Сохранен 42
https://2ch.hk/dev/res/4965896.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап. Первый раз создаю тред тут, потому что даже не знаю с кем это обсудить, потому что никому ничег

Аноним 09/08/23 Срд 23:13:17 #1 №4965896 
image.png
image.png
Сап. Первый раз создаю тред тут, потому что даже не знаю с кем это обсудить, потому что никому ничего не говорю, засмеют.
В общем, на работе есть один кун, с которым иногда пересекаемся, но практически никогда не разговаривали последние контакты это запросы сигарет. Так вот, он явно немного аутист, всратый, чухан и так далее, но он мне нравится. Для меня он не такой всратый, как для других. Даже как-то специфично красивый. Он похож на одного актера, которого я раньше видела в современных вестернах или вроде того. Еще нравится одна черта во внешке, хоть все остальное в целом не очень красивое. не буду писать что за черта, потому что я не удивлюсь, если он двачер. из-за этого не пошла в сексачНо больше всего привлекает его отрешенность. Я прям представляю, что это такой кун, который ни с кем не общается из тянок и никогда не заставит ревновать или терпеть измены. И мне кажется он не омежка на самом деле. То есть считается омежкой в обществе, но один на один - нормальный кун.
Теперь проблема. Я стейси. Не то чтобы я такая королева красоты, но в целом считаюсь красивой, быдло течет, тянки ненавидят. И у меня стиль такой, что меня называли фифой. Сейчас бы назвали бимбо. И я боюсь, что он меня отвергнет из-за этого. Да и подкатывать боюсь. Можно сказать никогда этого не делала. Если надо было, достаточно было делать намеки. НО С НИМ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Хотя я не особо это делаю с ним, потому что не общаемся, но понятно, что он не поймет ничего или просто не поверит. Ну и не нравлюсь ему скорее всего. Почти на 100 процентов уверена, что ему нравятся хикки няши стесняши. Заметила, как он на одну такую заглядывался. Бледная, с детским милым лицом.
Вот не знаю. Стоит ли влезать в это и как? Сама-то я в душе ссыкуха стесняша. Очень боюсь заговорить первая еле просила сигареты. Стиль у меня такой, потому что с б по 9 классы была изгоем, куны травили немного, любые мои вопросы учителям высмеивали. И я вдруг заинтересовала главную стейси класса и мы с ней подружились. Так и стало такой вот бимбой, ведь это повысило мой статус в классе и хоть какие-то """подруги"""" появились. А без косметики чувствую себя еще более неуверенно и ущербно.
Еще боюсь, что вдруг он меня считает ш и не подпустит к себе. А если подпустит, то из безысходности, а не симпатии. Ш он наверно считает меня из-за того, что я общаюсь с местным альфачом. Ну он уж такой, высокий, мужественный и всем тянкам нравится, и я думаю много с кем было с работы. А мне не нравится, потому что разговаривают, как тупой хач. Но мы с ним все равно общаемся, потому что сам постоянно подходит. Раньше еще и подкатывал, но сдался.
И у меня из головы не выходит один тред в би, где анон рассказывал, как он будучи никому не нужным всратаном, нравился красивой и ухоженной, но скромной одногруппнице, которую все хотели. И он ее избегал, потому что ему не верилось в это, и вообще он любил нетакихкакфсе девочек с проблемами, а не нормалфажек с кучей лисов.
Я не знаю что делать. Ждать, что он поймет и начнет действовать. Или же самой пытаться что-то делать и хотеть умереть, если буду послана, потому что даже нулевой результат от мининамеков меня сильно подавляет. Или же просто забить и познакомиться с каким-нибудь более нормальным и смелым куном, как обычно.
Аноним 09/08/23 Срд 23:16:04 #2 №4965901 
>>4965896 (OP)
>Стиль у меня такой, потому что с б по 9 классы была изгоем
*Стиль у меня такой, потому что поменяла школу и с 6 по 9 классы была изгоем
Аноним 09/08/23 Срд 23:25:31 #3 №4965919 
>один тред в би
>би
Сис....
Аноним 09/08/23 Срд 23:29:22 #4 №4965923 
>>4965919
Что такого?
Аноним 09/08/23 Срд 23:34:56 #5 №4965927 
>>4965896 (OP)
Ты его не знаешь даже. Он может оказаться озлобленным. Будет постоянно ревновать, ебать мозги. Сама разочаруешься и его одиноким оставишь, а потом зарежет тебя из мести. Лучше оставь такого.
Аноним 09/08/23 Срд 23:36:39 #6 №4965928 
Бамп
Аноним 09/08/23 Срд 23:39:19 #7 №4965931 
>>4965927
Думала об этом в контексте того, что может он не хочет, чтобы к нему лезли и для него остаться одному будет очень тяжело.
Аноним 10/08/23 Чтв 06:38:29 #8 №4966195 
>>4965896 (OP)
Сколько эту пасту сочинял, дрочер?
Аноним 10/08/23 Чтв 07:41:54 #9 №4966213 
Ты не стейси, а стадо ебучее, которое подогнало себя под стандарты красоты и теперь хоть как-то тешит этим свою самооценку на днище. Ты не альфа, а гамма или в лучшем случае бетка. Сначала проработай свою конформность и не самодостаточность, а потом уже заëбывай свои мозги тем, чтобы кому-то понравится

