Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но мне просто обидно. Я правда хорошо выгляжу, у меня хорошая работа, я хорошо зарабатываю, со мной есть о чем поговорит и о чем пошутить, я надежный человек. Мне еще ни разу не дали больше 24, но парням, как правило, важно не то, что девушка выглядит моложе, а сколько ей в паспорте.
И тут сейчас найдутся парни, которые скажут "да да селедка ты сказала по хуям чедов, а теперь одна и никому не нужна". Так проблема в том, что такие как раз и нашли себе партнера. Все бляди в моем окружении давно уже в браке, а может и не в первом. Потому что им в принципе все равно, взяли замуж и ладно.
Я же всегда искала близкого по духу. Долго была в отношениях, или долго была сосредоточена на человеке, с которым потом ничего не выходило. За всю жизнь у меня была 2е крепких отношений. И все. Теперь мой шанс найти себе близкого человека равен нулю, по разным причинам.
К чему это я? Когда вы смеетесь над одинокими девушками, вы смеетесь не над теми, кто молодость прогуливал в клубах, у таких с отношением проблем нет, а над теми девушками, которые учились, получали профессию, или просто были долго влюблены в того, с кем ничего не вышло.
Можете дальше фантазировать про изи мод тян. Изи мод тян работает только если тебе 20 и у тебя нет принципов и желания получить образование и построить карьеру. Но если вдруг ты решила вложиться в это, то да, карьера возможно будет, но нужны ты нахуй никому не будешь. Поэтому странно удивляться такому количеству феминисток. Общество все еще относится к женщинам как к скоропортящемуся товару, даже если они хороши во всем.
Прикрепила пик с девушкой своего уровня внешности, чтобы вы понимали, что даже такие тян будут одни, если в паспорте не та цифра.