Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/9096007.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап всем нашим, будем фиксить мозги.

Аноним 05/08/23 Суб 23:46:55 #1 №9096007 
2021-12-1722-13-38.png
Поведую вам историю о том как я (почти) престал хотеть тянуса и отношения. Моя матчасть: 20лвл, листва, рост 195, самую малость подкачан, ебало при хороших ракурсах 6, при плохих 5, социальные навыки хуевые. Работаю по мелочи, денег толком нет.
За свою 20ти летнюю историю пытался в отношачь 8 раз (еще немного подкатывал, но далеко это не заходило). Все эти 8 раз проебывался по разным причинам, иногда ничего не делал, ибо не понимал, что надо делать, иногда тянки не расценивали меня как парня для отношений. Я не когда не понимал в чем прикол женщин кроме ебли. Общаться с ними особо не интересно, личности они не особо приятные И, в целом я по жизни заебался, что почему-то я всегда являюсь инициатором общения, не только с девушками.
И после последнего неудачного опыта с тней, я начал задумываться, а нахуя оно надо. Я так заебался выяснять с ней отношения, понимать ее намеки или ненамеки. В отношениях я не был, но походу в них надо эмоционально вкладываться в плохом и хорошем смысле. А опять же нахуя, в чем смысол отношений? В том, что с тобой рядом будет человек котрый, типо поддержит тебя. Но бля такого найти еще надо, я за свою жизнь видел всего 3 нормальных тянки в плане отношений. Да и всю жизнь я страдаю от одиночества и к сожалению, привык к этому. И мне сложно представить себя в отношениях. В плане того что я должен(?) буду постоянно быть в контакте с девушкой, постоянно общаться, ходить куда-то, тратить на нее деньги.
Справляться со всей тягостью бытия мне помогают хобби. В детстве рисовал многа хуйни всякой, но 4 года назад я взялся за это всерьез. Угараю в основном по дизайну персонажей, и дико кайфую, когда у меня появляется идея для какого-нибудь ебыря террориста, и я набрасываю наброски, потом объединяю все это воедино и вижу конечный результат. И хоть рисую я во многих аспектах хуево, но я делаю это для себя, без всякой спешки. Вообще я хотел бы работать в этой область, но кому блять в России нужен дизайнер персонажей. Второе мое хобби — это кататься на мототехнике всякой, мотоцикл, снегоход. Довольно физически-затратное занятие, но в этом и прикол, ты весь уставший и заебанный получил дозу адреналина.
Когда эти два хобби появились в моей жизни, я думал, что буду интересен девушкам (типа “будь интересным человеком и девушки сами будут проявлять инициативу”), но нет им все также похуй, ну и пошли нахуй тогда. И занимаясь всеми этими делами, я понял, что кайф от жизни можно получать и без отношений, ставя себе цель, или как самурай ебашить путь. Но бывают и времена, когда тяночку все же хочетца, обычно у меня это время с ноября до декабря и с февраля до апреля.
Немного обидно осознавать, что я проебал отношения в школьные и студенческие годы, и в ближайшем будущем не собираюсь их искать. Но в жизни есть куча вещей, с которых можно получать кайф, и почти не переживать что ты листва.
Хуй знает, поняли вы меня или нет, но пишите че думаете.
Аноним 06/08/23 Вск 00:06:08 #2 №9096027 
>>9096007 (OP)
Все правильно. Я тоже через это проходил. Уже несколько лет у меня нет друзей (а были ли вообще они?) и мне похуй на это. Воспринимаю людей как НПС. Тянки были в студенческие годы. 10+ выебанных и отношач через одну. Сейчас я офисный чел 5/2, люблю свою работу. Научился жить для себя, со своими хобби и делать то что реально хочется. Иногда хочется тянучку, но когда ловлю игнор после 1 свидания (бываю на них раз в месяц примерно), то просто дрочу душем на уздечку и не парюсь. Не хочется играть во все эти ритуалы с тянками, особенно когда тянки сами на мой хуй прыгали несколько раз в жизни. И нахуй надо пыжыться если 90% девок не видят во мне самца. Отношения нужны тем, кто не может жить без внешней поддержки. Если ты сам себе господин, то в 99% тебе от тянок кроме ебли ничего не надо. Смотрю ты почти достиг дзена. Красава! Жаль что я это понял в 26 лет, а не в 20.
