Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, на работе есть один кун, с которым иногда пересекаемся, но практически никогда не разговаривали последние контакты это запросы сигарет. Так вот, он явно немного аутист, всратый, чухан и так далее, но он мне нравится. Для меня он не такой всратый, как для других. Даже как-то специфично красивый. Он похож на одного актера, которого я раньше видела в современных вестернах или вроде того. Еще нравится одна черта во внешке, хоть все остальное в целом не очень красивое. не буду писать что за черта, потому что я не удивлюсь, если он двачер. из-за этого не пошла в сексачНо больше всего привлекает его отрешенность. Я прям представляю, что это такой кун, который ни с кем не общается из тянок и никогда не заставит ревновать или терпеть измены. И мне кажется он не омежка на самом деле. То есть считается омежкой в обществе, но один на один - нормальный кун.
Теперь проблема. Я стейси. Не то чтобы я такая королева красоты, но в целом считаюсь красивой, быдло течет, тянки ненавидят. И у меня стиль такой, что меня называли фифой. Сейчас бы назвали бимбо. И я боюсь, что он меня отвергнет из-за этого. Да и подкатывать боюсь. Можно сказать никогда этого не делала. Если надо было, достаточно было делать намеки. НО С НИМ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Хотя я не особо это делаю с ним, потому что не общаемся, но понятно, что он не поймет ничего или просто не поверит. Ну и не нравлюсь ему скорее всего. Почти на 100 процентов уверена, что ему нравятся хикки няши стесняши. Заметила, как он на одну такую заглядывался. Бледная, с детским милым лицом.
Вот не знаю. Стоит ли влезать в это и как? Сама-то я в душе ссыкуха стесняша. Очень боюсь заговорить первая еле просила сигареты. Стиль у меня такой, потому что с б по 9 классы была изгоем, куны травили немного, любые мои вопросы учителям высмеивали. И я вдруг заинтересовала главную стейси класса и мы с ней подружились. Так и стало такой вот бимбой, ведь это повысило мой статус в классе и хоть какие-то """подруги"""" появились. А без косметики чувствую себя еще более неуверенно и ущербно.
Еще боюсь, что вдруг он меня считает ш и не подпустит к себе. А если подпустит, то из безысходности, а не симпатии. Ш он наверно считает меня из-за того, что я общаюсь с местным альфачом. Ну он уж такой, высокий, мужественный и всем тянкам нравится, и я думаю много с кем было с работы. А мне не нравится, потому что разговаривают, как тупой хач. Но мы с ним все равно общаемся, потому что сам постоянно подходит. Раньше еще и подкатывал, но сдался.
И у меня из головы не выходит один тред в би, где анон рассказывал, как он будучи никому не нужным всратаном, нравился красивой и ухоженной, но скромной одногруппнице, которую все хотели. И он ее избегал, потому что ему не верилось в это, и вообще он любил нетакихкакфсе девочек с проблемами, а не нормалфажек с кучей лисов.
Я не знаю что делать. Ждать, что он поймет и начнет действовать. Или же самой пытаться что-то делать и хотеть умереть, если буду послана, потому что даже нулевой результат от мининамеков меня сильно подавляет. Или же просто забить и познакомиться с каким-нибудь более нормальным и смелым куном, как обычно.