Худенькая и болезненная сычиха, которая привлекает кунов от откровенно не в моëм вкусе до 7/10 минимум. От таких же тихих интровертов как я до всякого нормисного быдла. Которая держит многих на поводочке и даже красавцев не боится отшивать. А знаешь что меня делает к Стейси ближе, чем тебя? Я самодостаточная и мне похуй на всякие рамки и стандарты хуебщества. Я сигма, а не альфа, но тебе от последнего типа ещë дальше. И да, травили меня тоже и неоднократно, но я выросла в сильную личность, способную нахуй послать, а не стала свитой

Возьми платочки в аптеке по скидке, социоблядота
Аноним 10/08/23 Чтв 07:59:26 #10 №4966215 
>>4965896 (OP)
Поток шизы от чухана, который не врубает, кто такая стейси. Стейси не выбирают куна по принципу «всратый, но зато изменять не будет». Стейси и бимбо отвечают взаимностью подкатывающим к ней кунам, они перебирают кунье, без этого она не стейси, а просто лохушка с губами и силиконовыми сиськами. А так все знают, что интроверты и задроты-анальники мечтают о яркой стейси, которую все хотят
Аноним 10/08/23 Чтв 08:04:36 #11 №4966217 
>>4966215
Этот прав
Аноним 10/08/23 Чтв 09:14:45 #12 №4966249 
>он любил нетакихкакфсе девочек с проблемами
Чето проиграла с этого, единственный тип кунов которым я могу понравиться

А вообще не парься, все у тебя получится, с омегами надо быть настырной и у него не хватит смелости слиться
Аноним 10/08/23 Чтв 09:17:45 #13 №4966251 
>>4966213
Бля и что ты такая уверенная пизда делаешь на дваче? Пиздец просто.
максимально омежная трясущаяся чмоха
Аноним 10/08/23 Чтв 09:38:38 #14 №4966266 
>>4966251

Я имею проблемы с головой и самооценкой, периодически ловлю панички. Как и большинство людей моего возраста с сензитивной акцентуацией. Но я не позволяю другим меня подминать, всегда остаюсь верна себе и потому люди тянутся ко мне, пускай у меня мало реально близких друзей из-за той же лично моей замкнутости и избегающего поведения

Двач—клуб для замкнутых и часто психически не здоровых людей, которым не нравится светить своей жизнью, не нравится социум. Ну, по идее должен быть. Это не с волевыми качествами связано. Можно быть нормиской, но обычной ведомой, а не лидеркой
Аноним 10/08/23 Чтв 09:39:34 #15 №4966267 
>>4966266