Аноним 06/08/23 Вск 00:24:36 #3 №9096047 
>>9096007 (OP)
>Но бывают и времена, когда тяночку все же хочетца, обычно у меня это время с ноября до декабря и с февраля до апреля.
Такс а как фиксить проблему, если даже у тебя она сохраняется? Хули ты говоришь, что поможешь решить проблему, ЕСЛИ У ТЕБЯ ОНА БЛЕАТ СОХРАНЯЕТСЯ.

У тебя между строк читается коупинг. Пынемаешь? КОУПИНГ! Он блядь сработает сейчас, два. три, но потом сука прорвётся и ты уже будешь ныть, как ты стоически держался, ходил в кококочалку, думал о хорошем, и всё у тебя было норм. НО КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ОДИНОЧЕСТВО, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ГРЫЗНЯ ИЗНУТРИ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ЧТО МОЗГ ЕБЕТ САМА СЕБЯ. И хоули тода толку от твоих слов?
Думаешь ты такой уникальный? Нет, ты очередняра, чьи противоречия прочитались между строк на раз и два. А значит твой метод хуита. Потому что работает только, если верить в него. Это как капитализм и верунство. Бог не появится если в него верить, так и деньги не появляются, если верить в святой капитализм.
Аноним 06/08/23 Вск 00:30:20 #4 №9096054 
На самом деле правильная позиция. Типо абсолютное большинство тян (или просто большинство) являются тупо ебнутыми НПС, которые не хотят ничего, с ними не о чем особо вести диалог и так далее. При этом требования у них ого-го, а когда ты биокарлик ниже 170 см, с внешкой на 5 баллов максимум (как я), то соответственно. Кончено, иногда хочется тян, но когда я вспоминаю, сколько надо сил, денег, времени вложить в них, в их получение,то понимаю что нахуй не надо. Тем более, как правильно сказано в треде, отношения это работа над собой и нахуй оно надо я не понимаю, когда можно время, силы и деньги потратить на более приятные и полезные вещи. В конце концов, либидо всегда можно обмануть/успокоить. Имею несколько хобби, ни разу в отношениях не был, не целован, за ручку не держан, променял людей на компьютер и ни о чем особо не жалею.18 лвл.
Аноним 06/08/23 Вск 00:32:29 #5 №9096056 
>>9096047
Тян хочется из-за либидо и инстинктов, тут все зависит от силы духа и самодисциплины. Если ты много работаешь, имеешь хобби, друзей, то тебе тян не захочется, просто потому что времени не будет. А потом, если появятся деньги, так как ты строил карьеру, то вообще норм будет.
Аноним 06/08/23 Вск 00:43:42 #6 №9096069 
>>9096047
Суть метода в том, чтобы перестать загоняться насчет отношений и стараться жить полноценной жизнью. Нельзя сразу перестать хотеть тян, нужно работать с этим. Я предлагаю не выход из ситуации, а альтернативу
Аноним 06/08/23 Вск 00:59:29 #7 №9096086 
>>9096069
Слышал про пирамиду маслоу? Как осуществить высшее, когда БАЗОВОВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ не решена? Это как заработать миллион, без начальных вложений, то бишь выиграть в лотерею. Но лотерея потому и лотерея, что число победителей один на миллион. И ты предлагаешь это? Или как она там обязана сработать? Если твоя стратегия рабочая, то почему люди не используют её масово, а продолжают страдать?
