Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свою 20ти летнюю историю пытался в отношачь 8 раз (еще немного подкатывал, но далеко это не заходило). Все эти 8 раз проебывался по разным причинам, иногда ничего не делал, ибо не понимал, что надо делать, иногда тянки не расценивали меня как парня для отношений. Я не когда не понимал в чем прикол женщин кроме ебли. Общаться с ними особо не интересно, личности они не особо приятные И, в целом я по жизни заебался, что почему-то я всегда являюсь инициатором общения, не только с девушками.
И после последнего неудачного опыта с тней, я начал задумываться, а нахуя оно надо. Я так заебался выяснять с ней отношения, понимать ее намеки или ненамеки. В отношениях я не был, но походу в них надо эмоционально вкладываться в плохом и хорошем смысле. А опять же нахуя, в чем смысол отношений? В том, что с тобой рядом будет человек котрый, типо поддержит тебя. Но бля такого найти еще надо, я за свою жизнь видел всего 3 нормальных тянки в плане отношений. Да и всю жизнь я страдаю от одиночества и к сожалению, привык к этому. И мне сложно представить себя в отношениях. В плане того что я должен(?) буду постоянно быть в контакте с девушкой, постоянно общаться, ходить куда-то, тратить на нее деньги.
Справляться со всей тягостью бытия мне помогают хобби. В детстве рисовал многа хуйни всякой, но 4 года назад я взялся за это всерьез. Угараю в основном по дизайну персонажей, и дико кайфую, когда у меня появляется идея для какого-нибудь ебыря террориста, и я набрасываю наброски, потом объединяю все это воедино и вижу конечный результат. И хоть рисую я во многих аспектах хуево, но я делаю это для себя, без всякой спешки. Вообще я хотел бы работать в этой область, но кому блять в России нужен дизайнер персонажей. Второе мое хобби — это кататься на мототехнике всякой, мотоцикл, снегоход. Довольно физически-затратное занятие, но в этом и прикол, ты весь уставший и заебанный получил дозу адреналина.
Когда эти два хобби появились в моей жизни, я думал, что буду интересен девушкам (типа “будь интересным человеком и девушки сами будут проявлять инициативу”), но нет им все также похуй, ну и пошли нахуй тогда. И занимаясь всеми этими делами, я понял, что кайф от жизни можно получать и без отношений, ставя себе цель, или как самурай ебашить путь. Но бывают и времена, когда тяночку все же хочетца, обычно у меня это время с ноября до декабря и с февраля до апреля.
Немного обидно осознавать, что я проебал отношения в школьные и студенческие годы, и в ближайшем будущем не собираюсь их искать. Но в жизни есть куча вещей, с которых можно получать кайф, и почти не переживать что ты листва.
Хуй знает, поняли вы меня или нет, но пишите че думаете.