>Можно быть нормиской, но обычной ведомой, а не лидеркой

(Как ОПка)
Аноним OP 10/08/23 Чтв 09:52:03 #16 №4966273 
>>4966213
Даже вникать и отвечать не буду на поток бреда, который больше о тебе говорит, чем обо мне. Озлобленная обиженка какая-то. Сигма она лол.
>>4966215
>Стейси и бимбо отвечают взаимностью подкатывающим к ней кунам, они перебирают кунье, без этого она не стейси, а просто лохушка с губами и силиконовыми сиськами.
Не знаю что вы там имеете в виду под этим. Я в американских интернета раньше сидела и то, что они называли стейси, подходило под меня.
Да, я лохушка, но выгляжу эффектно.
>А так все знают, что интроверты и задроты-анальники мечтают о яркой стейси, которую все хотят
Классический бред, когда ВСЕХ обобщают. Почему все куны интроверты этого хотят, если даже я не мечтаю о таком типаже куна? У меня даже приятель был, который таких вот популярных не любил. А выбор у него был. Но при этом он не смотрел на таких тян, даже если сами липли. Ну подробностей не знаю, может для секса таких использовал, но встречался он всегда с каими-то мышками.
>>4966249
А если он не такой омега? Он просто не подходит под общественные стандарты красоты и не общается с тянками на работе. С кунами он вообще душой компании может быть. У него куча приятелей мужского пола на работе, постоянно со всеми здоровается, они его все любят и уважают как будто.
Блядь, может у него вообще тянка есть, а я тут думаю. Нашел какую-нибудь нетакуюкаквсе в интернете и любят они друг друга. Тогда уж точно отошьет.
Это если самой никогда не подкатывать, как я, и сливаться от множества подкатов кунов, или читать девач, например посты той фантазерки выше, кажется, что все тян могут заполучить любого куна. Но это же не так. Много про отшивы и сливы путем игнора читала. В универе была у нас веселая жируха кабанчик, которая постоянно ко всем лезла, даже к неудачникам, но что-то мало кому она нравилась. У нее даже какая-то репутация была, что вот она всех заебывает, а значит с ней что-то не так.
В конфе в вк у нас есть 2 куна девственника. Один немного няшный высокий двачер. Ноет, что хочет тяночку, но когда знакомится с ними, начинает загоняться, что она бросит, что он урод, и САМ сливается. Второй вообще как альфач выглядит, но листва в 25 лет, потому что мечтает о взаимной чистой любви. Из-за этого всех отшивает и пиздастрадает по каким-то стейсичкам. Сука, он даже когда писал, что гулял с какой-то хорошей и нормальной тяночкой, перестал с ней общаться, потому что "не екнуло, вот и все".
В общем, я не знаю. Я никогда не исключаю отрицательные результаты, даже если будет много положительных. И боюсь их очень.
>>4966266
Хватит писать в моем треде. Твои посты полны противоречий и ОНИ ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕ ПО ТЕМЕ. Какие нахуй ведомые, лидеры? Это биопроблемный тред, а не тред о положении в обществе.
То, что у тебя проблемы с головой, уже говорит о том, что ты хуйню пишешь.
Аноним 10/08/23 Чтв 10:00:38 #17 №4966278 
Так а в итоге прочитала и не поняла что ты от него хочешь? Отношений с незнакомым чепухом? Нахуя оно надо?
Просто выебать его? (мое мнение что на работе и в универе нельзя никого ебать, ничем хорошим это не кончится)
Просто начни с ним общаться, на курилке, еще по каким-то вопросам, понаблюдай, даже если понравится больше - перестрадай этот момент и забей хуй
Ты создала образ в голове, который с реальностью скорее всего не имеет ничего скучного, просто потому что тебе скучно на работе
Аноним OP 10/08/23 Чтв 10:11:09 #18 №4966279 
>>4966278
Отношений конечно. Просто секс не интересует вообще.
>Просто начни с ним общаться
Просто. ПРОСТО. О чем? Смолтоки эти ебаные с задней мыслью. Я сама их не люблю, а такой как он, явно ненавидит. И понятно же по треду, что у меня проблемы с проявлением инициативы.
Аноним 10/08/23 Чтв 10:21:55 #19 №4966287 
>>4966273

С твоей конформной башкой ты конечно не привыкла вникать, вместо этого предпочитаешь жрать любое говно, за что тебя ласково похлопают по попке и расслабят ошейничек всякие знающие цену себе зазнавшиеся дамы, у которых ты на послушном месте подпевалы. Стейси она, лол

