Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ряяя а судьи кто?
Тяночки, очевидно. И судят они правильно. Низкий рост = плохой метаболизм и слабый скелет. Мелкохуй = проблемы с гормонами. Облысение = проблемы с гормонами. Неправильной формы череп = беды с зубами и дыханием. Миллионы лет эволюции отточили избирательный механизм самок до совершенства. Инцелы - просто больные уродцы. Если бы не гуманизм и медицина, вы бы сдохли, а не срали на дваче. Будьте благодарны, что вас хотя бы не убивают на месте как следовало бы это делать по законам природы.
>ряя я буду каждый день повторять дайте нам секс
Нахуя тебе его давать? Чтобы ты засрал генофонд своим генами всратости? Обществу такое невыгодно. Может ещё дцпшникам и даунам тяночек давать?
>ряя но зачем лицемерить почему бы не сказать правду
Долбаёб, если тебе тянка прямо в лицо скажет, что ты ей неинтересен из-за всратого ебальника, то хуй знает как ты отреагируешь, может озвереешь и задушишь её. Поэтому логично сказать, что "ты хороший парень, а проблема во мне", чем подвергать себя риску быть убитой обиженным на жизнь додстером.
>ряя я устрою массштутинг и отомщу
Да похуй. Сколько там в массшутингах помирает? Пара десятков человек? А отбракованных инцелов миллионы.