Короче девушка сперва была очень няшной, мы с ней часто встречались, смотрели кинчики, ходили в кафешки, я ее лишил девственности. Но по ходу отношений я узнал ее подробнее, оказалось это не совсем любящая девушка, которая не следит за собой, с ебанутыми тараканами в голове, с заебами, с проблемами с физическим здоровьем как оказалось, со странными ориентирами в жизни - "нихуя не делать, работать на дноработе и не развиваться, чилить у себя в селе ходя по родственникам и бухая". От нее не дождешься ни звонка, ни сообщения в месенджере, все отношения последние 4 месяца тянул я, с ее стороны уже был полный похуизм. Я понимаю что любовь проходит и это все химия, но блять, скажи ты что уже все блять, конец отношениям, нет, она цепляется за них и говорит да все нормально, а на самом деле хуй на меня кладет. Когда она болела я ей носил покушать, писал и звонил как она, когда я болел то ей было похуй. Короче были отношения в одну калитку, да поебались охуенно, отличный опыт абьюзивных отношений со стороны девушки. Буду сейчас усиленно заниматься в качалке и искать другую девушку, когда будет хорошее тело и выносливость, ибо начал от этих отношений курить, так как волновался за них, а теперь похуй ваще, пусть блять найдет себе селюка, который будет бухать каждый день и пиздить ее, мне похуй.