Я буду чмырить тебя сколько влезет, как чмырили серую мышь, которой ты была в прошлом внешне и осталась ныне морально. Мне просто приятный таймкиллер—сказать в лицо не умеющей просто блять подойти и поговорить с понравившимся человеком, кто она такая. Какие противоречия?
Аноним 10/08/23 Чтв 10:25:19 #20 №4966291 
Опка—зассыха с мышиной менталкой, но решившая поиграть в гиперкомпенсацию, а потому возомнила из себя стейсе и такая дохера важная говорит мол парень, на которого она сама дрочит страшненький. А он похож на актëра с правильными модельными чертами лица))) И при том ссытся просто с ним заговорить
Аноним 10/08/23 Чтв 10:30:07 #21 №4966293 
>>4966279
ну тут бесполезно продолжать, тебе просто нравится пиздострадать, тебя это развлекает
Хотеть отношений с образом, который ты придумала? Ты понимаешь что истинная натура и сущность годами раскрывается? у тебя детская влюбленность, которая ничем не отличается от влюбленности в знаменитость в 12 лет
Я пишу это не с целью тебя засрать или еще что

Явно ненавидит? А не похуй ли что он там ненавидит? Какой-то ноунейм на которого твоя пися загорелась от скуки

Да, просто. Хотя если тебе не так просто, то начни с ним базарить в компании, когда уже будет общая тема для всех, так проще и это сближает

Хотя я вообще не понимаю нахуя тебе это надо
Очевидно что тебе не нужны никакие советы и решения, ты пришла сюда чтобы порефлексировать и поупиваться своими пиздостраданиями (ну если не фейк)
Аноним 10/08/23 Чтв 10:37:47 #22 №4966301 
>>4966273
>У него куча приятелей мужского пола на работе, постоянно со всеми здоровается, они его все любят и уважают как будто
Если я правильно поняла с другими куна заобщаться у тебя проблем нет, так и действуй через них, спроси а че у того двачера девушка есть туда сюда, они сами ему распиздят что ты имеешь виды, не придется подходить самой.
Аноним OP 10/08/23 Чтв 11:00:25 #23 №4966308 
>>4966287
>у которых ты на послушном месте подпевалы
Подпевалой не была. Просто вытащила меня из малого контакта с людьми и все, сто лет назад, еще в школе. А ты тут фантазируешь.
>Я буду чмырить тебя сколько влезет
Ок, продолжай. Ты же такая уверенная и счастливая. Проблем с башкой и озлобленности у тебя нет. Таймкиллер у нее, лол.
>Какие противоречия?
Пояснять шизухе ниче не буду. Ты же тупая и не поймешь, что противоречия в тебе, а не в твоем отношении ко мне, как ты сейчас пишешь.
Хорошо, только это объясню для даунихи - я обвиняю в противоречивости не "сказать в лицо не умеющей просто блять подойти и поговорить с понравившимся человеком, кто она такая.", а в другом. Но отвечать я тебе больше не буду
>>4966291
Ладно, ладно, не стейси. У русни как всегда выражения обретают другой смысл, нежели в американских интернетах, где я сидела.
Ну и к сведению, я нормально общаюсь, не полная омежка. Просто не могу сама инициативу проявлять к понравившимся кунам, которым явно похуй на меня.
>А он похож на актëра с правильными модельными чертами лица)))
Нет, этот актер наоборот как-то странно выглядит. Нашла вот, Пол Дано зовут.
>>4966293
>А не похуй ли что он там ненавидит?
Лол
>Ты понимаешь что истинная натура и сущность годами раскрывается?
Окей, буду общаться годами с кунами, может кто-то там через годы раскроется и понравится, лол. Я же пиздец как люблю общаться с людьми, я же социоблядь типичная. А еще мне куны нравятся так же, как другим, всякие социобляди, альфачи и нормисы, а специфичных вкусов у меня нет.
>>4966301
>Если я правильно поняла с другими куна заобщаться у тебя проблем нет
Так они сами липнут. Я же красивой считаюсь. Меня даже на рекламные листовки компании фоткали с формулировкой, что я красивая. Тут всякие озлобленные думают, что я уродка, которая просто красится. Но это не так.
Через тех кунов не хочу. Тем более если он узнает, а мне кажется уже мог бы подозревать, вряд ли что-то сделает.
У меня план получше сейчас созрел. По работе иногда пересекаюсь с одной социоблядью нормиской, которая с ним работает. Надо с ней как-нибудь чай попить. Она конечно меня пиздец бесит, потому что много болтает и хуйню несет постоянно. Надо будет у нее осторожно узнать, есть ли у него тян. Напрямую опасно говорить, потому что она будет всем разбалтывать и постоянно расспрашивать "ну че как там?".
Если тянки нет, то попробую в курилке заговорить. Тему придумала.

