Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте фап контента с трапиками, с меня попка с супом нихуя.
>>291420891 (OP) + гайд как стать трапом, во первых где покупать гормоны, какие, где брать рецепты или какие без рецептов, что делать с голосом, во вторых где покупать клеточки, одежду и т.д. чтобы хотя бы до превращения было анонимно и меня потом не запиздили знакомые продавца секс-шопа/магазина одежды.
>>291422519 Типичный путь тупой пизды: найти себе ёбыря и оскуфеть в 30, т.е зачеркнуть нормальную жизнь и "умереть" в духовном смысле. Как ты можешь выбирать такой путь если ты презираешь тней и их жизнь через парадигму ТНН?
>>291421324 >гайд как стать трапом Зачем тебе обязательно принимать гормоны и изменять голос? Почему ты не хочешь быть просто няшным кунчиком, без траповства? Эти желания только хуже сделают, мне кажется. Че думаешь?
>>291420891 (OP) подскажите, а в чем прикол жопной ебли? вы типа суицидники? -вызывает рак жопы -вызывает недержание кала -провоцирует развитие геморроя -провоцирует развитие психологических отклонений миллион раз обсасывали, что в рф всратые скуфы любят трахать друг дружку в дупло, но вы то лучше, чем всратые тупые скуфы