисах СПб, вложения усилий минимальные. И тут я такой - "интеллектуальная илита" блять со сраными 260к ради которых приходится жопу рвать.