Продолжать тред не имею смысла. Надо было выговориться, ну и параллельно самой подумать что и как делать. И в очередной раз убедилась, что сис сисе враг. Куны друг другу помогают, советуют на форумах. А в деваче 95 процентов если и советуют что-то, то только плохое. Как будто не хотят, чтобы другие сисы были счастливыми. Да это не только в деваче. Везде так.
Аноним 10/08/23 Чтв 11:12:31 #24 №4966314 
>>4966308
>А в деваче 95 процентов если и советуют что-то, то только плохое.
Есть ощущение, что тут пара совсем плохоньких шизуль семенит на пол-доски.
Аноним 10/08/23 Чтв 12:12:44 #25 №4966410 
>>4966308
Ты такая тупая, что не можешь адаптировать американские понятия под российскую действительность? Ты и твой кун где ща, в сша или тут все таки? Еще раз, стейси, красотка, уверенная в себе няшная пизда, как угодно еще можно назвать, не будет ломать голову как подкатить к куну и заобщаться с ним. Такая с подростковых лет понимает, как общаться с куньем, где улыбнуться, где попросить помощи, где в глаза взглянуть, чтоб хуй рассеял, начал пиздострадать и сам написывать и звать гулять, она умеет в мягкую инициативу. Ты мышара, которая покрасила волосы в блонд, надела розовое и сделала губы и возомнила себя стейси, хотя на деле не можешь войти к доверие даже к чухану на работе и спрашиваешь инструкцию на дваче.
Аноним 10/08/23 Чтв 12:13:40 #26 №4966413 
>>4966213
Смегма ты, а не альфа
Аноним 10/08/23 Чтв 12:24:53 #27 №4966429 
Пизда неблагодарная, иди тогда чуханов совета спрашивай
Аноним 10/08/23 Чтв 12:39:38 #28 №4966451 
>>4965896 (OP)
Что-то заорала со стейси, которая на двоще советов спрашивает, как к задроту какому-то подкатить. >>4966410
Девчую.
Аноним 10/08/23 Чтв 14:20:54 #29 №4966605 
Без названия (4).jpeg
>>4966410
>адаптировать
Пиздец, и как вот это делать? Ты знаешь то, что в Америке бетамэйл-фимэйл это то, что в России омегамэйл-фимэйл? Как-то интуитивно понимать?
>В сша
Бывший Кун в США. Лучший кун, что у меня был. Кстати, был листвой до меня, хоть и симпатичный. Говорил, что все его френдзонили, хотя на самом деле у него были высокие стандарты и он только с красотками общался. И мне он больше нравился, чем все эти чеды, которые все такие смелые и сами подкатывают.
>Такая с подростковых лет понимает, как общаться с куньем, где улыбнуться, где попросить помощи, где в глаза взглянуть, чтоб хуй рассеял, начал пиздострадать и сам написывать и звать гулять, она умеет в мягкую инициативу.
Ты думаешь я так не могу? Я же писала, что куны обычно намеки понимают. Но блядь не все такие! Ты больше этих уверенных Стейси слушай. Они на словах только крутые. Есть ещё категория таких тянок, которые говорят "я могу поебаться с любым куном, которого захочу". Конечно, если забыть, что эти хуемрази обычно те, которые вообще любую выебут, лишь бы не жирная и лицо накрашено таких я много встречаю в нормикомпаниях. А про всех остальных они ПОДУМАЮТ, что они геи и тогда типа не считается. А я вот слишком много общалась в интернете с нетакусиками и понимаю, что не все куны с любой ебаться будут. Ведь ещё прикинь, одна тян красотка для одних, и не очень для других.
Да и вообще то, что ты говоришь про Стейси, заставляет меня думать, что ты Кун девственник, который дома сидит.
>>4966429
Да я видимо уже тут спрашиваю. Знаю я чуханов. Не поверят или же будут говорить "подходишь без задней мысли и берешь за хуй, потому что любая тян может заполучить любого куна бла бла бла"

