Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9092042.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разошелся, нужны советы

Аноним OP 03/08/23 Чтв 21:00:31 #1 №9092042 
image.png
Первые серьезные отношения за 24 года жизни прошли, встречались почти 3 года и были как душа в душу, нравилась тян в первую очередь своим вайбом и общим характером, а жопа и тому подобное были как приятное дополнение, отчего и хуевит щас больше всего

Ей было 19, мне было 21 когда начали встречаться и все шло по счастливому сценарию, кроме некоторые моментов которые выяснялись по ходу лет. Первый звоночек раздался спустя первый год, когда я узнал что у нее были очень трудные отношения с отцом и тот в буквальном смысле бил ее по животу ногами за хуевые оценки и все такое, а мать дралась с отцом, но так или иначе семья обеспеченная и богатая

Но самый основной звоночек был еще в момент знакомства, она дружила с парнями тк совпадение общих интересов. Подумал ладно, всяко лучше чем некоторые норм тян общаются с шалавами подругами которые их портят, или же завидуют отношениям и руинят наговорами (а тян легко внушаемы). Но спустя 2 года отношений я начал подозревать неладное, ибо очень много времени начала проводить в компании с друзьями, иногда в приоритет ставить провождение время с ними. Я не стал терпеть, высказал адекватно недовольство за что получил обвинения и пытался как идиот загладить вину.

Половина беды, ведь как узналось после, двое из компании тех типов с которыми она тусовала кучу лет назад хотели ее и хотели встречаться с ней, а она их френдзонила и отшивала, а спустя время они пришли и сказали - "Чувства пропали, давай просто дружить как обычные друзья". Жалею что не узнал сразу, меня обвинили и мы разошлись.

Проблема в том что мне очень хуево физически и морально уже несколько недель, оба заЧСены и все такое, а я все мысли о ней держу и не могу даже норм работать, ток на спорт заставляю себя ходить чтобы хоть как то выжить. Дайте годные советы как забыть, ибо самое хуевое из всех, что я потратил лучшие годы жизни на нее и уже не так свеж и молод, скуф на подходе каким бы я 190см спортиком не был, но лучшие годы позади и видимо норм тян я уже никогда не найду. В голове понимаю, что лучше так, чем наставляет мне рога со своими "друзьями" и все те вечные переживания о ней, когда она вернется домой, чувствовал себя полным куколдом и был хуево душевно
Аноним 03/08/23 Чтв 22:11:14 #2 №9092181 
>>9092042 (OP)
Время лечит.
Аноним 03/08/23 Чтв 22:43:09 #3 №9092235 
>>9092042 (OP)
Так и чё расстались-то?
Из-за того, что узнал о тех двух челах?
Аноним 03/08/23 Чтв 23:31:34 #4 №9092283 
Пару месяцев забивай хуй, спустя время пишешь что хочешь сойтись.
Аноним 05/08/23 Суб 23:05:02 #5 №9095961 
>за 24 года жизни
>лучшие годы позади

Ты долбоеб штоле? ты даже еще жить, считай, не начал
Аноним 05/08/23 Суб 23:20:27 #6 №9095973 
>>9092042 (OP)
Ютуб, Максим Вердикт набирай и смотри запоем ("ты из секты Вердикта ууууу копиум" - сразу пиздуете на хуй чеканя каждый шаг, пердикт меня из такой жопы вытащил, что врагу не пожелаешь).
Чувак, ты ещё молод крайне, чем раньше шишек набьёшь - тем лучше, поверь.
Аноним 06/08/23 Вск 17:06:33 #7 №9097208 
Чел терпи, реально терпи, была плюс минус такая же хуйня с тянкой, шиза играла, но любовь была такая что бошку сорвало, но прожили мы с ней 1.5 года и это были такие качели что просто ебанешься, вся хуйня вскрывается спустя минимум год и ты если вернешься будешь жалеть. Я один раз вернулся ибо не знал как без нее жить. Но вот когда расстались второй раз я уже взял яйца в кулак и просто 7 месяцев был в диком депресняке, постоянно было хуйово. Отгородись от всех историй, упоминаний и прочего что связано с ней. Пытайся страдать на максимум используя музыку и прочее но не так чтобы хотелось помереть. И увидишь потом как тебе кайфово без этого говна. Только не заводи отношения после расставания. убьешь и свою психику и психику норм тян. потерпи годик, походи по свиданкам и когда будешь уверен что тебя отпустило тогда начинай отношения. Я сейчас нахожусь в пиздатых отношениях с тян 8\10 и нет такой крышесносной любви, она наоборот теплая и приятная. Живи двачер и не давай тупим пездам с плохой менталкой тебя сломить
Аноним 06/08/23 Вск 22:32:52 #8 №9097887 
>>9095973
Удивлю, но я пересмотрел почти половину а и то больше всех его видео, особенно удивил тайминг жизненных событий и выхода его ролика на час про как влюбить. У него хватает как и умных мыслей, так и полной хуйни. Про пригодность/непригодность он полностью прав, но мне больше на этот счет нравится мнение Вани Роялти что с непригодками можно просто дружить с выгодой, так и мне нужно было с нынешней пассией если бы узнал это все ранее. А шизы в том плане, что он хочет манямирок в котором отношения имеют исключительно железный, холодный и безэмоциональный характер где буквально два робота имеют жизненную цель быть максимально холодными друг к другу для одной единственной цели - построение семьи.

Тем кто любит эмоциональные качели он просто необходим, но большинству будет лишней инфа, тк сам Вердикт не особо стейси для отношений себе взял
Аноним 07/08/23 Пнд 13:21:16 #9 №9098951 
>>9097887
Ну вот у меня психика тревожная как раз, меня Макс в своё время вытащил. То, что там хуйни хватает я не спорю (хотя мб он и прав, а мы тут сидим как два долбоёба его осуждаем, хер знает). Как минимум он даёт минимальную базу для понимания механизмов. Я до 30 лет прожил и многих вещей не знал, теперь проецируя понимаю, что мог бы не вступать в заведомо дерьмовые отношения даже исходя из информации Вердикта. А так вступил и пиздец - мимо 5 лет жизни и привет психотерапевту
Аноним 07/08/23 Пнд 20:08:43 #10 №9099906 
>>9098951
Да, самое главное что Вердикт помогает создать образ девушки которую нужно 100% избегать в отношениях с которой тебе полный пиздец с гарантией 100%. Но в принципе с большинством девушек будет пиздец в отношениях если ты мамина радость и не умеешь держать сильную позицию, мне среди всех инфоцыган подход Маркаряна нравится что ты должен показать животность и свою природную агрессию, чтобы самка чувствовал что находится рядом с сильной и доминантной особью (речь не только о физических моментах). Кстати смотрел недавно видео Вердикта, прихуел что с ним стало, весь опухший сидит как я после месячного запоя, видимо снова вернулся колоться фармой тк денег у него дохуища и может позволить
comments powered by Disqus