Аноним 06/08/23 Вск 02:07:07 #8 №9096148 
>>9096086
не это бред, можно и без тянки чего то добиться
Аноним 06/08/23 Вск 02:46:17 #9 №9096186 
>>9096086
Забавно кстати как из-за массового использования базцелами пирамиды маслоу все резко стали от нее морщиться, мол фи ненаучно вывсеврети!!111
Аноним 06/08/23 Вск 03:07:03 #10 №9096199 
изображение2023-08-06030700714.png
хули ты двачуешь додик, иди бля девочку за ручку хоть раз возьми и тогда деньги и фейм сами придут. Ну или бухни хуй знает тоже варик мб чёт в бошку придёт
Аноним 06/08/23 Вск 06:35:08 #11 №9096286 
15337650161880.jpg
>>9096007 (OP)
Хз, че ты там накатал, какие-то мотоциклы, коппроциклы, я, когда хочу тяночку, просто дрочу, кода хочу общаться, иду на двач, работает, как швейцарские часы.
мимо 29 лвл лист
Аноним 06/08/23 Вск 06:56:24 #12 №9096293 
>>9096007 (OP)
Блин, так обидно видеть, как же страдают неудачливые с девушками аноны. Видимо, у вас достаточно отбита воля к жизни, чтобы быть неуспешным у женщин (которые суть воплощение жизни), но не достаточно отбита, чтобы продолжать гореть от этого. Вот сказать за себя - я, сколько себя помню, ну лет с 6-7 точно уже не любил жизнь. Самое раннее навязчивое желание перед сном - не просыпаться (тогда я еще не воспринимал это, как желание умереть, я просто хотел спать всю жизнь, что одно и то же по сути, лол). Так что вы понимаете, насколько я мог быть успешен у женщин, обычно в школе и универе я просто сидел все пары и читал какую-нибудь духоту исторической или философской направленности. В универе ко мне клеилась какая-то девка, но я ее проигнорил, слишком много суеты было в перспективе.
Ну и все, сейчас мне 28, я не вижу никаких причин искать отношения, я с большим внутренним напряжением поддерживаю отношения с родителями и единственным другом, которого знаю со школы, что уж говорить про постройку отношений с нуля с какими-то рандомами. Так что эта сторона отношений - мимо. Секс? Его не получить, минуя этап сранья в уши, так что мимо, могу и в ручном режиме удовлетворить потребность. Семья и дети? В моей системе ценностей эти вещи ничего не стоят, а дети так вообще оцениваются отрицательно, точнее, не сами дети, как уже существующие, а факт деторождения.
Короче, видишь, что невозможность отношений идет с двух сторон - с одной, я такой тип, который никому нахуй не нужен, с другой, я и сам не стремлюсь к этому. Конечно, никто не будет спорить, что природа иногда берет свое, но тогда просто вспоминаешь описанное выше и все успокаивается.
Аноним 06/08/23 Вск 10:52:07 #13 №9096566 
Не хочешь тянуса и отношения - не заводи, что нытье-то развел на пасту целую?
Аноним 06/08/23 Вск 10:53:12 #14 №9096569 
>>9096186
>все резко стали от нее морщиться, мол фи ненаучно вывсеврети!!11
во во
Аноним 06/08/23 Вск 11:45:10 #15 №9096686 
16641888517580.mp4
>>9096007 (OP)
>20лвл, листва, рост 195, самую малость подкачан, ебало при хороших ракурсах 6, при плохих 5, социальные навыки хуевые. Работаю по мелочи, денег толком нет.
>За свою 20ти летнюю историю пытался в отношачь 8 раз
Аноним 06/08/23 Вск 18:22:58 #16 №9097322 
>>9096566
А хуле нет?
Аноним 06/08/23 Вск 22:29:20 #17 №9097875 
>>9096086
Базовая потребность отчасти удовлетворяется дрочкой. А люди страдают потому-что слишком слабы что-бы начать делать что-то, тут уже встает вопрос дисциплины, которую надо в себе воспитывать
Аноним 06/08/23 Вск 22:46:37 #18 №9097923 
>>9096293
Это не отбитая воля к жизни а, просто мир говно. Я принял это и ебашу в творчество
comments powered by Disqus