Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей было 19, мне было 21 когда начали встречаться и все шло по счастливому сценарию, кроме некоторые моментов которые выяснялись по ходу лет. Первый звоночек раздался спустя первый год, когда я узнал что у нее были очень трудные отношения с отцом и тот в буквальном смысле бил ее по животу ногами за хуевые оценки и все такое, а мать дралась с отцом, но так или иначе семья обеспеченная и богатая
Но самый основной звоночек был еще в момент знакомства, она дружила с парнями тк совпадение общих интересов. Подумал ладно, всяко лучше чем некоторые норм тян общаются с шалавами подругами которые их портят, или же завидуют отношениям и руинят наговорами (а тян легко внушаемы). Но спустя 2 года отношений я начал подозревать неладное, ибо очень много времени начала проводить в компании с друзьями, иногда в приоритет ставить провождение время с ними. Я не стал терпеть, высказал адекватно недовольство за что получил обвинения и пытался как идиот загладить вину.
Половина беды, ведь как узналось после, двое из компании тех типов с которыми она тусовала кучу лет назад хотели ее и хотели встречаться с ней, а она их френдзонила и отшивала, а спустя время они пришли и сказали - "Чувства пропали, давай просто дружить как обычные друзья". Жалею что не узнал сразу, меня обвинили и мы разошлись.
Проблема в том что мне очень хуево физически и морально уже несколько недель, оба заЧСены и все такое, а я все мысли о ней держу и не могу даже норм работать, ток на спорт заставляю себя ходить чтобы хоть как то выжить. Дайте годные советы как забыть, ибо самое хуевое из всех, что я потратил лучшие годы жизни на нее и уже не так свеж и молод, скуф на подходе каким бы я 190см спортиком не был, но лучшие годы позади и видимо норм тян я уже никогда не найду. В голове понимаю, что лучше так, чем наставляет мне рога со своими "друзьями" и все те вечные переживания о ней, когда она вернется домой, чувствовал себя полным куколдом и был хуево душевно