Да и ни к чему все это. Съездила на работу, поговорила с той коллегой за чайком. Разговаривали про ее коллег и дошло дело до того куна. Спросила у нее, есть ли у него тян таким тоном, типа "гыгы у этого аутиста девушка то хоть есть". Она сказала, что он очень редко говорит о личной жизни, но несколько месяцев назад проболтался, что есть какая-то 18 летняя тяночка.
Я сдаюсь, короче. Если даже он соврал, или они расстались, то похуй.
Спасибо всем за ответы, неважно какие. Если бы не поболтала с вами, я бы так дальше сидела и ждала того, чего не будет.
Аноним 10/08/23 Чтв 16:00:11 #30 №4966855 
>>4966249
Я как-то слился от тянки, потому что посчитал, что она слишком красивая и интересная и у нее куча симпов, а значит огромная конкуренция. И в итоге встречался с не очень красивой тянкой и скучной тянкой.
мимо омега, которая может по несколько дней на заходить в интернет, если тянки проявляют интерес
Аноним 10/08/23 Чтв 16:15:25 #31 №4966903 
>>4966605
>есть какая-то 18 летняя тяночка
А ему сколько лет?
Аноним 10/08/23 Чтв 16:24:09 #32 №4966927 
>>4966855
Чем она была интересная? Красивая как? Бимбо или няша стесняша?
>>4966903
Ой, не знаю. Вообще неинтересны такие вещи. Я даже точно не знаю сколько лет моим родителям. Он с моим братом в один год закончил универ и если он поступил сразу после 11-го, ему 26-27. Выглядит на 22-25.
Аноним 10/08/23 Чтв 16:40:24 #33 №4966968 
>>4965896 (OP)
Больше похоже, что ты и есть этот чухан всратый и наплакал пасту сквозь слезы, кек.
>как же хочется тяночку сисястую яркую с мейком под глазами, но характером раба, и чтобы она сама полюбила за хз что, не придумал, и сама подкатила, и сама тряслась меня потерять, эххх...
Стейси не рассуждают, как трясущиеся задроты чуханы. Переписывай.
Аноним 10/08/23 Чтв 16:43:54 #34 №4966980 
>>4966927
Пиздец, блять, очередное подтверждение хуиного изи мода. Если бы я в свои 26-27 18 летнего куна пыталась заотношать, все бы кринжевали и ебало корчили.
Аноним 10/08/23 Чтв 16:48:39 #35 №4966989 
>>4966968
Уже определили, что я не Стейси. А просто красивая бимбоподобная лохушка.
>сисястую
У меня первый размер сука!!!!
>>4966980
Ты хотя бы пытаться можешь. Значит все получится.
Аноним 10/08/23 Чтв 16:56:20 #36 №4967005 
>>4966989
Тогда чего в твоём персонаже бимбоподобного?
Ты когда последний раз с людьми общался? А с бимбами конкретно?
Аноним 10/08/23 Чтв 17:03:15 #37 №4967027 
1691675945.jpg
16543635162-3.jpg
>>4967005
На пикче 1 литерали ми, только я не транс, не такая бледная и у меня губы пухлее. А я хочу тоньше, как у Эшли из обителя зла. Она для меня идеал красоты.
Аноним 10/08/23 Чтв 17:06:16 #38 №4967038 
>>4967027
Левая колхозная возрастно выглядящая бимбо-милфа
Правая юная естественной красоты леди в одном шаге от аниме унитазихи (в хорошем смысле)
Аноним 10/08/23 Чтв 17:11:43 #39 №4967051 
>>4967038
Спасибо за напоминание, что я колхоз, а не бледная няша стесняша. У меня ещё и дед азер, вот и кожа чуть чуть смуглая. А ещё у меня сиськи маленькие. И вообще я хуйня с мейком.
Идите на хуй, и так настроение испортилось
Аноним 10/08/23 Чтв 17:12:46 #40 №4967053 
>>4967027
Здесь вообще ничего бимбового, это обычные естественные тяночка и транс.
Пруфани, что ты тян.
Аноним 10/08/23 Чтв 17:59:53 #41 №4967180 
Опша, попробуй пообщаться с куном поближе, только без наседания, совместные с коллегами походы в кино, театр, кафе и другую хуйню. Посмотри что да как в любом случае. Если этошо не сделаешь, то это будет выжигать тебя изнутри. Потом еще будешь долго вспоминать и жалеть, что ничего не предпринимала. Лучше попробовать и ошибиться, чем ничего не делать.
Аноним 10/08/23 Чтв 18:05:14 #42 №4967191 
>>4966927
Давненько было. Помнится герои 3 любила и интересны у нее были особенные. Нот лайк евриуан элс гёрл короч.
Внешка аристократичная.
comments powered by Disqus