Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заметил, что женщины часто ведут себя с мужчинами надменно, с показным пренебрежением. Не здороваются, отвечают так, чтобы выставить мужчину дураком, и вообще всем своим видом дают понять, что не рады тебя видеть. Мелко говнят, короче.
Я это видел и в жизни, и в популярной культуре. При этом мужчина вроде как должен это проглотить и продолжать оказывать ей знаки внимания, и в какой-то момент она должна оттаять и начать вести себя более благосклонно.
Собственно, в чем вопрос: как перестать на это злиться? С одной стороны я понимаю, что это эволюционное, с другой - берет какая-то детская обида, я же ничего им не сделал плохого, а они со мной вот так. Зачем вообще иметь с ними дело, если они с порога ведут себя со мной, как враги? И это я говорю даже не о попытках подката, а о повседневных моментах - на работе, в транспорте и т.д.
Я подозреваю, что дело отчасти во мне - я замечаю их поведение, считываю его максимально негативно, выдаю это выражением лица и языком тела, и их отношение ухудшается еще сильнее. Может, есть еще какие-то причины?