Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни для кого из кунов не секрет что тян в край ахуели от чрезмерного выбора(или иллюзии онного), данного им интернетом. И молодые тянки ведут себя на столько высокомерно и невежливо что пытаться попасть в их френдзону - форменное сумасшествие. Известно, что большинству тянкам чужда мораль когда заходит об отношениях. Они могут развести вас на бесконечные бессмысленные диалоги в интернете, последние деньги на халявный хавчик и, если вы будите вести себя хорошо, добавят вас в армию своих куколдов. Если повезет, то дадут даже немного трахнуть, а потом поменяют на нового кука.
Я считаю что лом ломом вышибают. И собираюсь зеркалить поведение тян где это уместно и возможно. Я молодо выглядищий в меру красивый кун 31 лвл. Найду себе армию всраток, РСПШек и 30+ старух. На красавицах зацикливаться не буду, я все таки не тянка чтобы мне было легко делать "гарем". Буду их френдзонить и време от времени поебывать. Выберу наиболее лучшую кандидатку в соотношении деньги/внешка/характер со своей квартирой и буду с ней жить. Если все будет все норм в отношения, то даже могу даже создать с ней семью. Либо, в какой-то момент найду мой идеал и съебусь к ней в закат без тени сожаления, обвинив бывшую в том что это она все разрушила.
Как план?
Пик-рандом.