Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь я г-грубо говоря очень сильно комплексую о своем члене... М-мне всегда было очень дискомфортно с того какой он маленький, а все началось с того что в школе меня унижали, а в школьной раздевалке меня задирали и говорили что такой член бывает только у пидорасов.. У меня была какое-то время девушка, но она меня бросила и изменила мне, а я ведь ей даже не признался о своем недуге, и вот, я плачу и плакал постоянно, плачу с клеймом куколда... С тех пор я стал инцелом, мизогином, сексистом и социофобом, поддерживаю ТНН. Ощущение буд-то -я проклят тем что противоположный пол чувствует мой маленький член, буд-то, я не знаю, может дело в т-том что я просто никому не нужен. Я устал от чувства что я НИКОМУ не нужен, не чувствую себя нужным и чувствую лишь то что все исходит из моего маленького пениса. Я даже его отрезать не могу, а хотела много раз, я панически боюсь боли ><
Нету человека которому я мог бы ОТКРЫТО признаться о своем члене и его вообще показать, я ненавижу себя и свою жизнь. Мне стыдно что я не справляюсь с тем что я ДОЛЖЕН быть мужчина, ВЫСШИМ СУЩЕСТВОМ, а ЯВЛЯЮСЬ бабой, НИСШИМ СУЩЕСТВОМ. Могу только выложить его сюда, хотя бы зная что я НИКОГДА ни с кем из вас более в жизни не пересекусь